Страница 129 из 200
Garik36
Сохатый писал(а):

На понравившейся странице в книге можно задержаться и перечитать ее еще раз или два. или три.. НО перевернуть ее всё равно надо, ибо там дальше будет еще интереснее, а то так и останется большая часть книги непрочитанной.

Перед тем, как перевернуть страницу, ее надо прочитать. До конца. Иначе остальная часть книги рискует быть не до конца понятой Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

rg-45 писал(а):

а вот дальше ничего.вот этого ты и боишся.

Я не трус, но я боюс! (с)
Моаи
Huyan писал(а):

на свалку не ездил? может быстрее собралось Smile

А так и есть. У самого куча железа осталась, раньше за индустрией следил, интересно было, еще с 486 ДХ СХ, не помню уже, на которой проц распаян, ну это своя, так-то косвенное знакомство еще с ЕЕС. А потом скучно стало, че не купи все со всем работает, дрова по умолчанию, конфиг не надо, репу морщить не надо. Из того что по помойкам собрал, знакомым раздал. Вот теперь гемор, 21099 нашел, но чет последнее время тож поднадоедать начинает. pst
Garik36
Моаи писал(а):

еще с 486 ДХ СХ,

Good Мой первый проц Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

ЭД* писал(а):

Без вас флудилка стынет!

Пофиг на флудилку, все обсираем меня! gpn Razz
Сохатый
Huyan писал(а):

на свалку не ездил? может быстрее собралось

Неее.. мертвых назад не носят. hehe
У меня тут это.. богодельня типа.. ну почти компутерный хоспис. У меня измученные при жизни криворукими юзверями железки находят свой приют и покой. Тут их не грузят тяжелыми графическими приложениями, не мучают стресс-тестами и разгонами, зато регулярно смазывают вентиляторы и меняют вспухающие кондеры. pst
Моаи
Garik36 писал(а):

Чукча не читатель, мда facepalm facepalm facepalm
Моаи писал(а):
Если целью задаться потратить чуть чуть сил-денег, за пол года вполне реально, чтоб нос воротить и ковыряться

Это ты о чем?

Читатель, Smile по этому и говорю Wink О брачных неликвидах Smile
ЭД*
Garik36 писал(а):

все обсираем меня!

Кто-то обсир@ет тебя тут? wwow

Куда я попал? facepalm Верните меня обратно во флудилку! facepalm

Надо отписаться.а то уведомления захламляют...
Garik36
Моаи
Бабы мне приносят только огорчение и миллионы погибших нервных клеток. Машина приносит мне кайф и адреналин. Что же я выбираю? ВНЕЗАПНО машину! Pardon
торантино
Моаи писал(а):

Сразу не глянул, 1 кг пачка 1,6 запечатанная, они реально синие.

Вот мне тоже показалось что синими вроде как получше сваривать.
Моаи писал(а):

А с ресантой очень сложно поймать напругу. Буквально на 1мм. смещаешь крутилку, и дальше только от опыта, прилипнет или дырку прожжешь. Короч можно работать, но руку надо набивать, плюс электроды сухие (одинаковые), плюс, напруга не должна прыгать в гараже. Хз, может особенность инвентов такая, но мне реально проще было, на старинных, огромных, трансформаторных, с кучей рычагов, правильную напругу подобрать.

Тоже такое заметил. Хотя у меня цифровое табло и всё же крутилка сильно чувствительная. Иногда трудно поймать +-5а. И аппарат возможно этот не очень хорош.
Кто как говорит,но на малом токе как то поджиг не очень и дуга отклоняется в разные стороны,а может мне показалось. Smile
Garik36 писал(а):

Продать смогу только в экстренных обстоятельствах.

Вот и мне часто задают вопрос-машину не продаёшь? На что отвечаю-не для того покупал, что бы продавать.
Pardon
Garik36
торантино писал(а):

На что отвечаю-не для того покупал, что бы продавать.

Хороший ответ Good
торантино
Garik36 писал(а):

Бабы мне приносят только огорчение и миллионы погибших нервных клеток.

Обходи мигер стервозных по левому ряду.
Garik36
торантино писал(а):

Обходи мигер стервозных по левому ряду.

Я их не умею отличать от других. Вот с машинами понятно: глянул на шильдик - и ясно: Лада, Волга, Форд, Тойота Pardon
Garik36
Если есть что умного не про таз - пишите в личку. Нечего грязные труселя вывешивать на всеобщее обозрение Pardon Drinks or Beer
Моаи
По делу, надо по сидушке дальше двигаться. Все привез домой. Что-то надо придумывать с полиуретаном, ибо труха. Причем! В городе производят сидушки, только зараза в розницу не продают. Ну и с салазками, хотелось бы правильно сделать.
Garik36
Моаи
Слышал, что можно набивку поменять, вроде бы она где-то продается...
Моаи
Garik36 писал(а):

Слышал, что можно набивку поменять, вроде бы она где-то продается..

(Глубокий вздох) даже видел как выглядит Smile Причем мне пофигу, если отличия от оригинала, все едино походу дорабатывать. Но блин пока не могу найти не то что формовку, даже лист в рознице, а вагонами мне не нать Smile
Garik36
Моаи писал(а):

а вагонами мне не нать

Открой свой заводик по производству сидений Smile
Моаи
Воть Pardon развалилась боковая поддержка, реставрировать можно, но не самый лучший вариант

00.JPG
Описание:
Размер файла: 82.62 KB
Просмотрено: 103 раз(а)

00.JPG
kinesion
Алоха!) Седня походу второй раз родился)) последнее время взял в привычку летать по городу быстро и с очень громкой музыкой) так вот. Отъезжал я от славного магазина гАшан затарившись текилкой и джином на вечер и чет забыл панельку на потеху нацепить. Слышу - скребет чет, причем рулем крутишь, вроде по разному скребет. Тормозульку подрючил, а не оно. На скорости вроде пропадает, но осадок какой-то в голове уже есть) Доехал до корефана, с ним покачали, попинали.. бля! на передних колесах все четыре болта витка на полтора-два откручены!)))) Я аж вспотел малость. Вот и думаю, то ли пошутил кто во дворе, то ли месяц назад сам хреново затянул lol1
Garik36
kinesion
Блин, моя история почти один в один facepalm
kinesion писал(а):

последнее время взял в привычку летать по городу быстро и с очень громкой музыкой)

Это ж про меня! wwow facepalm
kazak1102
kinesion писал(а):

то ли месяц назад сам хреново затянул

И шо, за месяц токо проявилось...???
Думаю, шутка идиота какого-то... Pardon
kinesion
kazak1102 писал(а):

Думаю, шутка идиота какого-то... Pardon

дык вроде и не пакостил никому во дворе) разве что страшная по дому разозлилась, что тропинку к клумбам ей перекрыл пару раз) Ну она не выглядит настолько мощно, что бы болты свернуть)))
торантино
Garik36 писал(а):

Я их не умею отличать от других.

Езжай в деревню,в провинцию,там нормальные девчонки,земные,без запросов кинуть им под ноги вселенную. И садись прямо возле бани и выбирай как выходить будут . Всё на лицо без штукатурки и марафету.63
Garik36 писал(а):

Если есть что умного не про таз - пишите в личку. Нечего грязные труселя вывешивать на всеобщее обозрение

Оглянись вокруг,тут все свои в доску. Drinks or Beer
kinesion писал(а):

сам хреново затянул

Сам хреново-скорее всего. У вас в Новосибе маленько лишнего гоняют по городу. Видимо улицы широкие или ещё чего сказывается ,аномальная зона какая нибудь например.
kinesion писал(а):

разве что страшная по дому разозлилась,

Не,не она. nea Она бы поцарапала или пнула там чего,будь она не ладна. hehe
kinesion
торантино писал(а):

Сам хреново-скорее всего. У вас в Новосибе маленько лишнего гоняют по городу. Видимо улицы широкие или ещё чего сказывается ,аномальная зона какая нибудь например.

много доступных и валящих японоведер) а за ними все остальные стремятся гашетку поднажать))
торантино писал(а):

Не,не она.

а больше некому) видимо все таки:
торантино писал(а):

Сам хреново-скорее всего.

Хотя с конца мая мог бы уже убраться стопицот раз)))
Garik36
kinesion писал(а):

много доступных и валящих японоведер) а за ними все остальные стремятся гашетку поднажать))

Все побегут с крыши прыгать - ты тоже побежишь? hehe
Я вот недавно ночью с БМВ Х6 закусился 63
Богамол
Garik36 писал(а):

Я вот недавно ночью с БМВ Х6 закусился 63

и шо беху сделал? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ