Страница 132 из 199
odolen
Stels_dust писал(а):

какие ж вы засранцы... facepalm

а че ты тут таинственную мистику разводишь,интриган бессовестный lol1
m3taN
Stels_dust писал(а):

все будет. Из дома почитаете

я уже дома. давай говори Smile
Stels_dust
ненененене Razz
Jakson
facepalm он фильм посмотрел...
Г.у.М.а
снял башку с хонды, отправил сержу, а там трещина ROFL pst
Jakson
На родину таек с яйцами пыхнул?

Пятница ёпт!

Последний раз редактировалось: Jakson (28 Июня 2013 18:58), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
тоже дома уже. Жду.
Г.у.М.а
тайке с яйцами гбц впарил? facepalm pst
MUSTAFA23
Все ждем ppc
m3taN
Levsha621
ppc
koko ку ку ёпта. Я тоже жду hehe
Колян, ты там мемуары пишешь все это время????
Drifter
Так блеaть, Коля, тут уже весь Тайланд со мной ждет!!! Давай уже выкладывай че там за тадааам?!

ку ку ёпта!
Inf1nity21093
Коля наверное ждёт, когда к нам сюда заглянет Тимур Кизяков с программой "Пока все дома" hehe
Stels_dust
Inf1nity21093 писал(а):

Коля наверное ждёт, когда к нам сюда заглянет Тимур Кизяков с программой "Пока все дома" hehe

Примерно так) обещаю, будет интересно hehe
Levsha621
Stels_dust писал(а):

будет интересно

может он тупо порнуху выложит???? pst

аааа, может он нашел за 3 копейки турбовый мотор и свапает его? Не, ну а чО? hehe
Drifter
его вот это вот "будет интересно, обещаю" наводит на мысль что в хонде появится нечто из ТАЗового мира 63
za_k_on
Drifter писал(а):

его вот это вот "будет интересно, обещаю" наводит на мысль что в хонде появится нечто из ТАЗового мира 63

Через пару дней ожидания Коля просто скажет "Повелись что ли, лошары Razz "
Drifter
za_k_on
ааааааа! точно! не стоит забывать кто такой Коля... трещины, молотки, алени... 63
Jakson
Вот может человек заинтриговать!

Уже аж и не интересно!
Adelko
Ну че там такого уж, не томите )
Inf1nity21093
Adelko
Адель, а че у вас там как хоть в Казани с движением? Универсиада закончилась, не? А то чёт на дриве читал, типа за сколы на лобовом и вмятинки по кузову на штрафстоянку увозят wwow
Jakson
Блееть, я уже выспаться успел, где КолЯ!
MUSTAFA23
Inf1nity21093 писал(а):

Adelko
Адель, а че у вас там как хоть в Казани с движением? Универсиада закончилась, не? А то чёт на дриве читал, типа за сколы на лобовом и вмятинки по кузову на штрафстоянку увозят wwow

Она еще не началась... Там народ во всю щемят, хотя много кто говорит, что за это время не тормозили еще... Они даже уже к нам заезжать стали...
So high
фуух..в очередной раз разбирал бобровую запруду-запарился!

до чего настырные животные nea

вода в речке зацвела,у плотины пару дохлыб рыб-есть у нас биологи?-как влияют бобры на экосистему?друган их все замочить хочет а мне вроде жалко...посмотрим мб свалили уже

иномарошники странные-заезжал тут от скуки с б5(атмо какой-то) и рено меган фокс-сначала вроде дергаются,потом сливают,через метров сто нагоняют Pardon "жалеют" машину что-ле..

Коля наверно s2000 купил supercool
Inf1nity21093
So high писал(а):

друган их все замочить хочет а мне вроде жалко

дак вроде запрещено же их мочить? вон недавно Валуеву пальчиком погрозили за охоту на бобров. Там так-то штраф и прочее, но Валуев, сцуко, страшный ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 132 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ