Одна хорошая прошивка всегда лучше, чем любая двухрежимка. 8-)
Одна хорошая прошивка всегда лучше, чем любая двухрежимка. 8-)
Вам известно, что в любой прошивке есть как мощностной, так и экономичный режимы?
Вам известно, что в любой прошивке есть как мощностной, так и экономичный режимы?
Доброе время суток!
Съездил я на Ленинский, 142.
На фирменный сервис похоже только ценой на прошивку (1500 р. за "обычную" и 3000 р. за двухрежимную). Мастера заинтересовало только то, какой я хочу переключатель -- со светодиодом или нет. Кстати, на Элекс-полисе двухрежимная прошивка стоила в середине декабря 2450 р., однорежимная -- те же 1500.
Пожалуй, поеду на нормальный сервис, тем более, что там дешевле.
Ну и при прочих равных, тюненая хавает больше бензина. Проверено на собственном опыте.
Я тебе говорю о случае, когда 1я прошивка таже, например, 71я, а вторя штатная или эконом и переключаются они тумблером!
Ну и при прочих равных, тюненая хавает больше бензина. Проверено на собственном опыте.
Я тебе говорю о случае, когда 1я прошивка таже, например, 71я, а вторя штатная или эконом и переключаются они тумблером!
Ты так ничего и не понял из того, что я хотел сказать. Ну и ладно. 8-)
К чему я это? Да к тому, что прошивка координально ничего не поменяет(на стоке), кроме расхода. Да, получше, но даже 1ого литра бензина это не стОит!
Подскажите где в Питере прошиться можно, качественно. А то обращатся невесть куда не хочется. заранее спасибо)