Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну одно дело надо, а другое случайный снимок
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а):пыхой в лоб это нормально? нормально только героиня портрета, а фото гогно
тащемта +1
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111
McRae
Спасибо
Часть денег у меня уже есть налом (процентов 60 от общей суммы), а часть на сбер карте типа мастер кард классик, думал менять или нет. Оставлю на карте все что есть.
Я так понимаю, что рубли которые у меня на карте при оплате будут автоматически конвертиться в евры? Только вот если с нее нал снимать, они ж за обналичку будут проценты брать, сберовских банкоматов там же нет.
Гудлайн одна симка уже есть, турфирма бесплатно выдала, вторую сыну куплю. С женой будем общаться по скайпу из отеля по вайфаю.
Карту Барсы оффлайн скачал уже, но на айпон, но наверное и на айпад сыну качнем. Просто айпад с собой по улицам не хочется таскать.
Kirill111 писал(а):
Я кстати буду в Барсе с 26ого по 29ое. Один из дней буду работать, вероятнее всего 27ого.
Отлично! У тебя инет там будет? Забивай стрелку в этой ветке...
где и когда тебе удобно будет встретится. Я по вечерам и по утрам буду заглядывать сюда.
Я если чего жить буду здесь
http://www.votpusk.ru/hotels/hotelmap.asp?H=ES2153
McRae
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):но наверное и на айпад сыну качнем
вот чем пользуюсь. есть еще масса всяких прог, но эти я себе оставил поле личного отбора
все бесплатно кроме MapsWithMe (и то оно тоже имеет бесплатную версию). Она мне больше всего нравится.
serg26 писал(а):айпад с собой по улицам не хочется таскать.
почему? крайне удобно. тем-более вас двое. не переломитесь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Неудобно было в Сингапуре одновременно таскать айпад, сумку с фото, и еще зонтик иногда. На зонтик сразу забил, а вот остальное приходилось таскать.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): сумку с фото
в сад!. рюкзак удобнее.
рюкзак за спиной. фотег на плече, ипад в одной руке (и то иногда), вторая свободна
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Чо то ваш гудлайн сайт не арбайтен, где ее купить можно?
http://www.goodline.ru/ все арбайтен
купить в любом ларьке с мобилами
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Чо то ваш гудлайн сайт не арбайтен, где ее купить можно?
http://www.goodline.ru/ все арбайтен
купить в любом ларьке с мобилами
Только эта страница и арбайтен. А теперь нажми "где купить" или любую другую ссылку.
McRae
На форуме 21 лет
да, наверное обвалили сайт отпускнички
serg26
На форуме 17 лет
McRae
Я вот эту скачал на айпон,
https://itunes.apple.com/ru/app/id388835896?mt=8
купился на бесплатность и большой объем, в итоге оказалась со встроенной покупкой, ну хрен с ней - 130 руб, попробую на айпад перенести, только вот перенесутся ли данный об оплате "встроенной покупки"?
Айпад боюсь брать по криминогенным причинам. Но наверное воткну себе в отсек для ноута рюкзака. В рюкзаке еще будет один объектив.
В багаж хотел телевик сдать в родном жестком кофре, он сцукко 1,5 кг. весит. Может вообще его не брать, остановить себе 20-40 и 28-70 + штатив да и хватит?
ЗЫ MapsWithMe Pro - закачал
Ок! Думаю где нибудь в районе площади Каталонии можно будет пересечься выпить по бокальчику и сфотаться для ЛОЛа
З.Ы. Ну или ты к Саграде Фамилия, ну лучше вечерком, а то пацану щас сказал, он морду кривит, ему это неинтересно, а я его только вечером в отеле одного могу оставить, часиков после 9.
Doc Brown
На форуме 18 лет
serg26
Нафига в городе телевик? Чаек щелкать?
serg26
На форуме 17 лет
Doc Brown писал(а):serg26
Нафига в городе телевик? Чаек щелкать?
Девок топлесс и не топлесс на нудистких пляжах
Если серьезно, сын хотел морскую прогулку и возвышенностей там хватает, Монжуик, Тибидао. Телевик лишним бы наверное не был в этих случаях
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Телевик там не нужен, я ни разу не одевал
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Телевик там не нужен, я ни разу не одевал
Значит телевик брать не буду, лишние 1,5 кг. ручной клади - долой
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Уточню - телевик может в зоопарке пригодиться только, но стоит ли ради этого его тащить - я хз.
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Уточню - телевик может в зоопарке пригодиться только, но стоит ли ради этого его тащить - я хз.
да не, зоопарк не интересно, не пойдем...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сходить стоит. Я так понял это первый выезд за рубеж? Тогда стоит оценить разницу между их зоопарками и нашими. В Барселоне не лучший в мире зоопарк, но разница с нашими разительная. И билеты стоят доступно.
serg26
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Сходить стоит. Я так понял это первый выезд за рубеж? Тогда стоит оценить разницу между их зоопарками и нашими. В Барселоне не лучший в мире зоопарк, но разница с нашими разительная. И билеты стоят доступно.
Если честно, мы и у нас то в зоопарке были лет 9 назад, когда сыну 4 года было
ЗЫ Да, выезд первый ...
Последний раз редактировалось: serg26 (20 Июня 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
На форуме 15 лет
Doc Brown писал(а):Не может быть такая кожа только в одном месте лица.
Может.Она у нее такая и есть.Кожа на щеках не ахти,а лоб и подбородок сносные,поэтому и взгляд сразу на щеки ложится,так он немного в ямочках,была бы обработка - было бы неинтересно обсуждать..фото было спонтанное при пасмурной погоде в 9 часов вечера.
serg26
На форуме 17 лет
mastervictor
спонтанные портреты с пыхой в лоб, хорошими выходят очень редко, практически никогда...пыха в лоб уместна только в чистом репортаже имхо
Doc Brown
На форуме 18 лет
mastervictor писал(а):взгляд сразу на щеки ложится
У меня не ложился. Я при увеличении сравнивал скулу и нос с подбородком. Разница в детализации видна. Такое впечатление, что все лицо, окромя скулы, припудрено. И глаза мутные. Это и есть нерезкость. Оттуда вывел точку фокусировки. Либо неверный прицел фотографа, либо промах автофокуса.
На таких вещах, когда спонтанный портрет, лучше подстраховываться и зажимать диафрагму. Сблюрить дерматологию легче (в смысле достижения красоты результата), чем шарпить глаза и брови.
Маринер
На форуме 20 лет
wasd
На форуме 22 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wasd
Ты начал фотки обрабатывать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ