Страница 177 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Mord_vin
кола писал(а):

вот так замутил
запитал от замка зажигания, ключ повернул заработал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DAI писал(а):

Видимо и я перестал понимать тонкий мордовский юмор

ghr
DAI
кола писал(а):

вот так замутил

На Мерседесе невыполнимая операция, так как замок зажигания электронный и от него проводов 50 отходит 63
Да и тебе из монтажного блока предов, если таковой есть в салоне, проще было бы
Gregr
DAI писал(а):

Размещай в районе зеркала заднего вида, проводку тяни под кромкой потолка, по левой стойке ветрового стекла вниз в монтажный блок предов (если он там есть у тебя)
Запитай блок питания ВР от одного из штатных предов. На какую цепь, постоянную или от зажигания решай сам. Только запитывайся на ножку преда, которая после предохранительной нити, без прямого питания.

Good самый рациональный способ.. У меня именно так. питание подаётся после зажигания, на регике настроено автовкл и автовыкл.. удобно, к регу вообще не прикасаюсь.. И блок пит. сразу проверь что б помехи на радио не наводил..
DAI
ARC
Припаявать необязательно. Можно как
Denis сказал или попросту вокруг ножки сделать плотную скрутку, а край провода подсунуть под ножку и в маму соотв. контакта.
По месту разберешься.
Далее. Питание РД, как правило 12 в. Посему на него можно подать прямое питание из монтажного блока от цепи, активной при зажигании.
Что бы не портить родной шнурок РД, купи запасной шнурок, у которого есть разъем, который втыкается в РД, а вилки прикуривателя нет. Массы удобно брать с винтов кузова, которые как правило есть в избытке в районе монтажного блока под панелью.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Gregr
У меня ВР постоянно запитан, так как видеофиксация круглосуточно осуществляется. (при стоянке вне гаража)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Mord_vin писал(а):

ghr

Да брось, ниче личного, бывает...
Gregr
DAI писал(а):

Gregr
У меня ВР постоянно запитан, так как видеофиксация круглосуточно осуществляется.

А сколько потребляет тока не замерял? если каждый день ездить то аккум понятно не высосет, а если на пару тройку дней оставить?
DAI
Gregr писал(а):

DAI писал(а):

Gregr
У меня ВР постоянно запитан, так как видеофиксация круглосуточно осуществляется.

А сколько потребляет тока не замерял? если каждый день ездить то аккум понятно не высосет, а если на пару тройку дней оставить?

Не, не проверял. У меня аж 2 АКБ, посему неактуально.
ЗЫ. На время длительной стоянки отключил бы, ибо смысл видеофиксации в этом случае теряется, поп причине ограниченности карты памяти...
ARC
DAI писал(а):

ARC
Припаявать необязательно. Можно как
Denis сказал или попросту вокруг ножки сделать плотную скрутку, а край провода подсунуть под ножку и в маму соотв. контакта.
По месту разберешься.
Далее. Питание РД, как правило 12 в. Посему на него можно подать прямое питание из монтажного блока от цепи, активной при зажигании.
Что бы не портить родной шнурок РД, купи запасной шнурок, у которого есть разъем, который втыкается в РД, а вилки прикуривателя нет. Массы удобно брать с винтов кузова, которые как правило есть в избытке в районе монтажного блока под панелью.
...

А вот по поводу вилки прикуривателя, там ведь не зря плата стоит? Фильтр какой нибудь? Поэтому я собирался паяться к вилке, но можно ее и обрезать? (Или купить шнурок без вилки)
kotmu
Hexff писал(а):

Теперь чешу репу как его инсталлировать, а то этот описторхоз с проводами от прикуривателя не нравится. Может быть посоветуете как лучше?

позвонить мне и подъехать на неделе... думаю минут за 15-30 сделаем. тф в личку кину.
Цифра
DAI
Короче, я хз, как эта кооперативщина китайская называется, у нас он под разными именами (atomy похожий). Вот образец видео (дату не ставил еще).

http://www.youtube.com/watch?v=X1RwuDhgDOw
kotmu
ARC писал(а):

А вот по поводу вилки прикуривателя, там ведь не зря плата стоит? Фильтр какой нибудь? Поэтому я собирался паяться к вилке, но можно ее и обрезать? (Или купить шнурок без вилки)

В гнезде прикуривателя - 12Вольт
регик питаеится от своего адаптера... около 5 Вольт требует.
Обрезать провод и на прямки огорадами - низя.

Иногда и довольно часто эта сволочЬ фонит pst Грят надо ферритовое кольцо продеть через питалово... Да... фонит на магнитоллу - на потенцию не знаю pst
Denis
ARC писал(а):

вскрой вилку, посмотри что там. там может быть просто светодиод припаян, а может и трансформатор быть для перехода на 5 вольт. Либо посмотри, какое напряжение написано на регистраторе. если 12 - то никакие фильтры не нужны, подключай напрямую. если 5 вольт - то придется "приделать" провода к блоку питания, и их уже пихать в монтажный блок.
addaam
Denis писал(а):

ARC проводок припаивать не надо. вытаскиваешь предохранитель, в "дырку" от ножки, на которой нет питания впихиваешь проводок и зажимаешь вставленным обратно предохранителем.

Hexff зачем отдельно? там ток потребления маленький. я всегда вешал на предохранитель, на котором питание при повороте ключа зажигания подаётся.

мне тоже нужно пару девайсов подключить. а проводок не будет мешать торча из предохранителя?как с этим обстоит дело?
ARC
Denis писал(а):

. Либо посмотри, какое напряжение написано на регистраторе. если 12 - то никакие фильтры не нужны, подключай напрямую. .

Ага, а как надъе..тся Регулятор напряжения, так за новым регистратор идти?
DAI
Hexff
Нормально вроде снимает. Главное что бы не глючил
RoN
Нахера на светике стока стоял.... а потом один куй направл поехал? pst
killerfinger
DAI писал(а):

Gregr писал(а):

DAI писал(а):

Gregr

Не, не проверял. У меня аж 2 АКБ, посему неактуально.
ЗЫ. На время длительной стоянки отключил бы, ибо смысл видеофиксации в этом случае теряется, поп причине ограниченности карты памяти...

У меня тоже постоянно запитан.
Аккум вроде не хавает.
Алексис
кола писал(а):

вот так замутил

два вопроса.
1. Как ты прикрепил присоску на ленту ?
2. видеорегистратор у тебя снимает так верх тормашками? показывает то он на экранчике правильно, а само видео смотрел?
BPSNSK
Присоска-то не на ленте, а на стекле. Лента - она между слоёв стёкол.
JENICH
Алексис писал(а):

кола писал(а):

вот так замутил

два вопроса.
1. Как ты прикрепил присоску на ленту ?
2. видеорегистратор у тебя снимает так верх тормашками? показывает то он на экранчике правильно, а само видео смотрел?

еще присоску для телефона нехватает и навигатора
Ёхан Палыч
Есть регистраторы с GPS, куда можно загрузить базу с камерами по России, и он бы пищал когда к ним подъезжаешь?
Если есть, то какой посоветуете? Чем меньше, тем лучше.
OldFeld
Ёхан Палыч писал(а):

Есть регистраторы с GPS, куда можно загрузить базу с камерами по России, и он бы пищал когда к ним подъезжаешь?

первый раз о такой приблуде слышу, в Навигаторы есть такие "базы", а вот в регистраторы wwow
Вова Длинный
Ёхан Палыч писал(а):

Есть. В маркировке присутствует буква G.
http://sho-me.ru/pro.php?pro=224
http://www.rd-forum.ru/sho-me/4079-sho-me-g-800-a.html
Ёхан Палыч
Это радар-детекторы, а я про видеорегик. Видел такой в линейке mio, стоит 8 тыр, загружаются карты с их сайта (вернее GPS-координаты камер) и вуаля - регик пишет дорогу и предупреждает о стационарных камерах.
Tymur
про этот че скажете? на ку2 похож, только дешев подозрительно
http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i149467/videoregistrator-airtone-th-1080hd.html#description

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

Это радар-детекторы, а я про видеорегик. Видел такой в линейке mio, стоит 8 тыр, загружаются карты с их сайта (вернее GPS-координаты камер) и вуаля - регик пишет дорогу и предупреждает о стационарных камерах.

есть навигаторы с камерой, только камеры там как в первых телефонах
OldFeld
есть навигаторы с камерой, только камеры там как в первых телефонах

в том-то и дело, да и не нужен Навигатор каждый день, разве что кто-то сервисом "пробки" пользуется, а вот Регистратор должен быть как можно более качественным имхо
Новая тема Ответить на тему
Страница 177 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ