Скока будем получать?
- Менее 10[ 11 ]22%
- 10-15[ 10 ]20%
- 15-20[ 4 ]8%
- 20-25[ 9 ]18%
- 25-30[ 2 ]4%
- 30 и более[ 3 ]6%
- Лолегархам на приоре пенсия западло[ 2 ]4%
- жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе (с)[ 8 ]16%
Всего голосов: 49
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Медвед, очень оптимистично....
wonderer, как понять, отменить человека?
wonderer
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):
вот кто тут из пердей вроде меня у кого пенсия 20-ка при 35 лет стажа и пенсию сразу по достижении брать?
так если в перди средняя з/п 25, а пенсия 20 - то че плохого-то??
shubin81
На форуме 17 лет
%%ять - нетуда посмотрел - не 10, а 6к получилось
маловато будет
забил потом показатели среднестатистического расейского нищеепа - стаж 35 лет, 3 детей, 3 года армейки, зряплата стопицот тыщ и т.п. - выдает 32 штуки
Кв@зар™
На форуме 15 лет
wonderer, в пердии как ты выразился, при такой зарплате, пенсия будет 10000 рублей.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Короче это че, с 2025 года на пенсию муж с 65 , а жен. с 60? И минимальный трудовой стаж не менее 15 лет?
shubin81
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Короче это че, с 2025 года на пенсию муж с 65 , а жен. с 60?
кто сказал ?
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Социальная пенсия по старости сегодня составляет 3692,35 рубля в месяц.
Добавлено спустя 57 секунд:
shubin81 писал(а):XADZZOX писал(а):
Короче это че, с 2025 года на пенсию муж с 65 , а жен. с 60?
кто сказал ?
там написано
Цитата:С 2025 года минимальный общий стаж для получения трудовой пенсии по старости - 15 лет. Если в ответах на вопросы вы указали стаж менее 15 лет, то вам будет назначена социальная пенсия по старости: женщинам в 60 лет, мужчинам в 65 лет.
shubin81
На форуме 17 лет
а-а-а, п:""расы хитрые...ладно - 10 лет у меня есть - придется еще 5 отбатрачить где то
XADZZOX
На форуме 13 лет
shubin81 писал(а):XADZZOX писал(а):
Короче это че, с 2025 года на пенсию муж с 65 , а жен. с 60?
кто сказал ? supercool
А ты вбей стаж, например 8 лет и посмотри че выдаст... Год рождения поставь 1963
shubin81
На форуме 17 лет
XADZZOX
я вбивал 14 - выдает куйнаны 3 тыщи. другие буквы не читал
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
по новостям тока что сказали что для ИП порядок не действует
пока хз хорошо это или нет - чмотря что предложат
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
wonderer писал(а):Adaptechnic писал(а):
вот кто тут из пердей вроде меня у кого пенсия 20-ка при 35 лет стажа и пенсию сразу по достижении брать?
так если в перди средняя з/п 25, а пенсия 20 - то че плохого-то??
много где в пердях официалка 25???
К тому же откуда ты взял 20?
12374р. не хочешь?
XADZZOX
На форуме 13 лет
shubin81 писал(а):по новостям тока что сказали что для ИП порядок не действует supercool пока хз хорошо это или нет - чмотря что предложат
Эт как? у меня половина ИП. половина по трудовой... тут как?
shubin81 писал(а):я вбивал 14 - выдает куйнаны 3 тыщи. другие буквы не читал
Ща жены данные вобью ( у нее оказывается 17, а я тупо 10 штоле ставил)
Killer Speed
На форуме 19 лет
Горите в аду!!! 17 тыр получилось
это по сегодняшним деньгам. через 40 лет этим даже жопу не подотрешь. Нефиг этим гнидам из белой зарплаты отчислять, даешь ЗП в конвертах
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
тута человек подсказал такую мысль. Вот он работает и у него тридцадка официальная. В 60 лет на пенсию. Получает тогда 14000.
А если ещё поработает 5 лет без обращения за назначением трудовой пенсии, то 22500. Разница 8500. При этом за 5 лет он получил бы (по 14000 ежемесячно) 840000 на руки. И эта надбавка в 8500 только через 8 лет!!! покроет эти 840000. Кто в наше время доживает до 73 лет? А кто больше?
Замануха для глупых людей.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а вот ещё вопросец по пенсии. А вот те кто недавно вышел на пенсию и скажем прожив ещё года три упокоился... Деньги с пенсионного как я понимаю родственники не получают?? То есть все накопления на пенсионном гос-во дарит себе??
мехокро
На форуме 15 лет
Мммм. Практически 30ка
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
все так уверены что все 30 лет будут официально получать такое бабло которое забивают в графу зп
kolhoznik
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а): Деньги с пенсионного как я понимаю родственники не получают?? То есть все накопления на пенсионном гос-во дарит себе??
если перевести накопления из гос пенсионного фонда в негосударственный, то частники вроде как обязуются наследникам вернуть. Но мы-то знаем... В этом году крайний срок, когда можно перевести накопительную часть к частникам.
Всё наипалово, короче. Надо ЗП в конверте получать и на депозит откладывать, самый верняк. А ПФР - очередное кидалово от правительства.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Adaptechnic писал(а):все так уверены что все 30 лет будут официально получать такое бабло которое забивают в графу зп
ну мож у будут, только сколько батонов хлеба потом купишь на эти деньги через 30 лет? Вот в чём вопрос.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
kolhoznik
ну так цифра то соответствует ценам. Ты же щас не получаешь 10000 как десять лет назад, образно говоря. А деньги на счёте крутятся, теоретически компенсируя инфляцию.
Цитата:По расчетам газеты, пенсия мужчины 1965 года рождения с минимальным трудовым стажем в 15 лет, который платил страховые взносы с двух минимальных размеров оплаты труда (с 10410 рублей), сейчас должна составлять 4925 рублей в месяц. Пенсионный калькулятор показывает, что гражданин будет получать 5082 рубля в месяц.
Для граждан, которые платили больше страховых взносов, рост окажется более значительным. Кроме того, пенсии значительно увеличивает работа после наступления пенсионного возраста. Так, если мужчина работает с 18 лет и намерен после достижения 60 лет трудиться еще три года, его пенсия составит 38 тысяч рублей. По старой системе она должна была составить около 24 тысяч рублей.
http://lenta.ru/news/2013/06/26/calc/
Ну как не считал, ну не выходит у меня даже 20 ки
,вроде и стаж набегает около 37 лет , и з/п не минималка , а не выходит "каменный цветок" , как ни крути
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Получается что пенсия у человека кто получает 63000, и у человека получающего 300000, будет одинаковая.
уй с ней с пенсией это дело далёкое, меня больше бесит что больничный оплачивается из размера 100% но неболее 22.4р ссуке
может налоги платить на пенсию с 63 мне, а по больничному и подавно 22.4
Где еще 54 000 обещанных?
Наипалово все эти калькуляторы
Если каждому сделать пенсию хотя бы по 20-ке в нынешних ценах, то
Серго К впору становиться Кащеем Бессмертным, это скольких надо будет накормить нашему кормильцу
.Он же вынужден будет всю нефть высосать из Земли
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Июня 2013 10:06), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а): Нефиг этим гнидам из белой зарплаты отчислять, даешь ЗП в конвертах
прикинь кору - в прошлой конторе некоторое время был крайзис у знакомого, всех перевели на 4 часовой раб день (но работали полный и оплата полный) - дык дерехтор считал подоходный не с 4 часов, а с полных 8, и эту разницу себе. Вот тебе и конверты
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kolhoznik писал(а):если перевести накопления из гос пенсионного фонда в негосударственный, то частники вроде как обязуются наследникам вернуть.
а кто скажет вразумительно - стоит перевсти?? а то постоянно в втб 24 по этому поводу лекцию четают и заманивают
V1T писал(а):а кто скажет вразумительно - стоит перевсти??
Игрок? Тогда переводи
Фонтан адреналина гарантирован
Все эти негосударственные фонды аналоги страховых компаний.По КАСКО и ОСАГО тебя еще не кидали?
Народ, ну что вы как дети малые, ведетесь на все это наипалово с калькуляторами, фондами и прочими заманухами
Считают они эти пенсии под 70 тыр по з/п министров и депутатиков, а нищеепы так и останутся нищеепами с 10-ко в зубах и то это при лучшем раскладе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ