Страница 11 из 14

Голосование по кандидатурам

• AleXeNoN[ 8 ]5%
  • McRae[ 57 ]39%
  • Killer Speed[ 32 ]22%
  • DAI[ 37 ]25%
  • AlexYur555[ 9 ]6%
Всего голосов: 143
atime
Kirill111 писал(а):

Ээээ, зверствовать то не надо

Это первое время будет, никуда не деться - психология. Когда человеку поручают дело, которое он считает важным, он начинает к нему слишком серьезно относиться. Надеюсь месяца на привыкание макрею хватит, чтоб отличать где прикольные высеры а где банить.
Kirill111
atime писал(а):

Надеюсь месяца на привыкание макрею хватит, чтоб отличать где прикольные высеры а где банить.

Надеюсь он и так это знает и месяц не понадобится. Даже сиранер иногда забавно пишет, редко правда очень. 63 facepalm
atime
Долбодятел

Ты можешь мне ниче не писать. Я не маленький уже и сам глазами смотреть умею кто адекват а кто нет.

Долбодятел писал(а):

может SMF тоже адекватный а?

Вполне адекватный. Только у него вроде давние проблемы с алкоголем. Или не проблемы, а как я например - иногда напиваюсь и лезу в курилку, пишу че попало, ваще капец.
masta
atime писал(а):

иногда напиваюсь и лезу в курилку, пишу че попало, ваще капец.

Мне иногда кажеццо, шо там все так делают... Даже Огневуха с Секундой... facepalm
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Dai превысил предельный возраст для занятия этой должности, ему нельзя.

facepalm До последнего пытался не вмешиваться в тему, до завершения голосования, но ты убивец вынудил! 63
Мне 35! Wink
Просто воспитание, образование и род профессиональной деятельности, видимо способствует образу мышления и поведению свойственно более страшившему поколению. Ниачем не жалею.
Pardon
Зы. Ни в коем случае не агитация.
masta
DAI писал(а):

Мне 35! Wink

Значит, мажор! facepalm
McRae
DAI
Я че и поржал про возраст - мы ровестники почти. Если Мэфи именн возраст имел ввиду, конечно.

Насчет зверств и понимания кто реально срет а коо прикалывается - ну атцы, не первый год замужем то Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Зы. Для 20+ летних мы с тобой старперы, канешь 63
sveinung
KyZZMI4
список за палимана уже перевалил за 30 рыл rlzz Razz
atime
DAI писал(а):

Мне 35!

И мне, но ты чето какой-то старый. Еще моду взял номенклатурным языком отписываться pst
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Я че и поржал про возраст - мы ровестники почти

старый пердун - это не возраст.

это состояние души.
atime
sveinung писал(а):

список за палимана уже перевалил за 30 рыл

Вот макрею легкотня - закрыл им всем доступ сюда и лафа, можно фордик починять hehe

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

старый пердун - это не возраст

+100500, встречаю 25-28 летних, у людей одни заботы, кряхтеть уже начинают, жалко даже как-то становится. Особенно девушки, хотя может рано взрослеют..
Kirill111
McRae писал(а):

ровестники

АААААААААа lol1 lol1
AuCT
Kirill111 писал(а):

АААААААААа

Это ты так на букву "т" среагировал?
atime
Kirill111 писал(а):

АААААААААа

Где в списке требований грамотность? pst
RoN
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ровестники

АААААААААа lol1 lol1

facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

ровестники

АААААААААа lol1 lol1

да, одно из немногих слов где косячу периодически (посыпаю голову пеплом)

Добавлено спустя 30 секунд:

предлагаешь орать на все ваши ошибки? обосрусь орать то 63
Kirill111
Даааа, простите, меня бесит просто, ничо не могу с собой поделать. Знаю что до ошибок нехорошо докапываться, просто Макрей раньше не был замечен. Razz facepalm facepalm
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

ничо

facepalm
atime
Kirill111 писал(а):

просто Макрей раньше не был замечен

Отупел думаешь? Может тогда переголосуем? И правда купил себе маверик и ездиет, нехорошо это как-то hehe
youth
Я бы DAI испытательный срок дал. А потому устроил отдельную голосню, оставляем или нет. Он мужик нормальный, но не раз замечал, что очень остро реагирует на безобидные подколки в свой адрес. Да и несколько занудлив для модера такого раздела (здесь правила хоть и нарушаются, но в меру).
Kirill111
youth писал(а):

очень остро реагирует на безобидные подколки в свой адрес

Факт, его троллить невозможно, он сразу кричит что ему в душу плюнули pst facepalm
atime
Kirill111 писал(а):

его троллить невозможно, он сразу кричит что ему в душу плюнули

pst pst pst

Надеюсь марей тоже сначала кричать станет, а не сразу банить hehe
AuCT
Да ну, МакРэй тертый калач, к тому же один из самых адекватных челов на всея ЛОЛе. Я как только название темы увидел, еще не знал претендентов - сразу про Владимира подумал. Думаю, надо не тянут кота за яйца, а назначать, а вот второго или третьего модера (если будет) - избирать.
Kirill111
Не надо второго и третьего, мы тут отлично жили вообще без модеров, так что одного живого более чем достаточно. Тут даже важен не сам факт наличия модера, а чтобы все остальные знали что он есть. Пара банов - и блевотные срачи сами собой прекратятся. gpn Good
RoN
Kirill111 писал(а):

Пара банов - и блевотные срачи сами собой прекратятся.

наивный facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ