3. Спорт проинформировал меня, что размещение фото с его лицом в теме он не желает - фото было удалено.
Ижь плять как модеры у нас работают! Я только тему запостил: 15:06 , и через две минуты спорт уже успел посмотреть тему, настучать снеговику и снеговик успел меня спросить: афффтар давал согласие на размещение своего фото?
ПО теме снеговик пестопол 146% Никто тебя не просил, это лично твоя инициатива. Возможно, потом к вечеру, кототрах тебе настучал. Но твой пост 15:08 это лично твой проигб перед спортом Че он тебе дохлого котенка забашлял?
Да еще... Ту первую фотку мне дал не Петрович
А вот за вторую спасибо тебе глупый котоеп
Вот она здесь. Кому надо смотрите, что за дрищ на самом деле СПОРТ ака Медвед-2012
2 Спорт: ты реально облажался Такие сопли устроить из-за одной фотки, это просто Ты реально хуже бабы... Ты жалкий и ничтожный человек (с)
Чета первое на втрое фото не совсем похоже. Там чурек какой-то, здесь педоковатый а-ля зверев какой-то.
Спорта, как такового, что в первом случае, что во-втором не больше чем в Ладе Калине
Чета первое на втрое фото не совсем похоже. Там чурек какой-то, здесь педоковатый а-ля зверев какой-то.
Спорта, как такового, что в первом случае, что во-втором не больше чем в Ладе Калине
Так его Петрович выложил, после его говнотерок со спортом
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Генас я ремонт делал первый раз в жизни, а ты реально охранник в магазе на голубом вагоне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы