Страница 130 из 199
epatazh
У меня три знакомых фотографа.
Двое этим живут, фоткают свадьбы и тд.
Один очень даже продвинутый и он фоткает онли на кэнон ибо перепробовал все.
посоветовал мне кэнон 650 д.

я взял кэнон 650 д + 18-55 + сумка + флэшка 32 гига = 25 тыщ. дешево довольно таки.
с объективом 18-135 уже 35 тысяч. facepalm

пробовал фоткать пока только на автомате, мне понравилось.
сижу читаю про выдержки, диафрагмы и баланс белого facepalm
maclein
НЕСТЕР писал(а):

Знакомый поехал в беларуссию за авто. С лямом денег. Приехал назад грузом 200.

подробности будут?

"про новые авто" нежели довелось лицезреть новые авто которым почти год отроду ну и средний пробег 10-25 тык после среднестатистический эксплуатации, и разные марки (форды, мазды, корея пром и т.д.)

этож просто непередаваемый треш, окраска facepalm так даже чурки гаражные не красят, кузов играет так что на местах уплотнений где попадает хоть чуток грязи или пылинки протёртость до грунта и металла, стекла лобовые затираются и сколы сколы сколы как звёздное небо .....

сборка конешно нет претензий так как всё собрано не из под молотка но качество пластика и самих комплектующих (а именно авто собранных у нас) просто у мня и слов нету ...... из переработанных бутылок....

на некоторых верхняя часть телевизора пластик facepalm да и многое из кузовных деталей заменено на пластик или буфер из пластика неговоря уже о металле который и фальгой уже назвать сомнительно я в шоке недоумения
#МиХа#
epatazh писал(а):

сижу читаю про выдержки, диафрагмы и баланс белого facepalm

facepalm таз лучше настрой))
Vik
epatazh писал(а):

пробовал фоткать
сижу читаю про выдержки

Я б советовал взять для начала 4/3 а уж потом если 4/3 будет мало тратить $$ на зеркалку.

P.S. зеркалка с kit-овым обективом - дешёвый понт. Типа Lada-Granta-Sport в полном стоке ;)
nestor
А какие подробности. Убийство. Назад везли в цинке. Что хотел не знаю. Поехал на ура. ЕЩЁ сосед по дому поехал с братом во Владик. С тремя лямами. Те живые остались но без денег. Но тут скорей постанова из Омска шла. Так как деньги занимали. У человека. Который теперь живет в их Котедже в 500 кв. Так как отдать не чем. В реале стоит в 3 раза больше.
za_k_on
epatazh писал(а):

У меня три знакомых фотографа.
Двое этим живут, фоткают свадьбы и тд.
Один очень даже продвинутый и он фоткает онли на кэнон ибо перепробовал все.
посоветовал мне кэнон 650 д.

У меня раньше сосед был, таксист. Купил черри амулет.
Да и в основном бомбилы у нас на хламе ездят. 99-ые карбовые и т.д.
Профессиональные водители, на жизнь этим зарабатывают .

Хз как с фотиками, может та же фигня? Просто спрашиваю.
Я сонькой фоткаю, альфа 57. Объектив хз, не помню. Мама дала поюзать Pardon
odolen
НЕСТЕР писал(а):

И ещё парни. Напомните на какой зуб по счету должен смотреть ДПКВ на 2112. Чтобы не снимать шкив гены и поменять ролики. И поставить метки. На КПП лючка не видно. И как считать против или по часовой.

на 20й..делай проще-отвертку в свечной колодец и по ней контролируй вмт.
za_k_on
odolen писал(а):

во гемор-то.
Снизу ремень поджать, чтобы не перескочил. Сверху маркером ремешок и шестирни пометить. Всё.
odolen
_08_brOther писал(а):

для тебя это развлечение-собирать новый конфиг каждый божий сезон?! Smile

а накуя еще таз нужен..если бы не тяга к познанию и экспериментам,я бы к xерам его давно продал ибо тачка под жопой и так есть Pardon
Г.у.М.а
maclein писал(а):

на некоторых верхняя часть телевизора пластик

на большинстве тачек сейчас так, особенно корейских Smile приходилось бывать на осмотре корейской малины после ДТП примерно на 40 км/ч, зрелище как после жесткого лобового, увидев тогда первый раз пластиковый телевизор я окуел Smile
Jakson
odolen писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

И ещё парни. Напомните на какой зуб по счету должен смотреть ДПКВ на 2112. Чтобы не снимать шкив гены и поменять ролики. И поставить метки. На КПП лючка не видно. И как считать против или по часовой.

плюсую, всегда так делаю, но только не отвёрткой, в колодец вставляю головку на '32' по моему, а через отверстие в головке вставляю прут на 8, головка выполняет роль направляющей, что б прут был не как карандаш в стакане.
raven_
Я умудрялся метку на маховике увидеть. Что, совсем не получается?
Adelko
Я щуп маслянный сую. Оч просто. И машину поддомкрачиваю, включаю 5ую и за колесо одной рукойо поворачиваю коленвал, а другой рукой щуп держу - сразу видно где он останавливается вниз идти начинает. ВМТ определяется элементарно.
Jakson
Не, я не поддомкрачиваю, выворачиваю колёса вправо до упора и воротками с карданчиком + головка на 17 с трещёткой не напрягаясь палю движение прута.
Vik
Jakson161, ой - болт коленвала с шестигранником на 17? Это с чего такой?
Jakson
А на сколько? У меня на 17, у всех машин которых ковырялся тоже были на 17. Я о тазах, переднеприводных!!! Мож у вас по-другому.
Vik
Вроде 19 на тазах переднеприводных. На 17 гайка на натяжном ролике и болты на распредвалах. А внизу - 19.
odolen
17....19 была на карбовых зубилах.

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

63
Jakson
odolen
точняк
odolen
Jakson161
ты про сисьге или про размер шляпки болтов к/в? hehe
Jakson
Пока написал о шляпках, появились сисьги.... А шо, так и есть!!
odolen

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:

hehe hehe hehe
Stels_dust
ну что....тадааааааааааааааммммммммм!!!!!!!!!!!!! Razz
odolen
Stels_dust
што тадаам?
za_k_on
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ