Чапай
На форуме 16 лет
России грозит беспрецендентная эпидемия, инфекция распространяется очень быстро, судя по темпам уже через месяц заболевшие будут по всей центральной части страны и их будут десятки тысяч
Цитата:Столичные медики проверяют троих воспитанников детско-юношеской спортивной школы на наличие менингита. Накануне троих 12-летних футболистов госпитализировали с симптомами, похожими на этот вирус.
Одному из мальчиков диагноз «серозный менингит» уже подтвердили. Родители ребят жалуются, что в школе стараются не распространяться о заболевании учащихся, поэтому детей, ставших жертвами вируса, может быть намного больше.
- В больницу доставлены Евгений Л., Даниил Г., Максим К., - рассказал Life News источник в клинике. - У всех троих подозревают менингит.
Родители одного из мальчиков рассказали Life News, что некоторые из членов детской команды недавно ездили за границу и, по всей видимости, могли привезти болезнь оттуда.
- Сейчас ездили в больницу, там Жене делали пункцию - ему поставили диагноз "серозный менингит", - рассказал Life News отец Евгения Григорий Л. - Я знаю, что еще нескольких детей положили в больницу, вроде бы это огласке не предается. Мы узнаем что-то, только если сами добиваемся этого.
Мать 12-летнего Жени рассказала, что ее сын накануне проснулся с жалобой на головную боль и она сразу вызвала скорую.
- У нас очень много ребят в команде болеют, лежат дома. Скорая приезжает и говорит, что не менингит, - рассказала Зифа Л. - Но и у нас не хотели ребенка в больницу забирать, пока я не сказала.
Последняя вспышка менингита была зафиксирована в Липецкой области, где болезнь обнаружена у 46 и подозревается еще у 38 детей.
В этом году заболевание менингитом было впервые зарегистрировано в Ростовской области после смерти трехлетнего малыша в детской больнице в ночь на 5 июня. Позже от менингита в этом же регионе скончался еще один ребенок.
После этого в разных регионах России были зафиксированы единичные случаи заражения энтеровирусом, который и является возбудителем менингита.
Так, в Астрахани на лечении находятся четыре ребенка, еще один воспитанник детсада попал в больницу в Адлере. Кроме того, случаи заболевания энтеровирусом зарегистрированы в Нижегородской и Волгоградской областях.
GENA
На форуме 21 лет
Опять Чапайка жпопу с авльцем спутал. Чуму с менингитом.
wonderer
На форуме 15 лет
там вроде кто выживает, тупеют? программа поддержки обслуживания трубопровода "россия" налицо. Так что вопрос не к шульцу, а к Яше, как к полномочному представителю жидомасонов.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Шульц, скажи свое слово ?
Слово моё такое: журналисты казлы!
Вспышки энтеровирусной инфекции происходят всегда!
Только визг по этому поводу происходит когда надо.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Слово моё такое: журналисты казлы!
А чапай?
Guk
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):ульц писал(а): Слово моё такое: журналисты казлы!
А чапай?_________
А Чапай-распространитель козловского блеяния.
leon1180
На форуме 16 лет
Лучше б про тубик написали..
GENA
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):Лучше б про тубик написали..
А что про него писать? палочка коха сидит во многих. Имунитет с ней справляется. Как тольок имунитет покас тубик вылезает. Недолеченный тубик, как и другие вирусные херни типа гриппа приводят к стойкости к антибиотикам следующих мутирующих вирусов и ПЕПЕЦ!
Такое лечение БЕСКОНТРОЛЬНОЕ! антибиотиками как в России - прямоф путь к пандемиям вирусов и куче смертей от грипаа, менингита, тубика и т.п.
rezident
На форуме 19 лет
Ту чуму которая легочная и бубонная лечить давно научились.Щас заразы куда противней бывают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ