Разница по цене с Калиной уже 2000 у.е., т.е. 60 т. руб., при равной комплектации (извиняюсь за повтор).
Не надо так кричать, а то тему нафиг прикроют! А кстати про ВАЗ в европе не забыли и покупают все равно, правда по другим ценам и с другим исполнением... Лучше собранным, насколько я помню по моей реэкспортной девятине бывшей в которой за 2 года моего обладания, после трех лет за бугром так ничего и не сломалось. не считая перетертого торм.шланга впереди... Продолжаем разговор без флуда по возможности... 8-)
Не надо так кричать, а то тему нафиг прикроют! А кстати про ВАЗ в европе не забыли и покупают все равно, правда по другим ценам и с другим исполнением... Лучше собранным, насколько я помню по моей реэкспортной девятине бывшей в которой за 2 года моего обладания, после трех лет за бугром так ничего и не сломалось. не считая перетертого торм.шланга впереди... Продолжаем разговор без флуда по возможности... 8-)
Разница по цене с Калиной уже 2000 у.е., т.е. 60 т. руб., при равной комплектации (извиняюсь за повтор).
P.S. Хочу добавить ещё вот что. Подкрылки и обработка, безусловно, очень важны при эксплуатации авто. Но всё же думаю, что регулируемая рулевая колонка
и трансформируемый салон, которые есть в Калине и напрочь, даже ввиде опций, отсутствуют в Логане будут всяко поважнее.
Это первое. Второе, что хотелось бы добавить. Подушки безопасности тоже важны, но, на мой взгляд, важнее всё же соблюдать ПДД и пристёгиваться ремнём безопасности.
Я пристёгиваюсь ВСЕГДА! Что и всем советую делать, особенно при наличии подушек, иначе можно просто покалечиться о них же.
Что касается ABS, то тут не всё так однозначно. Считаю, что ABS должна быть, но, так же, должна быть ИСПРАВНОЙ, чего частенько не бывает у бюджетных авто.
Да, не регулируется. Но показалась очень удобной - сделана как под меня.
Вопреки всеобщему заблуждению, задние сиденья у "Логана" прекрасно складываются, что отражено в его документации
Это тоже важно, мало поможет, если не дай бог в вас влетит какой-нибудь пьяный дебил.
АБС у Логана хорошая, четырехканальная Bosch 8.0. С чего бы ей быть неисправной?
По пунктам.
1. Я в Логане так и не разместился, не люблю по-троллейбусному
сидеть. Регулировки колонки не хватило категорически.
2. Менеджер так и не смог при мне сложить спинку сидения, она болтами прикручена оказалась.
3. Ну а с подушкой можно будет в лобовую на "Камаз"
4. С АБС бывает и такое
"Упс... Есовсем наоборот, т.е. о чём я и говорил ? дешёвая АБС не очень гуд
Слушай, ну что ты такой нудный, а? Ну выбрал себе Рено и радуйся. Ну что ты мне хочешь доказать? Про всё это уже говорено сотни раз. Ну нравится тебе "каска на стройке", да ради Бога, коли деньги есть. А у меня нет денег на эту "каску", я и без "каски" пока похожу. На земле хрен знает сколько народу не может себе позволить АБС и подушки и я в их числе и куча народу на этом форуме, все кто на ВАЗах и не только на них родимых. На что денег хватает, то и покупаем. Ты меня хочешь заставить мнение переменить? Не выйдет! Я уже всё для себя решил, так же как и ты. Так что предлагаю этот бесполезный разговор прекратить.
Слушай, ну что ты такой нудный, а? Ну выбрал себе Рено и радуйся. Ну что ты мне хочешь доказать? Про всё это уже говорено сотни раз. Ну нравится тебе "каска на стройке", да ради Бога, коли деньги есть. А у меня нет денег на эту "каску", я и без "каски" пока похожу. На земле хрен знает сколько народу не может себе позволить АБС и подушки и я в их числе и куча народу на этом форуме, все кто на ВАЗах и не только на них родимых. На что денег хватает, то и покупаем. Ты меня хочешь заставить мнение переменить? Не выйдет! Я уже всё для себя решил, так же как и ты. Так что предлагаю этот бесполезный разговор прекратить.
Владельца (точнее, владелицу) чисто по-человечески жалко. Это неприятно - на морозе возиться под капотом (по себе знаю).
Кстати, в рейтинге марок по версии немецкого клуба ADAC из 33 моделей марка Рено находится на 14 месте, а про ВАЗы в Европе уже давно забыли.
Рейтинг марок по индексу покупательской удовлетворенности (опрос ADAC, высший балл -- 1)
Место Марка Оценка
1 Porsche 1,2
2 Subaru 1,22
3 Toyota 1,27
4 Honda 1,32
5 Mazda 1,37
6 Mitsubishi 1,43
7 Lada 1,46
8 Suzuki 1,46
9 Jaguar 1,48
10 SAAB 1,48
11 Daihatsu 1,49