За последние годы я стал жить
- Лучше[ 73 ]42%
- Хуже[ 50 ]28%
- На том же уровне[ 39 ]22%
- В опросе не участвую[ 11 ]6%
Всего голосов: 173
Серго К.
Может тя за домогательство и угрозы притяуть, а, Сергей Анатольевич Кожевников? Может ты гей латентный?
Сейчас с вами как раз бороться стали
Щаз заскриню все твои предложения о встрече и в суд
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Июня 2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Заслуженные чабаны и шахтёры стахановцы также думали году в 90-91 и что в итоге - где были их сберкнижки и стажи через пару лет?? Не та страна для стабильностей
Всякое в жизни бывает, я надеюсь на лучшее.
Бомбовоз писал(а):Т.е. работая на пиндосскуюя нефтянку если бы предложили ты думаешь что за 10 лет работы не заработаешь на пенсию и не обеспечишь родных до 3 колена??
На пенсию точно не заработаю. Насчет родных и возможностей - не надо за меня домысливать... Я тебе уже это говорил.
Acquirer
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):но миф о офицере с одной извилиной спешу развенчать.
может и были где полные дебилы.
Он подкаблучник абсолютный, как человек не злобный совершенно, но целиком направляемый этой дурой. Вроде бы служил в афгане. Но то что без стержня внутри это точно. Его даже жалко местами бывает, но каждый сам выбирает как говорится...
Серго К.
На форуме 19 лет
Не получится... Это раз, а во вторых, неплохо бы и Вам представиться, господин "как Вас там"?
Оттого ты такой храбрый и языкастый, что думаешь мнимой анонимностью своей прикрыться и предпочитаешь спрятаться, а не встретиться в реале и поговорить открыто...
Серго К.
О чем вы, любезный?Я в отличие от вас , адекватен и понимаю, что в инете анонимности не было и нет
О чем мне с тобой открыто говорить?
Мы с тобой никогда не поймем друг друга
Мы с тобой на разных полюсах жизни
Гусь свинье не товарищ(С)
И смысл во встрече? У тебя много лишнего времени?
Иди со стаськой встреться, выпей за долгие лета вашего пахана,....
В его лице ты найдешь полное понимание.
Ты не рационален
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):О чем мне с тобой открыто говорить?
О твоих безответственных словах в адрес уважаемых людей.
S597SMRUS писал(а):И смысл во встрече? У тебя много лишнего времени?
Иди со стасько встреться, выпей за долгие лета вашего пахана
Смысл - научить тебя отвечать за свои слова. Интернет не передает многих нюансов, поэтому я предпочитаю живыое общение.
Лишнего времени у меня нет, есть личное, которое я готов потратить на встречу с тобой, хочу убедиться в том, что ты настолько хорош, насколько об этом говоришь.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Смысл - научить тебя отвечать за свои слова.
Ответит, не заморачивайся. Я потом познакомлю тебя с человеком. Жаль не соберемся все вместе за кружечкой пива или ирландского виски
kit12
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Смысл - научить тебя отвечать за свои слова. Интернет не передает многих нюансов, поэтому я предпочитаю живыое общение.
Лишнего времени у меня нет, есть личное, которое я готов потратить на встречу с тобой, хочу убедиться в том, что ты настолько хорош, насколько об этом говоришь.
Сергей Анатольевич по вам заявление плачет.
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):О чем мне с тобой открыто говорить?
О твоих безответственных словах в адрес уважаемых людей.
S597SMRUS писал(а):И смысл во встрече? У тебя много лишнего времени?
Иди со стасько встреться, выпей за долгие лета вашего пахана
Уважаемых?
Ты может и уважаем, в узком кругу таких же как и ты.А на ЛОЛе
Тебя точно никто не уважает
Иди, лечи свой нарциссизм
Ну и предпочитай живЫОе в кругу таких как и ты.Я ж не против
А я не желаю с тобой встречаться, уже в 1002 раз тебе это говорю.
Тебе наверное проще нажать на кнопку игнор , чтоб не видеть, что я пишу.так тебе будет спокойнее
Ну или другую, ты ж признанный мастер по нажиманию кнопочек
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кот Чеширский
Ты то че вылез?Я ж у тебя в игноре
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):...Он подкаблучник абсолютный, как человек не злобный совершенно, но целиком направляемый этой дурой. Вроде бы служил в афгане. Но то что без стержня внутри это точно. Его даже жалко местами бывает, но каждый сам выбирает как говорится...
Надо мной недавно пытались так же работать, да еще при поддержке крутиков - родственников. Каждый сам выбирает - точно
jaki
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Интернет не передает многих нюансов, поэтому я предпочитаю живыое общение.
то то ты на лоле пропадаешь.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ты может и уважаем, в узком кругу таких же как и ты.А на ЛОЛе
Ты наверное реально болен, если думаешь, что я говорил про твои какашки в мой адрес
Старичок, бери немного повыше, почему бы тебе не ответить за клевету в и оскорбления в адрес ВВП?
S597SMRUS писал(а):Ну и предпочитай живЫОе в кругу таких как и ты.Я ж не против
Меня твои желания мало волнуют, я не старик Хотабыч, чтобы их исполнять
S597SMRUS писал(а):Тебе наверное проще нажать на кнопку игнор , чтоб не видеть, что я пишу.так тебе будет спокойнее
Я вообще мастер на все руки.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Интернет не передает многих нюансов, поэтому я предпочитаю живыое общение.
Интернет лишь позволяет расширить границы, но не заменяет живого общения. Поэтому со многими я предпочитаю созвониться и поговорить по телефону или встретиться, нежели переписываться в личке
jaki
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Меня твои желания мало волнуют
думаешь когото волнуют твои желания?
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Серго К. писал(а):Смысл - научить тебя отвечать за свои слова.
Ответит, не заморачивайся. Я потом познакомлю тебя с человеком. Жаль не соберемся все вместе за кружечкой пива или ирландского виски
Приезжай в Москву
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Меня твои желания мало волнуют
думаешь когото волнуют твои желания?
Кого-то волнуют несомненно...
Мечты сбываются.
jaki
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Мечты сбываются.
сильно сомневаюсь.
но ты мечтай,мечтать не вредно.
Серго К. писал(а):S597SMRUS писал(а):Ты может и уважаем, в узком кругу таких же как и ты.А на ЛОЛе
Ты наверное реально болен, если думаешь, что я говорил про твои какашки в мой адрес
Старичок, бери немного повыше, почему бы тебе не ответить за клевету в и оскорбления в адрес ВВП?
S597SMRUS писал(а):Ну и предпочитай живЫОе в кругу таких как и ты.Я ж не против
Меня твои желания мало волнуют, я не старик Хотабыч, чтобы их исполнять
S597SMRUS писал(а):Тебе наверное проще нажать на кнопку игнор , чтоб не видеть, что я пишу.так тебе будет спокойнее
Я вообще мастер на все руки.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Интернет не передает многих нюансов, поэтому я предпочитаю живыое общение.
Интернет лишь позволяет расширить границы, но не заменяет живого общения. Поэтому со многими я предпочитаю созвониться и поговорить по телефону или встретиться, нежели переписываться в личке
Так ты стукачок из охранки штоль?
А нам тут заливаешь, что почетный нефтебур
А по поводу путина....а ты думаешь он не щнает, как его народ "любит"?
Ты- полный наивнчк и профан.Этакий галантерещик Боанасье. Тебе впору себе в подпись разместить слов -карлинал и галантерейщик это сила
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Июня 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):только до тех пор, пока не пришлось тебе в реале за слова свои отвечать.
жжешь
удачный день на работе был ? решил пивка понюхать ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Серго К. писал(а):только до тех пор, пока не пришлось тебе в реале за слова свои отвечать.
жжешь
удачный день на работе был ? решил пивка понюхать ?
Надо же хоть как то зарвавшихся торгашей в чувство приводить...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бомбовоз писал(а):Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
Потому что у какашкометателей нет аргументов против.
в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):...Надо же хоть как то зарвавшихся торгашей в чувство приводить...
А так же зарвавшихся алчных пиратов и т.п. Потом начинает портится инвестклимат, падать рупь и т.п., и начинаются вопросы - как все вернуть взад?
jaki
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
просто ТС тролль.Правда не умелый но зато с энтузиазмом.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Почему все темы созданные ТС заканчиваются либо исключительно персоной ТС либо уходят в помойку ЛОЛа.
Тенденция что ли такая
Потому что у какашкометателей нет аргументов против.
Кто конкретно подходит под категорию какашкометателей и есть ли альтернативная группа пополизателей
в123вв
На форуме 19 лет
Не находите что все идет по кругу?
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Кто конкретно подходит под категорию какашкометателей и есть ли альтернативная группа пополизателей
Посмотри посты Бунши и некоторых иже с ним особо одаренных, постоянно оскорбляющих в конфе всех и вся - это и есть какашкометатели...
Пополизателей нет, ибо лизать некому и незачем - у людей нет внутри гнилья, которое надо выплеснуть наружу...
kit12
На форуме 13 лет
Тенденция что ли такая
Ему Holz про то же писал, но тс утверждал что это исключительно Holz его подначивает, просил Holza больше не писать, на что тот ответил посмотрим, ты без срача не можешь, уйду я ты найдешь других врагов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ