Страница 164 из 200
Kirill111
Ну одно дело надо, а другое случайный снимок Pardon
Un-real
McRae писал(а):

пыхой в лоб это нормально? нормально только героиня портрета, а фото гогно

тащемта +1 lol1
serg26
Kirill111
McRae

Спасибо Drinks or Beer

Часть денег у меня уже есть налом (процентов 60 от общей суммы), а часть на сбер карте типа мастер кард классик, думал менять или нет. Оставлю на карте все что есть.
Я так понимаю, что рубли которые у меня на карте при оплате будут автоматически конвертиться в евры? Только вот если с нее нал снимать, они ж за обналичку будут проценты брать, сберовских банкоматов там же нет.

Гудлайн одна симка уже есть, турфирма бесплатно выдала, вторую сыну куплю. С женой будем общаться по скайпу из отеля по вайфаю.

Карту Барсы оффлайн скачал уже, но на айпон, но наверное и на айпад сыну качнем. Просто айпад с собой по улицам не хочется таскать.

Kirill111 писал(а):

Я кстати буду в Барсе с 26ого по 29ое. Один из дней буду работать, вероятнее всего 27ого. Razz

Отлично! У тебя инет там будет? Забивай стрелку в этой ветке... rlzz где и когда тебе удобно будет встретится. Я по вечерам и по утрам буду заглядывать сюда.
Я если чего жить буду здесь
http://www.votpusk.ru/hotels/hotelmap.asp?H=ES2153
McRae
serg26 писал(а):

но наверное и на айпад сыну качнем

вот чем пользуюсь. есть еще масса всяких прог, но эти я себе оставил поле личного отбора

все бесплатно кроме MapsWithMe (и то оно тоже имеет бесплатную версию). Она мне больше всего нравится.

serg26 писал(а):

айпад с собой по улицам не хочется таскать.

почему? крайне удобно. тем-более вас двое. не переломитесь
Kirill111
Неудобно было в Сингапуре одновременно таскать айпад, сумку с фото, и еще зонтик иногда. На зонтик сразу забил, а вот остальное приходилось таскать. 63
McRae
Kirill111 писал(а):

сумку с фото

в сад!. рюкзак удобнее.
рюкзак за спиной. фотег на плече, ипад в одной руке (и то иногда), вторая свободна
Kirill111
Чо то ваш гудлайн сайт не арбайтен, где ее купить можно?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я кстати буду в Барсе с 26ого по 29ое. Один из дней буду работать, вероятнее всего 27ого. Razz

Отлично! У тебя инет там будет? Забивай стрелку в этой ветке... rlzz где и когда тебе удобно будет встретится. Я по вечерам и по утрам буду заглядывать сюда.
Я если чего жить буду здесь
http://www.votpusk.ru/hotels/hotelmap.asp?H=ES2153

Инет будет в отеле, а в отеле я буду вечерами и утрами.

Жить буду тут:
http://www.booking.com/hotel/es/cataloniaprincesa.ru.html?sid=d9af9209a0fc67c1e733f6ad80f2e1b6;hotel_id=90586;lang=ru
McRae
Kirill111 писал(а):

http://www.goodline.ru/ все арбайтен

купить в любом ларьке с мобилами
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

http://www.goodline.ru/ все арбайтен

купить в любом ларьке с мобилами

Только эта страница и арбайтен. А теперь нажми "где купить" или любую другую ссылку. Razz
McRae
да, наверное обвалили сайт отпускнички 63
serg26
McRae

Я вот эту скачал на айпон,
https://itunes.apple.com/ru/app/id388835896?mt=8
купился на бесплатность и большой объем, в итоге оказалась со встроенной покупкой, ну хрен с ней - 130 руб, попробую на айпад перенести, только вот перенесутся ли данный об оплате "встроенной покупки"?

Айпад боюсь брать по криминогенным причинам. Но наверное воткну себе в отсек для ноута рюкзака. В рюкзаке еще будет один объектив.

В багаж хотел телевик сдать в родном жестком кофре, он сцукко 1,5 кг. весит. Может вообще его не брать, остановить себе 20-40 и 28-70 + штатив да и хватит?

ЗЫ MapsWithMe Pro - закачал Drinks or Beer

Ок! Думаю где нибудь в районе площади Каталонии можно будет пересечься выпить по бокальчику и сфотаться для ЛОЛа Drinks or Beer

З.Ы. Ну или ты к Саграде Фамилия, ну лучше вечерком, а то пацану щас сказал, он морду кривит, ему это неинтересно, а я его только вечером в отеле одного могу оставить, часиков после 9.
Doc Brown
serg26
Нафига в городе телевик? Чаек щелкать?
serg26
Doc Brown писал(а):

serg26
Нафига в городе телевик? Чаек щелкать?

Девок топлесс и не топлесс на нудистких пляжах hehe

Если серьезно, сын хотел морскую прогулку и возвышенностей там хватает, Монжуик, Тибидао. Телевик лишним бы наверное не был в этих случаях
Kirill111
Телевик там не нужен, я ни разу не одевал Pardon
serg26
Kirill111 писал(а):

Телевик там не нужен, я ни разу не одевал Pardon

Значит телевик брать не буду, лишние 1,5 кг. ручной клади - долой Smile
Kirill111
Уточню - телевик может в зоопарке пригодиться только, но стоит ли ради этого его тащить - я хз.
serg26
Kirill111 писал(а):

Уточню - телевик может в зоопарке пригодиться только, но стоит ли ради этого его тащить - я хз.

да не, зоопарк не интересно, не пойдем...
Kirill111
Сходить стоит. Я так понял это первый выезд за рубеж? Тогда стоит оценить разницу между их зоопарками и нашими. В Барселоне не лучший в мире зоопарк, но разница с нашими разительная. И билеты стоят доступно. Pardon
serg26
Kirill111 писал(а):

Сходить стоит. Я так понял это первый выезд за рубеж? Тогда стоит оценить разницу между их зоопарками и нашими. В Барселоне не лучший в мире зоопарк, но разница с нашими разительная. И билеты стоят доступно. Pardon

Если честно, мы и у нас то в зоопарке были лет 9 назад, когда сыну 4 года было facepalm

ЗЫ Да, выезд первый ...

Последний раз редактировалось: serg26 (20 Июня 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
Doc Brown писал(а):

Не может быть такая кожа только в одном месте лица.

Может.Она у нее такая и есть.Кожа на щеках не ахти,а лоб и подбородок сносные,поэтому и взгляд сразу на щеки ложится,так он немного в ямочках,была бы обработка - было бы неинтересно обсуждать..фото было спонтанное при пасмурной погоде в 9 часов вечера.
serg26
mastervictor

спонтанные портреты с пыхой в лоб, хорошими выходят очень редко, практически никогда...пыха в лоб уместна только в чистом репортаже имхо
Doc Brown
mastervictor писал(а):

взгляд сразу на щеки ложится

У меня не ложился. Я при увеличении сравнивал скулу и нос с подбородком. Разница в детализации видна. Такое впечатление, что все лицо, окромя скулы, припудрено. И глаза мутные. Это и есть нерезкость. Оттуда вывел точку фокусировки. Либо неверный прицел фотографа, либо промах автофокуса.
На таких вещах, когда спонтанный портрет, лучше подстраховываться и зажимать диафрагму. Сблюрить дерматологию легче (в смысле достижения красоты результата), чем шарпить глаза и брови.
Маринер

«Королёв»

«королев»

и вот мачо случайно подвернулся

«парад»
wasd
Kirill111
wasd
Ты начал фотки обрабатывать? Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ