Страница 10 из 202
Муса Джалиль
McRae писал(а):

про расход

12-14 литров... Smile
McRae
Муса Джалиль писал(а):

McRae писал(а):

про расход

12-14 литров... Smile

вольва твоя стока ест?
RoN
McRae писал(а):

а смысл? я для себя смысла в этом не вижу Pardon
кайф то он не только и не столько от вжимания в спинку кресла (вжимает, кстати. знатно!), а от всего комплекса ощущений. как она дорогу держит. как повороты пишет, как шарахаются от тебя в стороны все (ксенон+туманки+скорость адская сила, реально расступается народ (от дибила подальше 63 ))

А почему тогда после удаления сажевого и чиповки поедешь? pst
McRae
RoN писал(а):

А почему тогда после удаления сажевого и чиповки поедешь?

потому-что 7сек это уже норм. а 8,1-8,5 овощь hehe
RoN
McRae
7 секунд на 320д ?
McRae
RoN писал(а):

McRae
7 секунд на 320д ?

да. а что тебя удивляет?
Муса Джалиль
McRae писал(а):

Муса Джалиль писал(а):

McRae писал(а):

про расход

12-14 литров... Smile

вольва твоя стока ест?

Если жечь - да.
Victkh
-=GaLaN=- писал(а):

На какой именно а8? Я на работе на машине начальника передвигался некоторое время. 2003 года максимальная комплектуха, двигатель аццкая сотона, салон шикарен после лачи-то. Но шумка не идеальная. Слышно и двигатель, и аэродинамические шумы, и "плохой асфальт". Слабо, конечно, не как на лаче, но слышно даже за тихой музычкой.

Вот у меня вообще ничего не слышно, ездил на а8 и а6 с6 - там слышно. Может битые и восстановили так, или в дверях ковырялись и шумку не поставили?
У меня правда стеклопакеты...

Последний раз редактировалось: Victkh (28 Июня 2013 01:48), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Может слух сходить проверить? 63
Victkh
Kirill111
У меня отлично все со слухом Good , в отличие от зрения
Maratos
Victkh писал(а):

Kirill111
У меня отлично все со слухом Good , в отличие от зрения

+много. в ауди шумка глухая
-=GaLaN=-
Даже со стеклопакетами в идеальную шумку не верю, чудес не бывает. На премиумах ездил немало - нигде идеальной шумки не было.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

McRae писал(а):

стрелочки ща обосрете. жарко. да еще и климат я забыл выключить

Ну климат при тапке в пол не важен. А вот разгон - да, слабоват как-то для бнв. У меня на капе едва ли не так же. Чипуй.
Victkh
-=GaLaN=-
Ну она тоже не идеальная - после 140 шум ветра есть, на 6000 движок слышно в салоне.
-=GaLaN=-
Victkh писал(а):

Ну она тоже не идеальная - после 140 шум ветра есть, на 6000 движок слышно в салоне.

А на 5000, значит, не слышно? Smile Запиши видео со звуком, что-ли. Wink
Victkh
-=GaLaN=- писал(а):

А на 5000, значит, не слышно? Smile Запиши видео со звуком, что-ли.

Не сильно слышно,а на видео будет ничего не понятно.
SUNshineNT
McRae писал(а):

а. и расход - 10.5.

чет я ожидал меньшего
у меня всего на литр больше
Tony999io
McRae писал(а):

сей бред даже комментировать не буду.

ну а что еще ожидать от местной Эллочки людоедочки
словарный запас то ограничен
моя прелесть, беха, универсал,
я самый пестатый и умный модератор.

63

на 177 силах прохватить что аж руки тряслись это сильно 63
надо сааперов порадовать про стритрейсеров-дрифтерах на овощах сараях pst
DAI
McRae
В полку владельцев б/у немецкого премиума прибыло! Drinks or Beer
Отличное авто! Молодец, что не бюджетное, более свежее или новое. Good
ЗЫ. Сараи как то не очень приемлю морально Pardon
MEPHI_Aahz
Стрелки медленные. Мы не боимся бмв, у нас есть нордик. hehe

Цитата:

В годы правления Ким Чен Ира в Северной Корее Макрея наавтоладе продолжалась политикапрославления и обожествления его личности, характерная и для времени правления его отца. По мнению наблюдателей, в КНДР на автоладе установился культ наподобие культаличности Сталина в СССР[15]. Портреты Ким Чен Ира бмв макрея украшают все общественные учреждения, а любая критика в адрес руководителя автомобиля карается тюремным заключением в концентрационном лагере[9]. баном биография Ким Чен Ира, макрея каки биография его отцаавто , сталаофициальным предметом для изучения в школах. на автоладе . Все книги или статьи начинаются с цитат из его работ, аимя вождя в северокорейских печатных изданиях модератора набирается специальным жирным шрифтом[16] с восклицательным знаком в красном флажочке. В честь Ким Чен Ира бехи макрея слагают стихи, устраиваются салюты, ему адресуют свои выступления артисты страны, а день рождения вождя является вторым государственным праздником Северной Кореи[17]. автолады

В стране считается, что Ким Чен Ир макрей — замечательный композитор, ценитель дисков и ордутунга . Его труды каменты считаются классическими и не подлежащими обсуждению. В стране в разделе эксплуатация ино считается, что он — великий архитектор, создавший план «Башни Чучхе»в Пхеньяне. модератор

Очень забавный отжиг. Антонио молодец!

Слушай, пока тя не забанили — у меня чел из воронежа хочет забрать какую-то мелочевку в обмен на пиво, как лучше послать — тк?
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Слушай, пока тя не забанили — у меня чел из воронежа хочет забрать какую-то мелочевку в обмен на пиво, как лучше послать — тк?

да любой ТК цена пересыла копейки
выбери которая у тебя рядом с домом да отпправляй
DAI
McRae писал(а):

650+. машина стоила 620. сторговал 15к.

Немного.
Я практикую делать диагностику перед покупкой, а потом кружить.
На 210-м 40 сбил, на 211 30.
dezruptor
McRae писал(а):

- голосовое управление (дама что-то сказала по-немецки. я не понял что. буду разбиратья. хотя русский она вред ли понимает все-равно)

Видимо поэтому Иван учит немецкий.
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

у меня чел из воронежа хочет забрать какую-то мелочевку в обмен на пиво, как лучше послать — тк?

Если мелочевка и ее упаковка не стремная, то можно попробовать через проводников.
ЗЫ. Ссори за офф.
McRae
Tony999io писал(а):

на 177 силах прохватить что аж руки тряслись это сильно
надо сааперов порадовать про стритрейсеров-дрифтерах на овощах сараях

ты в москве? поехали вечером на яузу. я тебе гарантирую адреналин. 177лыс для этого достаточно.
Killer Speed
McRae писал(а):

ты в москве? поехали вечером на яузу. я тебе гарантирую адреналин. 177лыс для этого достаточно.

яуза - тема gpn Там и на 70 сильной девятке адреналиново
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ