RoN
нет, пока поездка отменилкась.
насчет надрать.. гыг. по ттк ехали 4 машины: эвик7, с500, а8 - сзади всех их подгонял колхозный дизельный сарай бмв. вообще странно... или не странно... машина провоцирует... закусился с 525 е60, с лехусом ис250, еще с кем-то. не надрал, но и не отставал совсем. дизель-павер рулит что-ли? похоже на то. пока все очень нравицо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):
логи будут когда Киря вернется из командировки.
Опа, я чота пропустил?
ну эта какбэ я думаю тебе интересно, нет?
Добавлено спустя 37 секунд:
Муса Джалиль писал(а):По моему это стандартная комплектация современного автомобиля?
ну да. я констатирую что вот это есть в машине. что я сразу не узрел. всего лишь.
Добавлено спустя 55 секунд:
стрелочки ща обосрете. жарко. да еще и климат я забыл выключить
http://www.youtube.com/watch?v=3IJ8YhOi5uE&feature=youtu.be
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tony999io писал(а):Цитата:подобные говнотерки я и хочу прекратить в этом разделе. кто не согласен - не обессудьте Angry
слушай а ты кто?
мы все пришли лично на твой форум
больше напоминает про чужой монастырь и свой устав.
я что то сильно сомневаюсь что сидя в компании ты бы начал всем указывать какие анекдоты рассказывать и сколько кому пить.
есть правила автолады
вот на основании их и надо выносить решения
а не придумывать какую-то куету типа новая метла и лепить отсебятину.
а то скоро как торопов за мат 10 летней давности банить начнешь.
хотя буду не удивлен.
пс ту алл
народ новое правило-
все посты начинать с фразы
"у макрея самая офигительная и восхитительная машина в мире"
ему стопудово понравится
ну и корейские лозунги можно переработать
Цитата:В годы правления Ким Чен Ира в Северной Корее Макрея на автоладе продолжалась политика прославления и обожествления его личности, характерная и для времени правления его отца. По мнению наблюдателей, в КНДР на автоладе установился культ наподобие культа личности Сталина в СССР[15].
Портреты Ким Чен Ира бмв макрея украшают все общественные учреждения, а любая критика в адрес руководителя автомобиля карается тюремным заключением в концентрационном лагере[9].
баном
биография Ким Чен Ира, макрея как и биография его отца авто , стала официальным предметом для изучения в школах. на автоладе . Все книги или статьи начинаются с цитат из его работ, а имя вождя в северокорейских печатных изданиях модератора набирается специальным жирным шрифтом[16] с восклицательным знаком в красном флажочке.
В честь Ким Чен Ира бехи макрея слагают стихи, устраиваются салюты, ему адресуют свои выступления артисты страны, а день рождения вождя является вторым государственным праздником Северной Кореи[17]. автолады
В стране считается, что Ким Чен Ир макрей — замечательный композитор, ценитель дисков и ордутунга .
Его труды каменты считаются классическими и не подлежащими обсуждению. В стране в разделе эксплуатация ино считается, что он — великий архитектор, создавший план «Башни Чучхе» в Пхеньяне. модератор
сей бред даже комментировать не буду.
Последний раз редактировалось: McRae (27 Июня 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз