Страница 130 из 200
Garik36
Богамол писал(а):

и шо беху сделал?

Разгон слил, но к следующему светофору приехал первым. И так - еще два раза supercool
kinesion
Garik36 писал(а):

Богамол писал(а):

и шо беху сделал?

Разгон слил, но к следующему светофору приехал первым. И так - еще два раза supercool

а он точно с тобой гонялся?)))
Богамол
Garik36 писал(а):

Богамол писал(а):

и шо беху сделал?

Garik36
kinesion писал(а):

а он точно с тобой гонялся?)))

Я не в курсе. Может он просто прикалывался, я не спросил Pardon Но он на меня внимание обратил, точно.
Богамол
Блин написал пост, а его нет facepalm
Garik36
Богамол писал(а):

Блин написал пост, а его нет

С мобилы такое часто бывает facepalm
kinesion
Богамол писал(а):

Блин написал пост, а его нет facepalm

а я думал ты просто помолчал ROFL
Богамол
Garik36 писал(а):

С мобилы такое часто бывает facepalm

63
я написал.
Шо если в Воронеж приеду, то надо будет с тобой погонять на закрытом треке, ради интереса. Я даже на убитой подвеске приеду. 63
Garik36
Богамол
А где ты видел в Воронеже закрытый трек?
Богамол
Garik36 писал(а):

да есть у вас он.
Погугли сам я на каком то сайте наткнулся!
торантино
Garik36 писал(а):

Взлётно посадочная полоса есть? pst
Garik36
торантино писал(а):

Взлётно посадочная полоса есть?

Три штуки: авиазавод, гражданский и военный аэродромы.
Богамол
Garik36 писал(а):

Три штуки: авиазавод, гражданский и военный аэродромы.

во и разведай на каком дорога хорошая, и длинна побольше!
Моаи
торантино писал(а):

Езжай в деревню,в провинцию,там нормальные девчонки,земные,без запросов кинуть им под ноги вселенную. И садись прямо возле бани и выбирай как выходить будут . Всё на лицо без штукатурки и марафету.

Не, не так надобно. На морду по фото, ну реально генофонд не позволяет чтоб стоял, если совсем мимо что в башке поколениями заложено. Pardon Оно скорее всего от общепринятых эталонов будет отличатся, ибо моду педики задают. След этап, посмотреть что в башке. Тараканы, совсем ППЦ. или терпимо? След этап глазами посмотреть. Найди забегаловку, не далеко от дома, с разумными ценами. Ну чтоб, покормить, попоить, если совсем ППЦ, сама домой п==ла. Smile Ну и еще наблюдение. Гораздо проще находить общий язык с дЕвицами с техническим образованием, (хоть ПТУ) И если есть старший брат. Они уже подготовленные. Wink kazak1102 бУДЬ ласка, Smile Удали это тож нахрен, это для гарика, только Embarassed Не сказать я не мог, Pardon но и гарику с первого раза вряд ли поможет, невляпался в говнище. Pardon Блин, я балбес! На хрена ме чужие проблемы? pst Сегодня в гараже, куда меня пускают, тож срач был. Меж поколениями. pst И блин, и людей то жалко, неправы все,(долгая история) и блин, мне насрать на их адреналин, мне работать надо. pst корч забавно Smile
Garik36
Сегодня купил ВУТ ТоргМаш gpn dns4
Правда, на рынке купил, но все же! Цена - 2000 рублей. Фото:
В упаковке (замотан какой-то пленкой, типа пищевой, столь любимой Моаи)))

Распаковали, смотрим:

Вроде бы внешние признаки соответствуют оригиналу: http://sportcar.nm.ru/vut-kontr2.htm

Ставить пока не стал, так как боюсь, что процедура эта длительная, а мне сейчас машину нужна для езды. Займусь на следующей неделе, тем более я сейчас безработный, то бишь времени свободного побольше стало...

Из другого: сделал таки холодный впуск:

Сделано из заборника холодного воздуха от ВАЗ-2110i и... пивной банки Smile Банке отрезал дно и верх, сплющил и вставил в отверстие в рамке радиатора над радиатором, и в нее уже - патрубок. Надо бы еще подмотать стык патрубка с банкой армированным скотчем:

Купил трещеточный ключ на 13:

С его помощью смог-таки отрегулировать ручник Smile

И купил книгу своей мечты:

dns4 dns4 dns4
т808
Garik36 писал(а):

Ставить пока не стал, так как боюсь, что процедура эта длительная

Не длительная.
В салоне понадобятся головка,карданчик,удлиннитель и трещетка.
Garik36 писал(а):

сделал таки холодный впуск

Ну наконец-то!
Хоть у кого-то теперь впуск будет как и задумал конструктор.
И даже банка вместо заборника 2109-1109309 приспособлена. Good
Закрепи хотя бы пластиковыми хомутиками заборник к полке,там для этого два отверстия.
Garik36
т808 писал(а):

Хоть у кого-то теперь впуск будет как и задумал конструктор.

Не могу понять, почему такое не ставят с завода? Ведь в каталоге деталей такая конструкция есть... Кстати, замысел этой вещи у меня был почти с момента покупки машины. Замысел пошел от отцовского Москвича-2140, где такая вещь стояла с завода. Еще знаю, что на ЗиЛ-130 тоже был холодный впуск, причем более интересной конструкции Smile
т808 писал(а):

И даже банка вместо заборника 2109-1109309 приспособлена.

Немного коряво выглядит, но тем не менее Pardon
Кстати, банка из-под пива Велкопоповецкий Козел hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

т808 писал(а):

Закрепи хотя бы пластиковыми хомутиками заборник к полке,там для этого два отверстия.

Не нашел... Хотя видимо не там смотрел...
торантино
Garik36 писал(а):

Сегодня купил ВУТ ТоргМаш

Молодец. Сегодня тоже поехал по магазинам,ну думаю и за ВУТом заодно заеду. А он сволоч работает нормально. Толи потому что шток смазал литолом,когда ГТЦ отодвигал,толи ещё по каким причинам. Ещё в дырку из под обратного кл. брызгал силиконовой пшикалкой. Может она попала на резинки ,короче х.з. пока повременю. 63
А с завода чей стоит ВУТ? А то у меня родной.
Garik36 писал(а):

сделал таки холодный впуск:

Ну и как, почуял чё?
Во какой вопрос у меня-если ртом вакуум создавать через шланг, то как оно будет выглядеть на новом, при ненажатом штоке и потом нажатом например. Будет подсос или нет? По идее он должен быть только в момент нажатия,а так нет. supercool
Garik36
торантино писал(а):

Сегодня тоже поехал по магазинам,ну думаю и за ВУТом заодно заеду. А он сволоч работает нормально

А у меня: с утра понажимал на педаль, завел - ушла вниз совсем немного и жесткая. Просадка оборотов при нажатой педали опять же есть. Купил ВУТ, еду домой - все нормализовалось! Просадки нет, педаль вроде чуть мягче стала. Машина все видит и знает! ROFL Но шипение при нажатии на тормоз есть. И еще стало сложнее дозировать усилие на педали. Точно старому ВУТу конец приходит...
торантино писал(а):

А с завода чей стоит ВУТ? А то у меня родной.

На нем никаких надписей нет, думаю, что родной...
торантино писал(а):

Ну и как, почуял чё?

Еще не ездил с ним. Завтра тест-драйв.
т808
Garik36 писал(а):

Не могу понять, почему такое не ставят с завода?

Не срослось тогда у ВАЗа с поставщиком этой пластмасски,вот и оставили на 1500 хобот от 1300.
Garik36 писал(а):

Немного коряво выглядит

Нормально все,и переходник на гофру хорошо от матрехи приспособил. Good
Garik36 писал(а):

Кстати, банка из-под пива Велкопоповецкий Козел

Кстати именно сейчас Козлик опять доится. Good
Garik36 писал(а):

Не нашел...

Отверстия не нашел?
Они на фото вверху на паре выступов полки.
Мало кто знает для чего эти две дырки. Smile
http://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz/vaz-2108/filtr-vozdushnyjj#p28293
Garik36
т808 писал(а):

Отверстия не нашел?

Они на фото вверху на паре выступов полки.

А, вспомнил. Банку притянуть к ним хомутами?
т808
Garik36 писал(а):

Банку притянуть к ним хомутами?

Или из полоски стали кронштейн сварганить.
kazak1102
Гарик... То, шо шток ВУТа настроен с завода, как те на рынке сказали, то полная фигня... На лапотный зазор он настроен... Карбы тоже типа с завода настроены... Откуда продавану знать это, кроме как с того, шо ему скажут продаваны более ранние...??? supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280086&start=3550
Внизу страницы смотри... Drinks or Beer
Garik36
Товарищи, а бензобак у нас сделан из стали? А то залез вчера под машину, смотрю - а на баке ржавчинка имеется. Есть ли шанс, что прогниет? Нужно ли антикорить?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Есть ли шанс, что прогниет?

Есть...
Garik36 писал(а):

Нужно ли антикорить?

Нужно...

Или мыло хозяйственное вози с собой... Бак протёк, затирешь мылом дырочку (если она не с кулак), и поехал дальше... Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ