У дочери подружки туда тоже уезжают на всё лето,
...для меня рыбалка, "тихая охота", волейбол, в общем наслаждаюсь природой Родины...
Тебе вроде прямо ответил на вопрос, что работаю на государственную компанию, которую не собираюсь покидать. Но если не будет работы в Москве, то готов поехать в перди в зависимости от условий и зарплаты. Что тебе еще непонятно?
Короче Серожа - от таких клоунад даже индейцы Манхетана с бусами нервно курят в сторонке.
Мне всё понятно - за МКАДом жизни нет, а учить перди как жить на ЛОЛе это не мешки ворочать
За 15-ть лет не надоело "тихо охотиться" в одном и том же месте? За шампиньонами вокруг клозета?
Останется только посочувствовать коллегам, если такие бактерии попадут в подземные хранилища США с очередной партией нефти
тогда они придут к нам!
Короче Серожа - от таких клоунад даже индейцы Манхетана с бусами нервно курят в сторонке.
Мне всё понятно - за МКАДом жизни нет, а учить перди как жить на ЛОЛе это не мешки ворочать
А что есть показатель среднего уровня? supercool
Мути опрос Wink
Это извините г@$но. То что родители по сути понтуются. Перед детьми, своими знакомыми и друзьями и перед друзьями детей. Это не от большой любви на самом деле. Понторезы сраные, ездят на кредитных или просто дорогих не по карману машинах, хотя живут в сраке. Ездят по заграницам, и типа детей тоже возят, это типа только для них.... Убогие
Вот брательник с семьёй ездит каждый год по европам и египтам. В разные страны. Живут в комнате узкой, жены. Сыну десяток где то )
В италию тут ездили в прошлом году. В этом то ли в черногорию, то ли ещё и в черногорию. Спрашиваю - тебе это надо? Нет говорит. Я говорит в деревне отдыхаю офигенно. Травку покосить, дровами там занятся, чего по хозяйству gpn
А сыну твоему? Да и ему не особо. Разве что друзьям сказать что где был. Жена... Pardon
А за несколько лет могли бы и квартирный вопрос улучшить. Вот так то.
У тебя мировоззрение на уровне папуасп, ценящего стеклянные бусы Pardon
А суть жизни не в них.....Но пока....тебе этого не понять.Возможно этого ты не поймешь никогда, а может и поймешь, но это будет чуть позже, когда из дерьма будет торчать только твоя голова.....
Там действительно отдых. Да не только для детей но и взрослых. Я просто ловил оогромнейший кайф. Я так не радовался очень и очень давно.
давай куйярь на марс на шаттле. Там тоже оккуитительный отдых. 100500мильонов выложи и пистуй.
И не забудь заложить все свои органы чтобы купить инфинити.
К сожалению я столько не зарабатываю. А вот 2 поездки в год - легко. И еще бабла остается. На отдых трачу 1/3 своей ЗП.
Лёха, ты чего такой злой с утра?
Дайте машину времени!
мне в прошлое надо, а не в будущее!
Потребляди
что это за садик на 250 мест стоимостью полмиллиарда
ну и потреблядствуйте
У тебя мировоззрение на уровне папуасп, ценящего стеклянные бусы
Ты сам толком не знаешь чего ты хочешь
Больше денег?больше машин? Больше квартир?..телеков,айфонов,стиралок,пылесосов,холодильников...
Сейчас это все есть ...
Наоборот машин на дорогах в разы больше...У всех по несколько телеков,пылесосов,холодильников...
Потребляди
Только вы покупая это все за деньги вырученные от продажи нефти с газом и прочих ресурсов-обкрадываете будущие поколения, т.е. своих детей lol1 lol1
хз -че людям надо..