Ну так они рожают по 5 и более детей - вот наши квасные патриоты кричат РОЖАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!! Пусть на Казахстан посмотрят куда это приводит
брат шумы писал(а):
кто ж работает?
Pardon йя работаю, и головой и руками Smile
ну ничего.лет 5 погорбатится на дядю и может накопит себе на ренджровер,при условии,что будет питаться одним дошираком..
болячки сейчас для инвалидности можно найти у каждого
брат шумы писал(а):
болячки сейчас для инвалидности можно найти у каждого
Если в Адыгее, то только у адыгейцев, русские, по мнению МСЭС все здоровы
Вот и все - пистетс вчерашний оллегарх местного разливу сегодня - скромный мещанин, пусть и не бедствующий , но и часто отказывающий себе в ничтяках. которые ранее за "тьфу" считались.
Именно, все течет , все изменяется, и здоровье уходит.А это самая главная ценность после самой жизни.Нет здоровья-накуй ничего не нужно
ага, купи-продай очень тяжело facepalm
Кстати Вить. Вот для Серго его Родина - это семья... и всё Pardon
А для тебя что есть Родина? Ты, и кабак? И рынок на котором ты можешь реализоваться? Больше ничего?
А че тут не понятного то?Ты не смог умом заработать миллионы, и волосатой у тебя не оказалось , чтоб пропихнуть на теплое место к заветным миллионам Pardon
поэтому пытаюсь успеть побольше
и главное,что ты никому не нужен.
главное чтобы был сбыт!
заработать на рендж ровер спорт даже в европах не каждому под силу
тут тема есть в курилке -адаптенчиком начатая -мол есть производство- че надо делать чтобы это все работало и приносило доход? -двери металлические там и прочие металловещи...
так вот даже в той теме вывод-то один -главное чтобы был сбыт! это самое сложное -наладить сбыт,т.е. продажи продукта.
поэтому не надо говорить ,что купи-продай это просто.
тем более контора,где я работаю -это не посредник -это производитель продукта
Если у народа нет денег, кто покупать будет?Воры чинопузы?Так они местными продуктами не пользуются, предпочитая импортное Pardon
Пляттт, вот ты индеец Pardon Ренжд -это бусы, стеклянные бусы. Pardon Не в бусах счастье то Pardon
Бусы попали в серьезную аварию и усе, груда никому не нужного металлла Pardon
причем тут кабак? у подшитых навязчивая идея -всегда норовят подъепать за бухло?
н-да.сложно наладить сбыт с нуля когда у тебя нету денег для рекламы,для аренды площадей под офисы ....ты же пришёл на всё готовенькое и целый день сидишь в офисе , отвечая на телефонные звонки.ничего там сложного нету.кому надо,то тот купит с тобой или без тебя ....
н-да.сложно наладить сбыт с нуля когда у тебя нету денег для рекламы,для аренды площадей под офисы ....ты же пришёл на всё готовенькое и целый день сидишь в офисе , отвечая на телефонные звонки.ничего там сложного нету.кому надо,то тот купит с тобой или без тебя ....
забыл добавит И нажираются, печень не жалеючи hehe
ты не следишь за темой,а вытаскиваешь какие-то фразы и все....
про ренж ровер я сказал когда прозвучала фраза "заработать нельзя без волосатой лапы"
я и спросил -что значит заработать?купить ренж ровер?
сидя в офисе -*** когда че-то продаж! запомни это! это могут быть так называемые поддержки продаж но не более того
т.к. пока ты ждешь в офисе тел звонков -твои конкуренты общаются в ресторане с потенциальным покупателем
всё манагерам приходится разжёвывать Pardon .зарплата самых толковых наёмных работников в разных сферах в крупных городах редко превышает 60-70 тыщ.вопрос том как ты тратишь эти деньги.если у тебя есть жильё и ты живёшьодин( нету нерабтающей жены с ребёнком или ещё каких-то поблем),то отказывая себе во многом ,откладывая по 20-30-40 тыщ ежемесячно,за 3-5-7 лет ты заработаешь себе на ренджровер....в принципе ты можешь так всю жизнь жить для себя..........
всё зависит от сферы продаж.не повезёшь же ты полуторатонный станок или 1000 образцов одежды в ресторан facepalm hehe а первоначальные договорённости всё равно происходят по звонку.а дальше уже вопрос религии где встречаться:в ресторане за счёт фирмы,ил ив офис к заказчику ехать или же звать его к себе.подозреваю,что тебе больше нравиться первый вариант Pardon
это к вопросу о том -"че там сложного-то -продавай и все..."
ты не следишь за темой,а вытаскиваешь какие-то фразы и все....
про ренж ровер я сказал когда прозвучала фраза "заработать нельзя без волосатой лапы"
я и спросил -что значит заработать?купить ренж ровер?
.не повезёшь же ты полуторатонный станок или 1000 образцов одежды в ресторан
поэтому я задам еще раз вопрос - что значит по твоему "заработать"?
это сколько нужно? чтобы что было в жизни? машина?какая? квартира? какая?
всё манагерам приходится разжёвывать Pardon .зарплата самых толковых наёмных работников в разных сферах в крупных городах редко превышает 60-70 тыщ.вопрос том как ты тратишь эти деньги.если у тебя есть жильё и ты живёшь один( нету неработающей жены с ребёнком или ещё каких-то проблем),то отказывая себе во многом ,откладывая по 20-30-40 тыщ ежемесячно,за 3-5-7 лет ты заработаешь себе на ренджровер....в принципе ты можешь так всю жизнь жить для себя..........
Ты слишком буквально понимаешь.Кстати, Витя тут отчасти прав.Многие серьезные темы решают именно при распитии батла водки или конины Pardon Рашен специфик
Ты слишком буквально понимаешь.Кстати, Витя тут отчасти прав.Многие серьезные темы решают именно при распитии батла водки или конины Pardon Рашен специфик
А политрук кричит что всё в китае купим на буя нам производство так на кого учится то, а Серго детей в Губкина детей пристроил - так все кричат что нефть через 40 лет кончиться - нафиг тогда сейчас в институте жопу рвать
добавлю ещё моё мнение,что зарабатывают и работают люди,производящие что-то реальное на производстве,а остальные халявщики,которые кормятся за счёт этих людей.поэтому зарабатывают было в ""
я правильно тебя понимаю, что работяга,который с напильником железку пилит -он зарабатывает
а чел,который эту железку потом продает - он халявчик?