Страница 190 из 222
Kirill111
Надо же сколько ошибок - спеши купить за 10 тыш, перепродашь потом за 200000 gpn gpn gpn

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=+Click+to+view+larger+image+E90+2005-2008+4Dr+LED+Tail+Rear+Light+Red%2FSmoke+w%2FLED+Amber+for+BMW+LCI+Style&_sacat=0&_from=R40

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Муса Джалиль писал(а):

Kirill111 писал(а):

Муса Джалиль писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ппц, либо ты уныло троллишь, либо ты тупишь жестоко

ТЫ пытаешься оперируя ошибочными данными чего-то показать? В твоей инфе видимо техническая ошибка, пропущена "9".

pst facepalm facepalm

Ага, и 6 человек их "ошибочно" купило успешно за 300 баксов, и ни одни идиот еще не купил за 9000 баксов pst

Такое часто бывает на ебее - технические ошибки. Я много всего беру там, миллион раз такое встречал. Сможешь купить их для меня за 300 баксов?

Давай ты сам, не маленький уже:

http://www.ebay.com/itm/E90-05-08-4Dr-LED-Rear-TAIL-Light-Lamp-Red-White-w-LED-Amber-for-BMW-LCI-Sty-/281094030928?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4172828650&vxp=mtr
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Надо же сколько ошибок - спеши купить за 10 тыш, перепродашь потом за 200000

Да, ты прав похоже. Мой слив. Pardon
Kirill111
Видно мало ты с ебеем общаешься, мне попадались батарейки за 100000 рублей и прочее, я уже привык. Pardon
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Видно мало ты с ебеем общаешься, мне попадались батарейки за 100000 рублей и прочее, я уже привык. Pardon

Мне тоже, но по первой ссылке инфа кое-какая ввела в заблуждение. Встречаются действительно достойные вещи за большие деньги.
McRae
Не ну $9к за фонари это был бы перебор
Kirill111
Я думаю таких не существует, даже на бентли Razz
McRae
С инкрустацией даже не брюликами, а банальными стекляшками от сваровски, думаю, и на е46 есть за примерно такую цену. просто ты не интересовался pst
Kirill111
Не интересовался это точно 63
Муса Джалиль
McRae писал(а):

Не ну $9к за фонари это был бы перебор

А ты погляди сколько стоят светодиодные передние фары на последние аудюхи.
McRae
Муса Джалиль
Ну то фары. Сам понимаешь, там совсем другая тема. Сложно там все. А что сложного в задних фонарях кроме изменяемой интенсивности стоп-сигналов?
Муса Джалиль
McRae писал(а):

А что сложного в задних фонарях кроме изменяемой интенсивности стоп-сигналов?

В этих согласен, наверное ничего.
Alex Kh.
Kirill111
Не сцы насчет осрама за 1560
у меня оригинальные лампы были осрам
новые тоже осрам, я их две крутил вертел в руках, лампы один к одному. Маркировка, лейблы, качество изготовления и т.д.
RoN
Alex Kh.
Так у тебя за 2500 же?!
Kirill111
Alex Kh.
Спасибо! Drinks or Beer

Вобщем поставил фары, теперь у меня биксенон! gpn gpn gpn

Фары смотрятся на авто как новехонькие, такие стекла прозрачные, просто круть. Осталось закодировать правильно блок света, а то сейчас если завести мотор и включить фары - блок света говорит что у вас перегорели обе лампы ближнего, сэр, и вообще перестает давать туда питание. В итоге ксенон не горит. Горит только при включенном зажигании. Вобщем щас пойду поем и потом закодирую авто, может фотки сделаю заодно на машине.

А пока вот фотки перед установкой - стекла НЕ полировались, такие какие есть, только салфеткой протер:

Как видно из фото - все собралось полностью в штатном виде, без единого колхоза. Штатные биксеноновые фары, которые на разборках стоят от 15 тыр без электрики, а новые вообще стоят чота около 50 за одну фару. pst facepalm facepalm

При установке кстати пришлось как всегда чуть чуть подколхозить. Кронштейны фар мои явно под биксенон не расчитаны, тот выступ снизу, в который вставлен игнитер, задевал за боковину кронштейна. Тут на помощь очень кстати пришел купленный аккумуляторный дремель, надел на него отрезной дисочек, и отрезал все ненужное за 20 секунд. Офигенно удобно, всем еще раз советую. gpn Good
RoN
Фоток нет, вброс ниачом. facepalm Давай фоткай уже.

Ещеб на стене где свет зафоткал ночью - было бы рулез! gpn
Kirill111
RoN
Дык отрегулировать надо сначала pst
RoN
Kirill111
так отрегулируй там же на стене. pst
Kirill111
Все, закодировал блок света, рассказал машине что теперь у нее биксенон. Ошибки пропали, все работает и светит, шторки опускаются, корректоры бегают, лампочки светят. gpn gpn gpn
McRae
RoN
lol1

Давайте банить тех, кто делает отчеты без фоток! pst
Kirill111
63

Добавлено спустя 7 минут:

RoN
Пейсдато! Good
Kirill111
Сам тащусь, щас стемнеет поеду кататься, смотреть как светит и искать стену pst
McRae
RoN писал(а):

lol1

Давайте банить тех, кто делает отчеты без фоток! pst

кто против? 63
RoN
Я таких Е46 с ксеном ваще не видел! facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ