Страница 2 из 2

Что скажете?

• Отремонтируй! (Поползай в прихожей, сгребая саморезы и останки, пусть лежит неделю, через неделю соберешь)[ 1 ]9%
  • Выкинь с балкона, закажи новую с доставкой, как и мечтал с прямым приводом и экранчиком[ 2 ]18%
  • Если выкинешь с балкона, постарайся попасть на приору соседа[ 8 ]72%
Всего голосов: 11
rover
Цитата:

по электрике-усе мона поднять имея желание разобраться

Да там схема-то простейшая, я визуально по шлейфу отследил, точно тен.

А началось с чего все - моя отраву какую-то засыпала, чтоб де накипь очистить, дура... я ей про уксус талдычу, не слушает, засыпала и включила - загремели подшипники сразу, видимо и тен зазьело тогда, продержался месяц и помер...
Vassya
Dangerous писал(а):

У мну Бош WFF 1201 2001г.в.
За всё время менялся подшипник,ремемь,щётки,тэн,комплексно на 10м году жизни.Работает по сей день.Привозили из Жермани.
Ремонтнопригодна на 146% gpn

Во! Такой же БОШ, того же года. Работает!
rover
Так что, брать бош тогда?

16 стоит, что-то дороговато вроде... или стоит? Деньги-то есть. Исправлю название темы - совет по выбору.
Vassya
rover писал(а):

Так что, брать бош тогда?

16 стоит, что-то дороговато вроде... или стоит? Деньги-то есть. Исправлю название темы - совет по выбору.

Упс... Не уверен, что БОШ 2001 = БОШ 2013:(
Ща все какое-то одноразовое. Да и сборка поди - ЧайнаSad
rg-45
с чуством глубокого удовлетворения вспоминаю Вятку-автомат.
поклонники буржуинской промышленности могут фапать дальше.
лет через 20 вам старая девятина будет казатся верхом надёжности и ремонтопригодности автопрома.
брат шумы
самсунг лет 10 работает.ремень привода менял и аммортизаторы до кучи
алекс спб
rg-45
вово pst
у меня ардо-за 8лет тока подшипники поменял и помпу..ну и плату распаял-сушка косячила
брал за 17,5-но могу за 10 предложить это чудо надежности gpn
буду брать вош за 25-28-тс-у не по карману,советовать не буду

меганадежная стиралка нужна? pst уже надоела-настолька безотказна,нет повода выкинуть
Шульц
rover писал(а):

Я пожал плечами и смылся на балкон.

По своему обыкновению - вызываешь джинна?

Цитата:

rover
Цитата:

буду брать вош за 25-28-тс-у не по карману,советовать не буду

По карману, но за такие деньги брать точно не буду. В пределах 15-17 не больше.

Моя загорелась уже на завтра едем смотреть, что тут есть в наличии. Сидит считает убытки hehe
V1T
влад би уже высказывался? pst
Шульц
rover писал(а):

уже на завтра едем смотреть,

Ровер, а как же переговоры с джинном?

Цитата:

Поймал Ровер на балконе джина в бутылке, тот само собой три желания предлагает, но только три!
- а давай курнём?
- как пожелаешь, о мой повелитель!
Курнули.
- загадывай второе желание
- (долго чешет репу)а давай ещё раз курнём?
Курнули.
- загадывай третье желание, но помни - это последнее!
- (долго чешет репу, морщит лоб)а давай ещё раз курнём?
Курнули. Джин улетел. Через пол часа джин возвращается
- Давай уже, загадывай четвёртое желание!

Wink
STAS152005
rover
Неделю назад навернулась..Кайзер..12 лет...2 года как ремонт подшипника был..сейчас опять...Вообщем взял Аристон на 8 кг...Нормалек...
rover
купили такую - стильная вещь, и недорого LG M-10B8ND1

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9344012&hid=90566

Манагер заливал, что это белье само взвешивает и датчик влажности есть facepalm Походу врет. Но если правда, то с нашей водой она явно долго не проживет. Смесители декальцинируются за 2 года любые. что дорогие, что дешевые, индезит внутри вся в белом налете, даже в шлангах facepalm

Она еще и с музыкой wwow

Была еще там одна хот пойнт аристон, но моя ее забраковала. А мне понравилось. Ладно, с ледующий раз ее выберем hehe
STAS152005
rover писал(а):

хот пойнт аристон

8 кг...Сейчас работает! Good только шум воды...
БОШ за 16-ть российской сборки кстати будет их под Питером собирают...
Лыжа с прямым приводом отговорили...Подшипники в моторе на 3 года, потом летят...Гарантии на них нет...точнее строго 3 года...
rover
STAS152005
Цитата:

БОШ за 16-ть российской сборки кстати будет их под Питером собирают...

Смотрел - что-то не понравились, такое ощущение, что он не 16, а всего 6 должен стоить facepalm
STAS152005
rover писал(а):

Смотрел - что-то не понравились, такое ощущение, что он не 16, а всего 6 должен стоить

Я тоже шел за БОШем...Люблю эту фирму...
А взял Аристон...Он лучше Кайзера по шуму...По объему барабана вне конкуренции...Чем больше объем, тем лучше белье отстирывается...Обошлась в 16600 с доставкой и вывозом старой машинки...
GENA
Шульц писал(а):

Ровер, что тебе сказать, ситуация неоднозначная: дело в том, что стиралка у тебя - говённое г@$но по определению.
У меня две машины- одна с 2000 г (Занусси) вторая - Лыжа с 2012.
В зануське 2 года назад навернулся подшипник и помпа - заменил за 8000 тыщ - и абсолютно не жалею. А ели навернётся Лыжа - я и копейки не вложу.

Вот вас ботанов разводят! facepalm В люой стиралке себестоимость подшипника и сальника 1000 рэ. Проблема если ты упертый и дрючил стиралку до ступора то стирается еще и вал! стоит полубак дорого особенно для зануси и прочей хренусси из ЕС. Но вал можно отшлифовать и сточить для других подшипника и сальника. У нас в пердях это максиму 4000 р. А более в машике, кроме помпы и ТЭНа нечему ломаться.
И ваще некуй ЛОЛергархам тормозить экономику, запищало/не включается/не сливает/скрипит/не греет - выкинул и пошел покупать новую. pst
Есть даже анекдот про пепельницу нового русского и мерседес. Smile
rezident
Антонио писал(а):

Meffex

Я уже писал про стиралки ранее. Мастера говорят, что лучше отремонтировать 10-ти летнюю машину, чем купить новую. А вот ремонт 2-3 летней машины не рентабелен, ибо максимальный срок службы у них 3-5 лет.

По сабжу имею Аристон Маргарита-2000 (AL-109X) с 2001г. За все время поменяна микросхема ПЗУ (по гарантии на 1-м году), щетки двигателя (год назад), куплена помпа (ждет установки, но пока старая гремит, но работает). Еще приводной ремень весь в микротрещинах, но работает.

Такая-же. Менял подшипники чистил насос. ПЗУ не трогал.
У нас мужик ушел с работы, точнее поперли за пьянку щас по ремонту бытовой техники околачивается, знаний когда пришел туда почти ноль, сейчас правда поднабрался. Короче гавно все . Скачок напряжения и или инвертор который мотором управляет вылетит или процессор что-то в себя не то запишет отчего потом ошибками светит. Иногда ТЭН коротит тогда ошибки любые может выдать. Потекший сальник и следом дохлый подшипник обычное явление. Если еще не успели посадочные поверхности разбить меняют. Как-то на токарном станке которым колесные буксы у паровозов обрабатывали обтачивали хвостовик под втулку на барабане. Но такое рукоблудие не приветствуется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ