Страница 2 из 4
shubin81
недвигу могут тупо отжать в пользу бомжей или обложить оброком ни%уевым - недвигу есть резон брать под конкертные нужды. а про запас - даже хз. тока если четко под сдачу, дорого
Sany_Omsk
прочитал название темы как: Чмошники пообещали россиянам пенсии в 70 тысяч рублей
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

прочитал название темы как: Чмошники пообещали россиянам пенсии в 70 тысяч рублей

это твои кумиры Wink
atime
Otto Frija писал(а):

Главе ПФР или Серго?

Себе.
Kuba
atime писал(а):

Сережа, если тебе начислят 70 тысяч по нынешним ценам (2.5 кбаксов, или 2190 литров 95-го), я обрезание сделаю.

сильно рискуеш крайней плотью-есля ТС пробьется в депутаты а уних средняя пенсия 300крублей-обрезание обеспечено facepalm
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

это твои кумиры Wink

увы и ах - не прав ты Pardon

я сам себе кумир
и драл я в рот весь мир 63
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

я сам себе кумир
и драл я в рот весь мир

ты ж тут один из немногих которые орут за путина и его команду Wink
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

я сам себе кумир
и драл я в рот весь мир

ты ж тут один из немногих которые орут за путина и его команду Wink

ой идиот facepalm
восемьсоттысячный раз повторяю (спешил фор ю) что срал я на них с высокой колоколни, на всех.
мне зашибок и ладно gpn
другой вопрос что меня устраивает этот зашибок. И накуй спрашивается что-то менять?
Нехай рулят rlzz
atime
chykas писал(а):

сильно рискуеш крайней плотью-есля ТС пробьется в депутаты а уних средняя пенсия 300крублей-обрезание обеспечено

Скорей я стану депутатом чем сережа.
Otto Frija
chykas писал(а):

atime писал(а):

Сережа, если тебе начислят 70 тысяч по нынешним ценам (2.5 кбаксов, или 2190 литров 95-го), я обрезание сделаю.

сильно рискуеш крайней плотью-есля ТС пробьется в депутаты а уних средняя пенсия 300крублей-обрезание обеспечено facepalm

С фига ли? Ковбой останется одиноким гиюром ЛОЛ.
Ведь уже при 70 тыр 01 коп. или при 2191 литре и далее условие уже не выполняется. Опять же обрезание обрезанием, гиюр гиюром.
Ahmet99
раскрыл скобки:
голод + пиздец = Голодец!
pst
FilmFilmFilm
пенсионеры хуй вам а не пенсия в 70000. я не буду работать - не буду платить налоги) и ваша пенсия не будет складывать из за моих отчислений supercool
GENA
FilmFilmFilm писал(а):

пенсионеры хрен вам а не пенсия в 70000. я не буду работать - не буду платить налоги) и ваша пенсия не будет складывать из за моих отчислений supercool

Наивный чукотский юноша! тогда введут статью за тунеядство и ты будешь их жирные пенсии (не знаю как у Серго, но у Голодец она точно будет не менее 70 тыр.) отрабатывать на стройках нового БАМа. 63 Или тайгу сажать (рубитьпилить уже нечего Pardon ).
S597SMRUS
Чапай писал(а):

вице-премьер Ольга Голодец

не эта ли г-жа заявляла недавно, что половина трудоспособного населения страны работает нелегально? Выводы о столь высокой цифре предполагаемой этой г-жой пенсии сами сделаете или треба разжевать?
Я ей НЕ ВЕРЮ!!!!
Да и кто вспомнит эту г-жу через пару лет? Wink
в123вв
Какой дурдом на самом деле. Даже ГБ, снеся, посадив и разорив всех пиратов, включает заднюю и объявляет амнистию бизнесменам - экономика видите ли у них опять падает
Да в приличной стране таких политиканов поменяли бы на ближайших выборах Laughing
GENA
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

Я за свой ПФР. Хотя в условиях мафиозно коррупционной мафии в России трудно иметь дело с долгосрочными вложениями. Так что пока остановился на недвигие.

Открывайте истории катастроф рынков недвижимости Японии, США, ЕС, узнавайте, как там щас с ценой съёма хаты, с ценой недвиги, с коммуналкой и раз 10 думайте, на кой лопухам и там втюхивали недвигу, висящую гирями без практической пользы, и тут народ радостно бежит на грабли с воплем "недвига никогда не дешевеет", закрывая глаза на то что запросто дешевеет, и до такой степени, что люди просто уходили из своих домов с котомкой за плечами и долгами по шпалам.

Добавлено спустя 33 секунды:

atime писал(а):

Серго К. писал(а):

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали.

Главе ПФР или Серго?

facepalm Ну ты финский горячий парень еще бы про 6 соток на луне загнул. Народ то же в лет раскупает.
Америке твоей вонючей 200 лет. А нашим городам от 500 и выше. Делай выводы. Москали уже все земли Алтая раскупили! Как думаешь зачем? Даже КАА там пишут дворец строит. Навреное то жде решил не в ПФР откладывать на старость. pst
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Не вижу ничего нереального. Мне до пенсии 10 лет. Если доживу, то скажу сколько мне насчитали

Серега, не начинай троллить,пожалуйста
в123вв
GENA писал(а):

...Москали уже все земли Алтая раскупили! Как думаешь зачем? Даже КАА там пишут дворец строит...

Видите, организованные преступные группировки по сей день не теряют своей актуальности Laughing
S597SMRUS
Sany_Omsk
Гомский пытается соскочить hehe pst

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

GENA писал(а):

Москали уже все земли Алтая раскупили! Как думаешь зачем?

есть фильмец занятный- 2012 называетя.Плод буйной фантазии пиндосов конешн, но....Вощем, когда фильма заканчивается там показывают Землю из космоса.Она покрыта водой, а суша осталась ток в Африке,и европейской части раши и где-то в районе Алтая Pardon Остальное потопло Pardon
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

И с ценой коробка спичек 500 рэ.

а зачем тебе спички?
Eddi писал(а):

пенсия будет 70 косарей, и батон будет стоить при этом 200 рублей,

Чапай писал(а):

Цитата:

до 70 тыс. руб. в пересчете на цены 2013 года

Ккуй вам, а не пенсия...от шапокляк... Pardon
Цифра
Otto Frija писал(а):

закрывая глаза на то что запросто дешевеет, и до такой степени, что люди просто уходили из своих домов с котомкой за плечами и долгами по шпалам.

И где такое у нас было? Где-нибудь в тундрах на райнем севере жилье может и свалиться в нули, но в ЦФО такого вряд ли ожидается в обозримом будущем.

Я тоже считаю, что если средства есть, 3-5 квартир 1-комн и можно на пенсию болт ложить.
в123вв
Hexff писал(а):

Otto Frija писал(а):

закрывая глаза на то что запросто дешевеет, и до такой степени, что люди просто уходили из своих домов с котомкой за плечами и долгами по шпалам.

И где такое у нас было?...

Было, было. квартиры сдавались по 200 баксов, и то, что продавалось в центре за 100 штук, сейчас стоит в 5-10 раз дороже Smile
shubin81
"свалится в нули" тема уже неакутальная. щас набирает обороты снять стопицот рублей денег за сабж, и платить стопицот рублей денег за ежемесячную обслугу +стопицот рублей денег налог на сабж supercool
Adaptechnic™
я ей верю. Главное правильная пенсионная политика. Самые обычные граждане на пенсии смогут реально получать по 70 косарей в перерасчёте на сегодняшние цены. Наконец то они взялись за голову. Молодцы! А то сейчас 5-7 тыс - это просто смешно! А так хоть на старости люди смогут наконец поездить по миру, оторваться так сказать за свои труды. rlzz Главное что - дожил до пенсии - всего до 95-ти лет - и получай свои 70 тысяч rlzz rlzz rlzz
shubin81
формула была ужэ ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ