Про бензонасос... Было достаточно жарко, но после того, как понизил температуру двигателя на толи пару, толи пяток градусов (мерить нечем пока), проблем не было... Сёдня с утра 30... Остановился, сходил на рынок строительный, вернулся, на старт, тронулся, на сетовфоре умер мотор... Симптомы, насос снова вернулся...С кляча чуть схватил, и потух.. Ну водичкой полил, тряпочку, как водится, поехали... Заметил пару перебоев, но списал на то же самое... Вечером еду, умирает мотор... Реанимировал вроде (знаю, шо не жарко же), перекинув ВВ провода между 2-м и 3-м горшками... Поехали... Снова умер... По симптомам, ТЖ-1 почти вглухую, потому как ХХ еле-еле... При открытии ДЗ-2 всё крутится... Поработал шприцем... И шо я вижу...??? В шприце насекомое, без крыльев... Одно крыло нашлось в ПК, другое в жике ХХ... Откуда оно там взялось, блин, и когда...???
Утром было тож из-за насекомого, уже не сомневаюсь... Размер его в аккурат заткнуть 115-й жик, если вдоль, а если поперёк, то частично работает... О как...
Где-то у тебя в воздухане дырочка...
Бывает жеж грёбаное насекомое мля.
Скорей, когда рукоблудем с карбом занимался, она там оказалась...
Мож через компенсационные отверстия туда проникла...
Скорей, когда рукоблудем с карбом занимался, она там оказалась...
Мож через компенсационные отверстия туда проникла...
подбирать,болтов полно в любой строймаге
Вот! а то я не знаю, что там не так
Вот! а то я не знаю, что там не так
дырка для разрежения?
всего лишь небольшой "апгрейд" (модификация или небольшое усовершенствование заводской конструкции)
оборжали и сказали что такого слова,"апгрейд",
Все, что делается - все тюнинг
Ну и расскажи мне где тюнинг
Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин, заимствованный из английского языка.
Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на улучшение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др. Тюнинг, как стремление улучшить автомобиль, объединяет большое количество энтузиастов по всему миру, для которых тюнинг — это хобби или профессиональная деятельность
Тюнинг автомобиля (от англ. tuning — настройка, регулировка) — доработка или настройка технических характеристик автомобиля для улучшения его динамических качеств, экономичности путем изменения или доработки его узлов и деталей. Тюнинг, в истинном значении этого слова, подразумевает доработку именно технической начинки автомобиля: двигателя (тюнинг двигателя), подвески (тюнинг подвески), тормозов (тюнинг тормозов) для того чтобы сделать автомобиль быстрее, мощнее, безопаснее.
Да, тот кто первый придумал воткнуть в восьмерку двенашечные тормоза - тот тюнингист, остальные просто идут проторенной дорожкой. Тот кто придумал и наладил производство всяких растяжек и распорок - тюнингисты. Те же кто их ставит, ну.. просто продвинутые пользователи автомобилей.
Тот кто придумал и наладил производство всяких растяжек и распорок - тюнингисты.
просто идут проторенной дорожкой.
тюнингованная машина только у того, кто первый поставил калиноколено?
а подногтями вечная грязь и руки в заусенках
а мне вот кажется что тюнер это тот кто сам в гараже все ваяет с утра до ночи крутит вертит потом это все дрыщет но тюнер не отступает а с двойной силой впрягается от него всегда пахнет маслом и бензином а подногтями вечная грязь и руки в заусенках
А еще купил новый майфун, но у него разъем несовместим со старым оказался,