Страница 136 из 199
Dranik
х123ас писал(а):

была цель купить живой кузов)))

самое правильное решение, всё остальное можно доделать,
а вот кузов новым уже не сделать, а латаный кузов все мы знаем что это уже не то nea facepalm
Levsha621
х123ас
Levsha621 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ju0K50vkJi4

чёт я не понял чё это его так понесло Pardon
Levsha621
перед дугой начал тормозить, а почему снос пошел мне тоже не понятно.

Кстати, пришли мой стоики белорусского производства, фенокс короче. Первое впечатлее не плохое- окраска, качество штока, газ под высоким давлением, жесткость ощущается. Посмотрим как покажут себя при эксплуатации
х123ас
Levsha621 писал(а):

кто ж тормозит в повороте...
Levsha621 писал(а):

Кстати, пришли мой стоики белорусского производства, фенокс короче. Первое впечатлее не плохое- окраска, качество штока, газ под высоким давлением, жесткость ощущается. Посмотрим как покажут себя при эксплуатации

фенокс... брал ихний передний тормозной цилиндр - заклинивший сновья. Бра задние (ещё на барабаны) - клинили и текли. Брал диски на классику - 9мм толщиной (а это вообще то предельный износ считается). В общем как то мнение не хорошее у меня о них)))) Другого производителя не было что ли?
za_k_on
Levsha621 писал(а):

у него сзади передние вазовские машинки 63
odolen
х123ас писал(а):

тормоза вут+гтц сток, перед 14, зад 13 на суппорте 2108 - как ни странно, всё это адекватно работает, хотя конечно ход педали большой, и цепляет как то не резко, как у меня в зубиле

а регулирование зад/перед как организовано?
х123ас
odolen писал(а):

а регулирование зад/перед как организовано?

а хз, колдун вестимо
odolen
х123ас
на каком софте настроена? как регулировка буста организована?
МегаVolt
х123ас
давно не был, поздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer зачетный аппарат gpn
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
на каком софте настроена? как регулировка буста организована?

хз чё там за софт, мозги АБИТ Корвет, я вообще в душе ниипу чем его настраивают там и как. Но уже написал им, на предмет этого, чтоб сказали что нужно для настройки и почём.
odolen писал(а):

как регулировка буста организована?

стоит там хреновина какая то, электровакумник что ли, в общем от него шланг к актюатору улитки, он и открывает калитку. Сам по себе электровакумник этот с какой то ино, продаван не помнит от какой, по наводке настройщика куплен в экзисте был.
МегаVolt писал(а):

х123ас
давно не был, поздравляю!!! зачетный аппарат

спасибо!
Dranik
х123ас
видать чувак который всё это собрал шарит в этом весьма и весьма не плохо Pardon
х123ас
Dranik писал(а):

х123ас
видать чувак который всё это собрал шарит в этом весьма и весьма не плохо

ну на сколько я понял низ собирал не продавец, саму турбонавеску делал он сам, ну может помогал там кто то, настраивал ему краснодарский настройщик. Вот как то так всё.
raven_
х123ас писал(а):

хз чё там за софт, мозги АБИТ Корвет, я вообще в душе ниипу чем его настраивают там и как.

Тот абит который я видел был Я5 с переписанной прошивкой(именно прошивкой, не калибровками). Настраивался софтом под названием АКМ. Софт был под дос онли, так что требовался ноут с железным компортом.
х123ас
raven_ писал(а):

Тот абит который я видел был Я5 с переписанной прошивкой

это как?? Тут корпус как у января 7, но этикетка абит корвет что то там
МегаVolt
сеня немного поковырял ТАЗ примерял сидухи
нашел 35р50коп мелочью когда сидуху выкинул hehe

примерно как то так будет

Заодно нашел башку свечную, выкрутил свечки все

пипки сверху куда провода надеваютя все были откручены в разной степени, но ни одной затянутой не было facepalm

изнасиловал крепежку МЗ присобачил временно на крышку использовав лишнюю дырку в клапанке

порвался шланг с сапуна в очередной раз зараза
raven_
х123ас писал(а):

это как??

Народ заморочился, и написал свой софт используя стандартное железо. С шлюхами и блэкджеком. Терь это продаёт.
Я его и видел году в 2006-м, сейчас наверное более продвинутые модели есть.
Если это так, то тебе не повезло. Судя по наличию пункта "USB порт для ключа eToken", за софт для настройки они денег захотят.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

МегаVolt писал(а):

сеня немного поковырял ТАЗ примерял сидухи

От тачки с нормальным рулем не найти было? facepalm
Alex_2114
Хотел сегодня поставить задние проставки. Начал откручивать нижний болт левой стойки - не откручивается. Взял ключ с длинной ручкой - не откручивается. Одел трубу на ключ, тяну... Не понятно. Еще раз тяну. Смотрю на головку болта - углы срезало и начало проворачиваться... Жесть.
Гайка со стороны барабана закисла намертво. Плюнул, решил болгаркой сточить головку болта и выбить болт. Час махал кувалдой - бесполезно!!! Даже на долю миллиметра не сдвинулась шпилька. Решил забить и ездить так до замены стоек. Если уж от кувалды болт не вышел, он и от ям не вылетит, раз закис намертво.
Видимо придется нижнюю часть стойки отрезать и выпиливать закисший кусок...
lrz
У меня похожая картина, взял пластины для задних колес, -1 градус., открутил барабан взял ключ, тяну, ключ гнется. Собрал обратно. Пока забил.
МегаVolt
raven_
не завидуй Razz

просто за муку достались)
raven_
МегаVolt будет и для тебя кукла вуду hehe
МегаVolt писал(а):

за муку достались)

Лифт не люфтит? Wink
Alex_2114
lrz писал(а):

У меня похожая картина, взял пластины для задних колес.

А я успел до глобального закисания в прошлом году такие пластины поставить. Приход оказался много больше суммы вложенных в пластины денег.
МегаVolt
raven_
hehe
насколько я пока посидел не почуствовал люфта)
Inf1nity21093
raven_ писал(а):

Лифт не люфтит?

Главное, чтобы лифт вообще был смысл использовать. У меня вот на аккордосёдлах нет смысла даже поднимать сидуху выше, башка упирается в потолок(
raven_
Inf1nity21093 да по сути вообще бесполезная штука. Настраивается один раз, и больше нахрен не нужна до смены владельца.
Просто при разбитом лифте при разгонах-торможениях качаешься как на качелях Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ