Страница 64 из 161
alexandro70
SeaRunner писал(а):

PAJERO (оцелот или Felis pardalis) — дикая кошка, обитающая в горах Южной Америки. Сильный стройный зверь с почти полутораметровым туловищем и массивной головой. Прямой родственник нашей рыси. Деятелен, главным образом, ночью. Добычей ему служат в основном обезьяны и птицы. На людей Pajero не нападает.

Ну а кто тут обезьяны и птицы мы уже выяснили...

главное не заезжать в испаноязычные страны pst
http://translate.google.ru/#es/ru/pajero
BlackStar
alexandro70, помоги выяснить кто лижет подлизе? )))
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=332101
Pu1sat0r
Вопрос Сиранеру - а как проверяется уровень масла в АКПП на МПС? Я понимаю, ты вряд ли его проверял, ибо есть дилер, ТО и все такое... Но тем не менее?

У меня на Дусе и на Тойоте уровень масла проверялся путем откручивания пробки контрольного отверстия, в Джимнике проверяется щупом из-под капота, туда же и заливается свежее масло при замене, очень удобно. А тут как, не интересовался?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Вопрос Сиранеру - а как проверяется уровень масла в АКПП на МПС? Я понимаю, ты вряд ли его проверял, ибо есть дилер, ТО и все такое... Но тем не менее?

У меня на Дусе и на Тойоте уровень масла проверялся путем откручивания пробки контрольного отверстия, в Джимнике проверяется щупом из-под капота, туда же и заливается свежее масло при замене, очень удобно. А тут как, не интересовался?

Без понятия Smile К пробегу в 200 тыс. возможно буду знать. Хотя последние 10 лет проверка выглядела так: утром загнал на сервис, вечером забрал машину. Сервис на послеофициальное обслуживание уже присмотрен. Wink Сам копаться не собираюсь, мне таза хватило Smile

ЗЫ. Пишу с мобильника, заснял дороги и пару фоток на озере. На след. неделе обработаю и выложу Smile
*Kostik*
SeaRunner а ты зачем на природу выезжаешь? купаешься,рыбу ловишь,охотишься?
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Хотя последние 10 лет проверка выглядела так: утром загнал на сервис, вечером забрал машину. Сервис на послеофициальное обслуживание уже присмотрен.

лохи тоже должны быть, иначе на ком дилерам зарабатывать pst pst
RoN
*Kostik* писал(а):

а ты зачем на природу выезжаешь?

чтобы оправдать покупку рамного жипа pst
JustBull
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

цукен 63 Good
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

В Москве на выходных сидеть что-ли? Накyй-накyй. Выезжаешь на фазенду, по ближним и дальним окрестностям шаришься, через месяц вообще путешествие на Байкал по плану Wink
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

В Москве на выходных сидеть что-ли? Накyй-накyй. Выезжаешь на фазенду, по ближним и дальним окрестностям шаришься, через месяц вообще путешествие на Байкал по плану Wink

а жена поддерживает увлечения?
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Хотя последние 10 лет проверка выглядела так: утром загнал на сервис, вечером забрал машину. Сервис на послеофициальное обслуживание уже присмотрен.

лохи тоже должны быть, иначе на ком дилерам зарабатывать pst pst

Совершенно согласен. Для этого одоразовые народомашины придуманы, турбодвижки с ресусом до капремонта в 30 тыс., ДСГ сцепления примерно с тем же ресурсом, АБС, которое не тормозит, ну и прочие хорошо тебе знакомые детальки... pst

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Гениально! pst

Жаль покупка паркета ничем не оправдывается pst
JustBull
SeaRunner писал(а):

через месяц вообще путешествие на Байкал по плану

Здорово.

Сколько времени выделил на это? В паре с кем-то или одной машиной?
RoN
SeaRunner писал(а):

АБС, которое не тормозит

А у тебя че АБС нету? facepalm
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Как минимум не возражает. На Байкал вместе едем Wink
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Как минимум не возражает. На Байкал вместе едем Wink

это замечательно!
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

АБС, которое не тормозит

А у тебя че АБС нету? facepalm

А у тебя букваря? Хочешь, подарю? Глядишь, первую страницу топега асилишь pst
RoN
SeaRunner
первую страницу не асилю точно. facepalm
так че там про абс?
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
первую страницу не асилю точно. facepalm
так че там про абс?

Успокойся, там все как у Долбодятла на его корыте -только педали 63
RoN
SeaRunner
тоесть нету facepalm facepalm facepalm pst
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

АБС, которое не тормозит, ну и прочие хорошо тебе знакомые детальки...

вот что значит сираннер у официалов обслуживает машину не глядя. уже и абс не работает facepalm pst pst pst pst
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
тоесть нету facepalm facepalm facepalm pst

Нету, нету. И машины тоже нету. Вы с дятлом все выяснили, идите, гуляйте отюда supercool

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

ЗЫ. Я понял, откуда у троллей нездоровый интерес к АБС-в последенем авторевю опять абс Ти-гуано обосрали. В целом за дело-тормозной путь больше чем на 6 (шесть) метров, чем у аналогов, куча народу уже побилась. Дас авто, хуле Wink
kanarys
Логика работы АБС у разных производителей порой удивляет!Признаюсь,алгоритм работы абс на льду у авенсиса,мне тоже не вполне нравится!Разок,на перекрёстке,чуть кипятком не брызнул,когда поплыл вперёд!Сразу педаль отпустил и тупо оттормозился по дедовскому методу.На асфальте такого не замечал!Тормозит супер.
SeaRunner
Ладно, тема себя полностью исчерпала, я повеселился, дальше метать бисер смысла не вижу никакого. Отчеты о машине переедут на drive2 или аналог, я еще точно не решил, куда.

Пока-пока, обсуждайте свои ржавые 10-летние ведра дальше pst
Санёг
храни тебя господь, в сухом прохладном месте 63
alexandro70
kanarys писал(а):

Логика работы АБС у разных производителей порой удивляет!Признаюсь,алгоритм работы абс на льду у авенсиса,мне тоже не вполне нравится!Разок,на перекрёстке,чуть кипятком не брызнул,когда поплыл вперёд!Сразу педаль отпустил и тупо оттормозился по дедовскому методу.На асфальте такого не замечал!Тормозит супер.

да одинаковая она....главное понять для чего она bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ