Страница 1 из 2
Zibnow
РЖД, что из менилось за последние 30 лет?
s-t-r-i-k-e-r
мы стали жить более лучше, поезда стали красивее, теперь красненькие
Гаврилыч
А кто нить видел живьём или может уже катался, на тверских двухэтажных вагонах?
Репортажик по ящику был, - второй этаж тока для карликов.
TRANS MISSION
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

мы стали жить более лучше, поезда стали красивее, теперь красненькие

ну биотуалеты там появились. кондиционеры. и это в обычном плацкартном. новом. а есть и еще более навороченные новые вагоны. но там билеты дороже.
jorik
теперь постель уже заправлена gpn за белье платить ненадо, вручают ланч-бокс с водой и бутером gpn И в Красной стреле есть нормальная кофе-машина rlzz
FHR
под Питером штук двадцать «Ласточек» стоит новеньких. это для Сочей или еще где курсировать будут?
s-t-r-i-k-e-r
jorik, хавчик вроде тока где еда включена?
jorik
FHR писал(а):

под Питером штук двадцать «Ласточек» стоит новеньких. это для Сочей или еще где курсировать будут?

вроде здесь будут гонять

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

jorik, хавчик вроде тока где еда включена?

спорить не буду, я поездом в последнее время тока в столицу катался Pardon
Lednik
продажа билетов через инет и эл. регистрация Good
а так - ничего.
если дальние перевозки ещё хоть как-то подпиливают рашпилем под новые тренды, то электрички - facepalm
freeman29
в том году ездил последний раз в мурманск на поезде- нибуя не изменилось.хотя нет св по цене дороже вышел чем самолетом долететь
FHR
да нормально все на жд, развивается помалу тк не особо выгодное это мероприятие. мне лично нравитсч,
DAI
Барыжные ЖД тарифы на пассажирские перевозки! Я ненавижу РЖД из-за этого!
Цена одного и того же пути в Украине ровно в 2 раза дешевле!
sveinung
турникетов наставили .
контры наняли по стопицот нарядов на обоссаную электричку .
а по делу никуя.
перроны - гавно.
электрички - гавно.
билеты - дороже автобусных.

Добавлено спустя 43 секунды:

FHR писал(а):

да нормально все на жд, развивается помалу тк не особо выгодное это мероприятие. мне лично нравитсч,

ты как часто пользуешься услугами ржд ?
сдается раз в 5 лет.
Чапай
а зачем на вокзалах стоят металлодетекторы ?

ведь охранник никого не досматривает даже если тот и пищит, или он должен как то по особому пищать если много металла ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

FHR писал(а):

ничего там не развивается, и самый главный минус это скорость, очень медленно ездят поезда, даже скорые, если сравнить с Китаем, то наши поезда просто древние мамонты, китайская ЖД, почти вся переведена на скоростные до 350 км \час поезда
AND517
Появилась горячая вода и туалетная бумага в туалетах. И жидкое мыло. В некоторых составах даже душ есть. Вагоны перестали отапливать углем, хотя в старых вагонах еще топят. Проводники перестали бухать с пассажирами, теперь бухают втихаря в своей конуре. Есть новые составы, там вообще все на высоте. В купе телевизор, розетки у каждого пассажира, индивидуальные сейфы. Дверь открывается электронной картой. Температура отдельно в каждом купе регулируется.
kolhoznik
перекрасили всё в серо-красный. Тарифы поднимают регулярно. Вокзалы в порядок потихоньку приводят. Уровень сервиса стараются поднимать.
Dangerous
Кода Бакинский к Павелецкому подъезжает,
от него за версту псиной воняет.
Какой там на кер кондей и вода... facepalm
leon1180
DAI писал(а):

РЖД все материалы закупает в 2 раза дороже их реальной цены... Откатыс... Якунину и его прихвостям дворцы д надо строить.. И на тачках хороших ездить.. еще и на кипр надо заначку перевести...
komatoz
конские цены на билеты причем качество вагонов полное говно.

единственный плюс - можно по интернету билеты прикупить.

Езжу Уфа-Геленджик и обратно , вагоны старые родом из 60-х...70-х.
AND517
komatoz писал(а):

Езжу Уфа-Геленджик и обратно , вагоны старые родом из 60-х...70-х.

Их собирают из хлама, зимой они в отстойниках стоят. На всех сезонных поездах так.
Dustel
leon1180 писал(а):

DAI писал(а):

РЖД все материалы закупает в 2 раза дороже их реальной цены... Откатыс... Якунину и его прихвостям дворцы д надо строить.. И на тачках хороших ездить.. еще и на кипр надо заначку перевести...

И это у них под жестким контролем!
РЖД насоздавало кучу "дочек" которые занимаются поставками оборудования.Никто посторонний выходить с предложениями не имеет право.Сформированые "конские" закупочные цены утверждены высшим руководством.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

jorik писал(а):

за белье платить ненадо

Если ты внимательно прочитаешь билет,то увидишь там надпись": стоимость белья включена в стоимость билета".
Билеты в купе продаются по умолчанию с бельем.Для плацкарта кассир интересуется будете брать или нет.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Проводники как Паниковский из "Золотого теленка",клянчат что бы ты у них что нибудь купил,так как им устанавливают план продаж.
То заепывали своей лотереей за 100 рублей.
Минералка 0.5 литра - 40 рублей wwow
мехокро
Dustel писал(а):

Минералка 0.5 литра - 40 рублей

Ну в парках разных тоже по 50-60 рэ.
AND517
Dustel писал(а):

Минералка 0.5 литра - 40 рублей

Пиво 150, пожрать рублей 600.
Lednik
А ещё эти тридварасы на казанском воткнули какой-то торговый центрн прямо на платформе. совсем обуели facepalm
Дюжина
Типа многие отчётливо помнят поезда тридцатилетней давности. pst Старцы, пля.

И эта. Есичё, РЖД ещё и двадцати лет нету.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ