Но я как то уже смирилась с капиталкой. В июле буду делать. Ну, а что оттягивать? Всё равно придётся
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207284&hl=%EE%EB%FC%E3%F3%ED%FF&st=2480
http://stranamasterov.ru/node/588372
кевлар тоже, сине-черный, ещё бесцветную эпоксидку добыть осталось. И карбону заказать..
простой вопрос: зачем?
А чтобы на ремонт тормозов и рулевой денег не осталось.
Ольгун
А у вас нет автомагазинов, где работают продавцы-женщины? У нас есть
Один простой вопрос: зачем???
Стоит девушка на автохимии и ни пса не понимает, зачем она там стоит и каким ветром её, собственно, вообще сюда занесло. Что ни спросишь - глаза вылупит и молчит. Ткнёшь пальцем в конкретную шнягу - продаст, но не дай Бог поинтересоваться за товар - зависает... я, эммммм.... я её боюсь.
я тётко, я могу себе позволить поукрашать машинку как душа пожелает и не буду выглядеть смешной и жалкой)))
простой вопрос: зачем?
Хотя вот Гриша рассказывал туманные вещи за какие-то тормоза, ну всем тормозам тормоза, из всего рассказа поняла, что стоит это удовольствие 20 килорублей.
Всяческими карбонами и т.д. у нас украшают обычно пацанчики. Карбон, гуталин на задние фонари, заниженная подвеска, музончик - все девочки стонут и изнемогают
Задние дисковые тормоза что ли?
Мне тут во время ремонта коробки передач слесарь Коля предлагал поставить шестую передачу. Пришлось несколько раз повторить, что мне не нужно. Коля расстроился, но коробку сделал
и передние какие-то не такие. точно помню, что за задние и передние разговор шел. Звучало слово - "вентилируемые"
а на кой шестая передача?
Я вот хочу купить такой ключ на 13
Garik36, а смысл? Там диск такого же диаметра. Он не дает увеличения тормозного усилия.
Приведи в порядок сток-тормоза, выпей пивка и успокойся
Сейчас установлю вакуумник Торгмаш
трудозатраты те же, что и при установке 2112, но эффект ниже.
Музончик - громкий. Но без фигни в багажнике
Но вот такая ерундень у меня тоже имеется
А что такое "фигня в багажнике"?
Педаль сцепления стала тугая-тугая, Первая включается с хрустом, вторая с матом, 3,4,5 - потише, а задняя с ТАКИМ скрежетом(((((((((