Страница 189 из 222
RoN
Kirill111
У меня вроде тоже не похоже на перый взгляд взбыло, но потом АндрюВайт глянул - говорит кетай. hehe Там внешне отличаются очень мало... надо профи в этом быть чтобы заметить.
Kirill111
ХЗ, погуглил, пои лампы похожи на оригинал. Да и стоят они так везде - обычная цена за OSRAM 66240. Коробка аккуратная, такая же как на фотках в инете, которые типа не подделка, лампа сама тоже. Похъ, светит и хорошо. gpn
Un-real
для америки он, там галки нет
Kirill111
Знаете, как говорят некоторые известные личности, "вы насрали мне в душу". Сегодня весь день думаю неужели у меня лампы кетай? Прям не дает покоя эта мысль. Уже чуть ли не под лупой их рассмотрел, и начало чудиться что колба не вертикально стоит. Сволочи вы короче. lol1
RoN
это про меня наверно pst
Kirill111
Да, ты гад lol1
McRae
Ты инсталироаал их в машину то?
Kirill111
Неа, размышляю то ли сделать это завтра, то ли дождаться прихода глазок из Самары, вставить их и уже потом ставить фары. Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Знаете, как говорят некоторые известные личности, "вы насрали мне в душу". Сегодня весь день думаю неужели у меня лампы кетай? Прям не дает покоя эта мысль. Уже чуть ли не под лупой их рассмотрел, и начало чудиться что колба не вертикально стоит. Сволочи вы короче. lol1

Купи кетайский аффто, все запчасти будут оригиналом 63
Kirill111
Там же ясно написано е90 Pardon
У меня е46 есичо Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Цена доставляет pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Неа, размышляю то ли сделать это завтра, то ли дождаться прихода глазок из Самары, вставить их и уже потом ставить фары. Pardon

Я б не дождался. Ксенон люблю, поставил бы сразу.
Kirill111
Завтра и решу, есть вариант переставить глазки со старых фар, походу подойдут Pardon
Victkh
RoN писал(а):

Но у меня вроде кетай D2S, как оказалось. Ибо сказали, что за 1200 за лампу оригинал не купить.

У тебя почем лампы вышли?

У меня осрам, со всеми скидками вышло в 2 с чем то. Смотрели потом , перед установкой на него в лупу - не китай.
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

У меня е46 есичо

Я в прошлый раз на е46 выкладывал, ты сказал, что у тебя рестайл. Чем же они тогда отличаются?
Kirill111 писал(а):

Цена доставляет

Это ОЕМ светодиоды.
Kirill111
Неважно какие там диоды, это не может стоить 200 тыщ facepalm

Е46 бывает рестайл и дорестайл, дальше гугол в помощь Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

А еще Седан купе и компакт все различаются по оптике Razz
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Неважно какие там диоды, это не может стоить 200 тыщ

Есть альтернативные варианты светодиодной задней оптики в таком исполнении?
Kirill111 писал(а):

Е46 бывает рестайл и дорестайл, дальше гугол в помощь

facepalm
Kirill111
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

300 баксов их цена и то завышена

За доставку?
Kirill111
Муса Джалиль писал(а):

Kirill111 писал(а):

300 баксов их цена и то завышена

За доставку?

открой ссылку и вкуривай facepalm
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

открой ссылку и вкуривай

Открыл и вижу:
Цитата:

AU $9 299,99
(прибл. US $8 563,43)

Kirill111
Ппц, либо ты уныло троллишь, либо ты тупишь жестоко facepalm
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Ппц, либо ты уныло троллишь, либо ты тупишь жестоко

ТЫ пытаешься оперируя ошибочными данными чего-то показать? В твоей инфе видимо техническая ошибка, пропущена "9".
Не может такого качества фонарь на бэху стоить меньше 50 тыр.
Kirill111
Муса Джалиль писал(а):

Kirill111 писал(а):

ТЫ пытаешься оперируя ошибочными данными чего-то показать? В твоей инфе видимо техническая ошибка, пропущена "9".

pst facepalm facepalm

Ага, и 6 человек их "ошибочно" купило успешно за 300 баксов, и ни одни идиот еще не купил за 9000 баксов pst
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Муса Джалиль писал(а):

Kirill111 писал(а):

pst facepalm facepalm

Ага, и 6 человек их "ошибочно" купило успешно за 300 баксов, и ни одни идиот еще не купил за 9000 баксов pst

Такое часто бывает на ебее - технические ошибки. Я много всего беру там, миллион раз такое встречал. Сможешь купить их для меня за 300 баксов?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ