Страница 184 из 222
RoN
McRae писал(а):

По задумке должно быть именно так.

Где то на просторах ютуба я что то похожее видел, и это было якобы ноухау. Но хз, щас врятли найти смогу.
Kirill111
McRae писал(а):

RoN писал(а):

McRae
А ты думаешь фары ксеноновые с автокорректором как дуло у танка работают? Типа как гироскопом уровень поддерживается?

да где ты это взял? Даже по задумке так не должно быть. Задумка в самом слове - автокоректор. Т.е. Заменитель ручного, не более. Ты ручной ведь не дергаешь на кочках туда сюда? И тот, и другой созданы для компенсации загрузки авто. Только один надо руками крутить, а другой авто. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

RoN писал(а):

McRae
А ты думаешь фары ксеноновые с автокорректором как дуло у танка работают? Типа как гироскопом уровень поддерживается?

да где ты это взял? Даже по задумке так не должно быть. Задумка в самом слове - автокоректор. Т.е. Заменитель ручного, не более. Ты ручной ведь не дергаешь на кочках туда сюда? И тот, и другой созданы для компенсации загрузки авто. Только один надо руками крутить, а другой авто. Pardon

Не, Кир, задумывалось именно как я описал. Почитай профильную периодику года 92-93, когда ксенон появился только. Много статей было по теме.
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Ты ручной ведь не дергаешь на кочках туда сюда?

а вдруг? pst
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

Где то на просторах ютуба я что то похожее видел, и это было якобы ноухау. Но хз, щас врятли найти смогу.

20 лет назад это и было ноу-хау

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты ручной ведь не дергаешь на кочках туда сюда?

а вдруг? pst

Зря ржешь. Корректор никто не дергает, конечно, а вот дворники раньше были именно ручные. Одной рукой рулишь, другой крутишь ручку дворников gpn
Михан831
А в салоне крутилка корректора где стоит?
Kirill111
Михан831 писал(а):

А в салоне крутилка корректора где стоит?

Странный вопрос, там же где у тебя думаю, в блоке света Razz
Un-real
Михан831
у нас помоему должна быть справа от приборки.
Kirill111
Все у вас через жопу на баржах pst

Добавлено спустя 16 секунд:

И биксенона штатного не доложили вам Razz dns4

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Вот тута видно два колесика в блоке света - одно яркость подсветки, второе - электрокорректор фар:

Un-real

Справа от приборки, слева от включателя туманок заклушку видно - вот там и должно быть колесико
Санёг
а он нужен ? вымаргивать удобнее галогеном
хотя сосед поступил крайне оригинально, вдобавок к ближнему ксену вкрячил взамен дальнего, би ROFL
Kirill111
Санёг писал(а):

а он нужен ?

Ночью на трассе - очень даже гуд.

Санёг писал(а):

вымаргивать удобнее галогеном

Галоген для вымаргивания остаеццо, как ты мог заметить на фото фары. При моргании моргает галоген, при включении дальнего на постоянку - открывается шторка биксенона, плюс галоген еще светит. Это при штатном подключении к блоку света. Pardon
Санёг
Kirill111 писал(а):

]Галоген для вымаргивания остаеццо, как ты мог заметить на фото фары. При моргании моргает галоген, при включении дальнего на постоянку - открывается шторка биксенона, плюс галоген еще светит. Это при штатном подключении к блоку света. Pardon

странная какаято мутотень, ото оригинальное решение, или колхоз ?
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

]Галоген для вымаргивания остаеццо, как ты мог заметить на фото фары. При моргании моргает галоген, при включении дальнего на постоянку - открывается шторка биксенона, плюс галоген еще светит. Это при штатном подключении к блоку света. Pardon

Оригинальное решение. При штатном подключении к блоку света будетк ак я написал, тянешь рычажок на себя - моргаешь дальним галогеном. Толкаешь рычажок от себя - включается дальний галоген плюс опускается шторка биксенона. Pardon
Санёг
интересно, насчёт корректора
поперечный правый рычаг, передний, от него линк идёт жидкий на потенциометр, собственно это оно...
Михан831
Kirill111 писал(а):

При штатном подключении к блоку света будетк ак я написал, тянешь рычажок на себя - моргаешь дальним галогеном. Толкаешь рычажок от себя - включается дальний галоген плюс опускается шторка биксенона. Pardon

Четыре дальних. Как люстра. 63
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Вот тута видно два колесика в блоке света - одно яркость подсветки, второе - электрокорректор фар

Я наивно полагал что при наличии автокорректора колесика отдельного не будет.
Kirill111
Санёг писал(а):

поперечный правый рычаг, передний, от него линк идёт жидкий на потенциометр, собственно это оно...

Датчика два, спереди и сзади nea
Или на иксце по-другому?

Добавлено спустя 23 секунды:

dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот тута видно два колесика в блоке света - одно яркость подсветки, второе - электрокорректор фар

Я наивно полагал что при наличии автокорректора колесика отдельного не будет.

Правильно полагал, в чем противоречие то Razz
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Правильно полагал, в чем противоречие то

Вроде читал подряд сообщения, вы ж тут выясняли есть он у тебя или нет.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

Датчика два, спереди и сзади nea
Или на иксце по-другому?
P

сзади у меня 2 один на пнеуму Pardon

Последний раз редактировалось: Санёг (21 Июня 2013 10:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Правильно полагал, в чем противоречие то

Вроде читал подряд сообщения, вы ж тут выясняли есть он у тебя или нет.

Нету скорее всего, надо датчики поискать, но по идее на галоген не должны были поставить. Ну и крутилка в салоне как бэ тоже намекает. Кароч нету. Pardon
Killer Speed
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

оригинальное, причем на многих авто с биксеноном.
Dark_Angel
При включенном ближнем ксенон моргает.
masta
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Эта мутотень справедлива для всех ксеноновых америкосов с начала 2000х... gpn

ЗЫ: И эта, на ТТ у меня автокорректор отлично все успевал... Офигенная тема кстати была: едешь по ямам, а оно ровно светит... gpn
McRae
masta писал(а):

ЗЫ: И эта, на ТТ у меня автокорректор отлично все успевал... Офигенная тема кстати была: едешь по ямам, а оно ровно светит...

Good supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ