sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
повесили на двери в подъезд список не плательщиков ... блин люди по 3-4 года не платят и их много !
ну как много ... квартир 40 точно.
и типа хрен чего с этими упырями не сделаешь ?
pmax
На форуме 18 лет
ну закон о выселении за долги вроде как принят, жди, скоро начнут выселять...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
pmax
нет. не будут там выселять.
сегодня с утра приходил деп на тв , разъяснял. из приватизированной квартиры обломятся.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Meffex
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):не платить за квартиру
Мы с Пушой владеем новой квартирой условно с с сентября - не жили там ни дня ещё - +ули платить? а в счете наисовали 20 кубов холодной и 16 горячей плюс много за телефон и тд А еще соседка сверху предъявила за раковину А нас там вообще нет. С +уяли я должен платить?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
наследие совка: невозможно отключить воду и отопление из коридора. поэтому платят добропорядочные лохи за всех то бишь вы
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас такие тоже есть.на дом из 100 квартир примерно 15-20 платят редко или не платят вообще.причём одни и те же.в нашем подъезде две таких хаты
diman93
На форуме 19 лет
В нашем доме тоже есть неплатильщики. Я понимаю если бы это были матери одиночки и такого типа. Так нет у них бабала как у дурака фантиков, по 2-3 машины в семье и не платят.
Slavny
На форуме 18 лет
это всё до первого судебного иска. Как только у неплательщика появляется инфа о возможном принуждении к оплате + оплата судебных расходов - сразу все бегут и платят
V1T
На форуме 17 лет
у родителей в 5 этажке все более менее приличные соседи, много квартир сдается, но в позорном лсите квартир 5 было с долгами 10-30 тыщ
ksv71
На форуме 15 лет
у нас один мужик сдавал квартиру на 2-ом,
не платил три года вообще ни за что
за хату 70-тыр торчал, газовщики раза два вешали обьяву что будут обход стояка делать, так он их в квартиру не пустил и хрен они чего смогли
,
также с электросетями, начисляют по нормативу ему, а он не платит, счетчик и щиток в квартире-все пофиг.
съёмщиков пролечил, чтобы никого без него не впускали и все.
участковый хрен забил пока нет решения суда, пришел паспорта проверил,
договор фиктивный на сьем и козырнув отчалил.
сча продал эту хату с условием погашения долга, там сотка на круг где то, когда речь о двух с половиной лямах, то так фигня.
Хотаб
На форуме 18 лет
не платить за квартиру - это новая фенечка рашинских гоев. Евроремонт в хате, все утыкано кондишенами и антенами, перед домом примастерил "клеща" для захвата парковочного места на котором тихо стоит какойнить кредитное ведро типа ФФ3 или Митцубиши лансера.
А еще есть вторая категория - рашенское быдло. Помню купили хту в новом доме, но в последние 4 подъезда из 10 завезли бедных переселенцев с ветхоаварийного. Ой, тут началось. Менты с нашего двора не уезжали, бухалово, мочилово, с топорами друг за другом бегали наши дорогие соседи. За хату ваще никто не платил, забрать ее нельзя - социлальное жилье, выселить наулицу тоже нельзя их.
Жек раза три пытался от дома отказатся. Кароч мы съехали оттуда через несколько лет
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
аааааа, во забыл еще - в старом доме где жили был прикинутый сосед сверзу = хата в евро, ауди а6, сам в золоте. Не платил комуналку по году. Спашиваю "чо не платишь", он грит "я чо лошара ходить кучу квитков платить?" потом раз в 2 года рпидет постановление от судебных приставов на общую сумму + 200 рублей за услуги суда, гыгы я и заплачу. Это мое кредо
мехокро
На форуме 15 лет
Тоже не плачУ за квартиру, все само платится...
Чапай
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):повесили на двери в подъезд список не плательщиков ... блин люди по 3-4 года не платят и их много !
ну как много ... квартир 40 точно.
на Калину копят
щас закон хотят принять, что по любому долгу будут изымать даже последнее жилье, и выбрасывать должника на улицу
Цифра
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):А еще есть вторая категория - рашенское быдло. Помню купили хту в новом доме, но в последние 4 подъезда из 10 завезли бедных переселенцев с ветхоаварийного. Ой, тут началось. Менты с нашего двора не уезжали, бухалово, мочилово, с топорами друг за другом бегали наши дорогие соседи. За хату ваще никто не платил, забрать ее нельзя - социлальное жилье, выселить наулицу тоже нельзя их.
Переселенцы это да. Давно было, знакомому переселили из ветхого из быдло-района, новый дом засрали за месяц. Пьют пиво и сцут прямо на площадке, за шахту лифта.
kaban_21124
На форуме 14 лет
направят в суд, госпошлина, приставы...
или телек утащут или с зп будут списывать.
у нас так было - если списки появились, значит скоро бабла будут отжимать.
Люрр
На форуме 14 лет
Все просто. У нас в договоре с УК есть пункт о неуплате. Если долг больше 6 мес, то они отключают свет, воду, отопление. И все
Не хочешь - не плати...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):в старом доме где жили был прикинутый сосед сверзу = хата в евро, ауди а6, сам в золоте. Не платил комуналку по году. Спашиваю "чо не платишь", он грит "я чо лошара ходить кучу квитков платить?" потом раз в 2 года рпидет постановление от судебных приставов на общую сумму + 200 рублей за услуги суда, гыгы я и заплачу. Это мое кредо facepalm
что то в этом есть.....
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
всегда плачу вовремя, это не штрафы с налогами
при продаже адин хрен придётся всё оплатить смысл епать мозг себе и людям
мехокро
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):Хотаб писал(а):в старом доме где жили был прикинутый сосед сверзу = хата в евро, ауди а6, сам в золоте. Не платил комуналку по году. Спашиваю "чо не платишь", он грит "я чо лошара ходить кучу квитков платить?" потом раз в 2 года рпидет постановление от судебных приставов на общую сумму + 200 рублей за услуги суда, гыгы я и заплачу. Это мое кредо facepalm
что то в этом есть.....
Значит лошара. Я себе автоплатежи сделал и мозг не парю. Либо через личный кабинет интернет банка. Делов 1 минута.
air50
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):У нас в договоре с УК есть пункт о неуплате. Если долг больше 6 мес, то они отключают .... отопление.
Хорошо вам.
Я пол-года бился,чтобы мне отключили отопление.
Хренушки!
Не положено-и всех делов.
До Администрации города дошел,но толку никакого.
Косолапый
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Все просто. У нас в договоре с УК есть пункт о неуплате. Если долг больше 6 мес, то они отключают свет, воду, отопление. И все Не хочешь - не плати...
Положим свет можно с подъезда рубануть физически, но и ключить его так же можно. А вот как отрубить воду и отопление?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Люрр писал(а):Если долг больше 6 мес, то они отключают свет, воду, отопление. И все Не хочешь - не плати...
Ну у нас только свет можно отключить с лестничной площадки, остальное пофигу.
Dmitry82 писал(а):Значит лошара. Я себе автоплатежи сделал и мозг не парю. Либо через личный кабинет интернет банка. Делов 1 минута.
Не у всех же управляющая компания так принимает платежи, особенно если они разняться каждый месяц.
Цифра
На форуме 20 лет
У нас квартал целый от горячей воды отрубили из-за таких уепанов. Управляющая компания перечисляет энергетикам деньги которые получает от жильцов, жильцы кладут болт, в итоге за года набежал долг 16 млн.руб, энергетики отрубили газ на котельной. Мэрия, прокуратура и управляющая компания разбиралась - включила. Щас объявы на домах от УК - люди заплатите долги, иначе может повторится.
AND517
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Люрр писал(а):Все просто. У нас в договоре с УК есть пункт о неуплате. Если долг больше 6 мес, то они отключают свет, воду, отопление. И все Не хочешь - не плати...
Положим свет можно с подъезда рубануть физически, но и ключить его так же можно. А вот как отрубить воду и отопление?
Кто-то не платит УК. УК эту сумму не платит поставщику. Поставщик за долг отрубает весь дом. Дальше проблемы жильцов. Разбирайтесь сами между собой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ