Ну, все, обосрали!!!
Ну, называется комплектация Экстрим, что теперь?
Есть еще Бизнесс.
Вообще, искал машину с МКПП 6ст и 2,0л 136л.с.
Но купил МКПП 5ст и 1,6л 113л.с.
Описывать комплектацию не буду, но всего до хрена. В инете можно почитать. Про болячки меганов я знаю прекрасно, но все они в основном до 08 года.
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:Ну чё по сравнению с Логаном и Дастером?
У меня был восторг, когда я с 099 пересел в автомобиль Логан, затем Дастер (он есть - батя на нем гоняет!). Вот точно такие же ощущкния, только больше, испытал, когда сел на Меган.
Искал машину долго - 3 месяца. Летал за ним из Астрахани в Питер и потом гнал домой. На момент покупки пробег был 48600 км. Салон, как с салона (тафталогия). Ощущения новой авто. С машиной шел аэродинамический багажник на крышу и комплект новой шиповки на зиму. Купил за 325 тыс. руб.
Hexff
Цитата:Экстрим хорошая и сбалансированная комплектация. У тебя сиденья с красной ниткой?
Нет с темно-синей и синими шашечками на сиденье.
По комплектации, мне особенно нравится 4 имп.стеклоподъемника с доводчиками всех стекол, подрулевой у магнитолы, авто свет и дворники, функция проводи до дома, функция контроля уровня масла - можно по компъютеру посмотреть уровень, руль регулируется в двух направлениях, чип-карта и кнопка вкл. двигателя.
Куча всяких примочек, все само включается, выключается - карту вынул и все...
До сих пор не знаю функцию еще пары кнопок - никак в инструкцию не залезу.
Купил и установил ветровики на стекла, дорогие родные чехлы. Натер ее сегодня снутри, снаружи - конфетка!
Хочу еще литье с новой резиной, а то родные штампы с Бричстоуном уже поизносились...