Страница 1 из 1
ARC
Думаю что каждому полезно почитать

http://auto.mail.ru/article.html?id=42073

Уход от встречного грузовика: прощай, дорога, здравствуй, поле
Разбор ситуации с комментариями Авто@Mail.Ru (учебный материал)

Ролик, который, вы видите, мы специально не стали резать в начале – чтобы, так сказать, максимально погрузить вас в ситуацию. В течение полутора минут до столкновения можно видеть, что идущий впереди минивэн довольно сильно «плавает» по дороге вправо-влево и с ощутимыми опозданиями входит в повороты...

....Тем не менее, водитель автомобиля с «регистратором» просто молодчина – он после длительной монотонной езды (она притупляет внимание и бдительность, человек успокаивается, привыкает давать положительную оценку обстановке и благоприятный прогноз) сумел очень быстро мобилизоваться. Поняв, что сейчас «будет страшное» (аккурат через пару мгновений после столкновения минивэна и фургона) он тут же влупил по тормозу и стал уходить вправо от места аварии (спасибо ABS), чтобы оставить запас. И не прогадал....
rg-45
чёт видио нивкакую негрузится.
Тимыч
ARC писал(а):

Думаю что каждому полезно почитать

это должен знать каждый.
Ничего нового не прочитал. Всё и так ясно как белый день. Кто не знал - идут в неправильно направлении в естественном отборе.
Adaptechnic™
rg-45 писал(а):

чёт видио нивкакую негрузится.

адд блокеры отключи
Дмитрий С-Пб
Подпишусь supercool
Adaptechnic™
отпишусь supercool
Гаврилыч
Хруст как то меня обогнал и хрустяшка сзади сидит сидела, ехали тоже как то виляя по дороге,через пару км. валяеца ихний дымящийся драндулем, весь в дрова, хрустов не видел, наверна аннигилировались в ацком столкновении. Въыпались в Приору, у Приоро морда оторвалась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ