Вадя™ писал(а):дожили..цепь расходник...
и это не где-то а на бмв..
уже начинаю верить гайверу, что старые бэхи лучше.
Один тонкий момент -
были лучше, когда
были новые. Когда на них пара-тройка Гайкиных позажигала - там уже только трэш остался. Есть, конечно, крайне редкие исключения, которые только подтверждают общее правило.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
McRae писал(а):SeaRunner писал(а):McRae писал(а):двигатель окуен, машина огонь
Впереди зима...
и?
Задний привод, неубранные дворы. Писал уже - крайне презабавно наблюдать, как зимой у сестры во дворе паркуется сосед на БМВ 5й серии. Там место, куда машины ставят, приподнято, оно постепенно обледеневает, на переднем приводе еще кое-как залезть можно, а на заднем - никак. Места очень мало, он морду на бруствер заводит, потом пытается газовать - и нифига. Вжжж-вжжжж, вжжж-вжжж, а как машина враскорячку стояла, так и стоит. Разогнаться нельзя - влетит в уже припаркованные авто. Если жопой парковаться - морда заехать не может. Выезжает, чуть по-другому пробует - и все повторяется. В итоге с таким мудоханьем примерно с 5-7 раза кое-как он на это место залезает, но зрелище весьма унылое.
Застрявших на заднеприводных лексусах и мерседесах в эту зиму регулярно из безобидных сугробов вытягивал. Чуть мокрая каша - снег вперемешку с водой и пара ямок на въезде - все, приплыли. Вжжж-вжжж, вжжжж-вжжж, и никуда не едем.
Тросов в мерсах и лексусах почему-то нет никогда...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
McRae писал(а):SeaRunner писал(а):Я обычно с этим не спорю
я тоже. так-что давай не будем спорить. обслуживай свою машину как считаешь нужным, а я свою как я считаю, ок?
Да мне пофигу, пусть хоть подсолнечным маслом ежедневно смазывает, пока по ПДД оппонент ездит и тормоза у него исправны.
Кстати, интересно, что произойдет, если скорость 200, а в это время цепи ГРМ настает пушной зверек. Варианты есть?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вадя™ писал(а):на сраных жигулях цепь ходит в разы..
Жигули с цепями уже по-моему тоже не делают