ответ для ТЕБЯ будет очень простой: если ты такой умный чего ж тогда такой бедный?
теоретик? я? :-D :-D :-D
гы, на дату регистрации посмотри
Тогда скажи: на кой ляд ты пытаешься Калину сравнивать с Элантрой????????????????????????????Зачем?????????????????
Калина 8500$ Элантра 15000$
Разные классы ,разная цена
А если ты попытаешься сравнить Калину с Акцентом ,то извини(не в обиду будет сказано) я тебя порву на части ссылками ссамзнаешьскакогофорума. Акцент не выдерживает никакой критики.Ни по части комфорта,ни почасти надежности.
ответ для ТЕБЯ будет очень простой: если ты такой умный чего ж тогда такой бедный?
теоретик? я? :-D :-D :-D
гы, на дату регистрации посмотри
честный? и налоги све с зарплаты тоже до копеечки родному государству?
калиной? а почему не приорой не силуэтом?
А почему по умолчанию считается,что я покупаю запчасти "левак на рынке" ,почему по умолчанию отсутствуют временные затраты на простой на ремонте ну например Элантры.
А если я например скажу ,что у меня Аккорд и начну сравнивать его с Элантрой это будет корректно???????
И потом ,где они, расчеты .Покажите мне эти бумажки .
Из всего этого со всей очевидностью следует, что длины очередей на обслуживание у Тойоты и у ВАЗа одинаковы. Из чего в свою очередь следует что владельцы Тойот в среднем обращаются за сервисом намного чаще чем владельцы ВАЗов. Такие вот расчеты пусть и приблизительные. Ну хоть такие есть в отличие от хорошо известных на форуме персонажей .
честный? и налоги све с зарплаты тоже до копеечки родному государству?
У любой машины есть плюсы, есть минусы. Интересно и о том, и о другом услышать. Если это отзыв владельца, а не так, языки в форуме почесать...
.
Очень много было сравнений Лады с иномарками, вот интересная информация:
> Журнал ADAC-Motorwelt, являющийся изданием Германского автомобильного клуба (ADAC), опубликовал результаты опроса, в ходе которого 54.300 автомобилистам предлагалось определить самую лучшую марку.
...
> т.к. у меня их просто НЕТ!!! Это ты понимаешь?
Конечно понимает. И я понимаю. Но, к счастью или к сожалению, отсутствие денег - это ваши личные проблемы. ;о) Нет денег - можно пешком ходить. Или на лисапеде ездить. и для здоровья полезнее... ;о)
> На зарплату живу.
Работать не пробовали? Вместо того, чтобы на зарплату жить? ;о)
При этом, правда, возникает проблема большого начального взноса. Проблема решается за счет кредита. Мне тоже деньги на голову не падают, но, как говорят англичане - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Задумайтесь, в этой фразе есть глубокий смысл... ;о)
Сдайте мне в Москве нормальную квартиру за 7-9 тыс. руб... Я с удовольствием сниму... ;о)
Вылезают со страшной силой. Причем одни и те же. Это обстоятельство, кстати, было одним из ОСНОВНЫХ при выборе следующей машины, сыгравшей против ВАЗа. ;о)
Ну не надо других дурнее себя считать. Свои деньги считает почти каждый, даже при покупке дорогих авто. А в ваших рассуждениях вы забыли о двух СУЩЕСТВЕННЫХ обстоятельствах:
1. Ресурс новой иномарки заметно ВЫШЕ, чем нового вазика.
2. Непредсказуемые поломки ВАЗ-а и как следствие непредсказуемые расходы. У меня это была одна из основных статей расходов.
Я считал в свое время. Записывал ВСЕ. В итоге без малого три года владения ТАЗ-иком мне встали в $2500 только на ремонт (материалы + работы). Где сейчас эта бумажка - х.з. :о) В среднем - около штуки баксов в год (да, я сам ох..л когда на цифры итоговые посмотрел). На Элантре пока потратил $80 за 8 месяцев. По оценкам должно выйти около $200-300 в год на обслуживание, включая работу и расходники.
Как пример ? авто D-E класса, с хорошим двигателем от 2,0 литра, хорошим автоматом, АБС, ТCS, желательно ESP, EBD. Подушки безопасности, все электро, климат-контроль и т.д.
Современный дизайн, красивый салон с качественной отделкой, плавный ход, отличная шумоизоляция.
Надежность, безопасность, недорогое обслуживание и т.д.
Ну то есть не хуже Эванды, по цене чуть дешевле (ну или хотя бы так же как в Корее) - 13-15 тысяч долларов?
Что угодно, только не "корейцы", особенно Хёндэ! Не соответствуют эти авто своим качеством (чуть лучше ВАЗ) своим же ценам.
Если уж ?стремить" ВАЗ к инопроизводству, то ? любой ?немец? или ?японец?,
.......
Так что, извините, ?спирт, так чистый, баб, так голых?!
Как пример ? авто D-E класса, с хорошим двигателем от 2,0 литра, хорошим автоматом, АБС, ТCS, желательно ESP, EBD. Подушки безопасности, все электро, климат-контроль и т.д.
Современный дизайн, красивый салон с качественной отделкой, плавный ход, отличная шумоизоляция.
Надежность, безопасность, недорогое обслуживание и т.д.
Ну то есть не хуже Эванды, по цене чуть дешевле (ну или хотя бы так же как в Корее) - 13-15 тысяч долларов?