Страница 135 из 199
Drifter
AMAROCK
Какая нафиг крутилочка?! У него купэха, а там уже европанель с одним экранчиком посередине и щелкалкой на переключателе дворников! pmp
ЭД*
х123ас
Поздравляю с обновкой! Drinks or Beer
Пусть служит верой,правдой, и никогда не подводит! Пусть радует хозяина! Ни гвоздя, ни жезла! Ровных дорог! Drinks or Beer
ттт.
klolik
х123ас
Drinks or Beer
Де стрелки? supercool
Г.у.М.а
я бы не стал продавать восемь Smile год большой, денег выручишь мало, а продавать неизвестно кому кто её умотает вкрай мне бы было жалко.... собери сток да используй как второй авто чисто за ништяками метнуться пока купэху ковыряешь Smile
Это так чисто мысли вслух, Антоха подумай таки над продажей друга Wink
Drifter
Г.у.М.а
+100000 реально это лучший вариант... распродать ништяки - денег немного подзаработаешь и вся тачка под попой останется...
х123ас
Спасибо за поздравления!

На счет машины не знаю, может так и поступлю... Посмотрим) Самому ее жалко, я хз как дербанить ее буду...
raven_
Ох уж эти упоротые маркетологи. facepalm
Кто ж 3-х дверный хэтч купе называет?
za_k_on
raven_
завидно?
raven_
za_k_on
Ещё как! hehe
Drifter
raven_
Это купэ... Авто с двумя дверьми... Купэ... А 3-дверный хэтч - это упоротые маркетологи... Короче завидуй там потихой... 63
Dranik
Антоха поздравлямс с пулей!!! Good
za_k_on
Каждый завидует как может. У кого-то маркетологи, у кого-то кукла вуду 63
х123ас
Dranik писал(а):

Антоха поздравлямс с пулей!!!

Спасибо!
Levsha621
Антох, поздравляю!!! Drinks or Beer
Я чесное слово все утро думал, что же там Коля за тадааам устроил.

Кстати, есть предложение-набор растяжек для матрешечного семейства. А по поводу фар-хорошие фары Тимур продавал(коззи) и не дорого.

Сфотай подкапотку- мы по облизываемся. ЗАчетный аппарат rlzz
Dranik
Levsha621 писал(а):

Сфотай подкапотку- мы по облизываемся

плюсанусь , интересно конешно глянуть будет.
х123ас
Levsha621
спасибо! А чё там за набор растяжек, напомни? Тимура предложение вроде в продам было, пойду посмотрю.

Подкапотка вот, фото продавца правда:

Dranik
х123ас
но если что ремонтировать то пипец facepalm
Странно хозяин мотор довёл до ума, а про тормоза забыл Pardon наличие сток Вута с таким мотором просто в никуда facepalm
зато будет чем заняться.
Levsha621
Антох, все сделано не кисло так, но по мне небольшой порядочек бы навести, но это как бы на скорость не влияет.

Комплект: нижняя растяжка домиков, УЩП, верхняя растяжка приора(под приоро гтц-его от вебманиса hehe ), проставки под шаровые 25 мм, доп опора на кпп, короткоходная кулиса, задняя растяжка, стабилизатор поперечной устойчивости задний на 16 мм. И еще что то.
х123ас
Dranik писал(а):

но если что ремонтировать то пипец

да тызнаешь, в сток зубиле с 16вэ не легче, как бы даже не хуже было. Поэтому меня не сильно пугает всё это.
Dranik писал(а):

Странно хозяин мотор довёл до ума, а про тормоза забыл наличие сток Вута с таким мотором просто в никуда

Да ничего странного. Машина использовалась чтоб вечером стартануть пару раз, ну и до работы докатить - для этих целей тормоза подходят. Они вообще в принципе ничего, но я конечно сделаю лучше. Чтоб уверенно ехать по трассе, и не очковать "а вдруг вот сейчас вылезет на меня, отторможусь ли вовремя?". То же самое касается подвески - машина не ездила по поворотам быстро.
Dranik
х123ас писал(а):

но я конечно сделаю лучше.

тут сомневаться не приходится!!! nea Good
х123ас
Levsha621 писал(а):

Антох, все сделано не кисло так, но по мне небольшой порядочек бы навести, но это как бы на скорость не влияет.

есть куда руки приложить, что то закрепить дополнительно, что то я хочу просто сделать по другому...
Levsha621 писал(а):

Комплект: нижняя растяжка домиков, УЩП, верхняя растяжка приора(под приоро гтц-его от вебманиса ), проставки под шаровые 25 мм, доп опора на кпп, короткоходная кулиса, задняя растяжка, стабилизатор поперечной устойчивости задний на 16 мм. И еще что то.

не, из всего перечисленного мне актуален разве что УЩП. Проставки я свои 30мм поставлю, вперёд подрамник хочу, назад телевизор. Доп опора у меня стоит на кпп, задний стаб не нужен. Pardon
Levsha621
х123ас писал(а):

не, из всего перечисленного мне актуален разве что УЩП. Проставки я свои 30мм поставлю, вперёд подрамник хочу, назад телевизор. Доп опора у меня стоит на кпп, задний стаб не нужен.

Wink понял.

х123ас писал(а):

есть куда руки приложить, что то закрепить дополнительно, что то я хочу просто сделать по другому...

в общем таз-он такой pst . Короче без ковыряния не останешься
х123ас
Levsha621 писал(а):

Короче без ковыряния не останешься

так цели не было взять машину без ковыряния, была цель купить живой кузов)))
Levsha621
х123ас писал(а):

была цель купить живой кузов)))

правильный подход. А то 40% средств уйдет до доведения кузова до нормального состояния
х123ас
Levsha621 писал(а):

правильный подход. А то 40% средств уйдет до доведения кузова до нормального состояния

нормальный кузов - заводской. А все эти капиталки кузова от лукавого
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ