Страница 3 из 4
Slavny
DVAi писал(а):

Они сказали что всё выплатят

сказали они... вот если бы расписку написали - это другой разговор, хотя и тоже незаконный. Завтра у них начальник сменится или ещё какая фигня разговоры они будут другие разговаривать hehe
DVAi
Slavny писал(а):

... хотя и тоже незаконный...hehe

А если нарушают, то и кипишь поднимать не будут. я с таким же успехом могу купить ТО в другом месте. Просто это будет дороже. А в полис они впишут просто номер квитанции. И не будут ничего проверять
Раманыч
DVAi писал(а):

Они сказали что всё выплатят. А про ТО, это только при ДТП с летальным исходом и по моей вине будут запрос делать проходил я ТО или нет. В страховке указано что проходил. Номер квитанции написан.
Ещё про доп. страховку жизни добавлю: сказали что стоить будет 2800 и техосмотр на руки дадут. Друг мой так делал. Через два месяца техосмотр ему дали.

А ещё они пообещали, что на новый год к тебе прийдет настоящий дед мороз и подарок подарит? 63 63 63
BPSNSK
недавно заплатил меньше 2-х тонн, не РГС
DVAi
Злые вы! А я машину не разобью. Ничью. И всё будет хорошо. У всех
s-t-r-i-k-e-r
DVAi писал(а):

Они сказали что всё выплатят

потом в суде не проканает если что Pardon
брат шумы
DVAi писал(а):

а мне дописты.временами только чудом ухожу от столкновения.пока везёт.а если бздел бы,то не вылазил бы со страховых и кузовных ремонтов Wink
XADZZOX
124
Раманыч писал(а):

А ещё они пообещали, что на новый год к тебе придет настоящий дед мороз и подарок подарит?

pst
DVAi писал(а):

Мы злые на РГС, который из тебя лоха хочет сделать Drinks or Beer
Цифра
ifind писал(а):

Уже месяц без страховки езжу, жмет меня им отдавать 5 рубасов за бумажку.

А тыщ 100 отдать за небольшое ДТП не жмет?
shubin81
Раманыч писал(а):

Да радости то сколько. Ты лучше похвастался бы тем, что вот с меня на машине 96года берут всего 2780р (именно столько я сейчас заплатил в согласии ) а с тебя из за того, что у тебя мотор больше взяли чуть ни в два раза большею. И за что? Ты на дороге опаснее меня? Я так не думаю hehe

какие 2780 ? ты написал что тебя на 4500 развели, але ?!
...посмотрел бланчик - тоже штамп ростраха стоит кста Pardon зависит всетаки от агента еще
Раманыч
shubin81 писал(а):

какие 2780 ? ты написал что тебя на 4500 развели, але ?!

Это в Росгосстрах столько просили, но я по советам ЛОЛа позвонил в другие страховые компании и там везде озвучили цену 3480р , приехал в согласие, попросил сделать мне скидку за многолетнюю без аварийную езду , агент посмотрела в базу и сказал что да радости, мне положена скидка 20% и того вышло 2786р

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Кстати велела обязательно пройти тех осмотр или выплаты не будет. То у меня до августа , карта тех осмотра с станции РГС показалась ей очень сомнительной , на ней нет номера карты и число на второй странице стоит .
kolhoznik
Раманыч писал(а):

карта тех осмотра с станции РГС показалась ей очень сомнительной , на ней нет номера карты и число на второй странице стоит .

страховым выгодно сделать такой тех осмотр, что бы потом отказать в выплате на его основании. supercool
Лучше для спокойствия съездить на старые пункты еще при ГИБДД которые, там народу 0, ещё и авто проверят и карту нормальную дадут.
dezruptor
Раманыч писал(а):

Кстати велела обязательно пройти тех осмотр или выплаты не будет. То у меня до августа , карта тех осмотра с станции РГС показалась ей очень сомнительной , на ней нет номера карты и число на второй странице стоит .

Если брать по закону - то это не так. Отказ в выплате из-за отсуствия ТО касается коммерческого транспорта только. Хотя я в любом бы случае чтобы иметь меньше проблем сделал бы ТО.
Чапай
Куда идут поборы ОСАГО
О непомерных аппетитах страховщиков размышляет автоэксперт Сергей АСЛАНЯН

Наш любимый национальный анекдот: «Завтра всех будем вешать. Вопрос из зала: а веревку выдадут или свою приносить?» Власть уклоняется от прямого ответа, хотя предвкушает увлекательное времяпрепровождение. А вот страховщики наконец-то ответили честно – веревку приносите, бесплатно выдавать не будем.

Разочарование в страховых компаниях – одно из основных в обществе. Мы так надеялись, что нам наконец-то станет легче жить и безопасней ездить. Но оказалось, что страховщики не сильно отличаются от бандитов, зато в галстуках, более изощренные, опытные и юридически образованные. Их гоп-стоп обернут законодательством, армирован неотвратимостью и обыденно бесполезен. Даже далекие от понимания сути обыватели и те догадались, что ОСАГО – это обман, косвенный налог, игра в одни ворота. Более осведомленные знают, что ОСАГО – это те самые отобранные у нас рубли, спрятанные в экономику и в числе прочего поднявшие стоимость метра жилья на недосягаемую высоту подлой жадности. В итоге репутация страховщиков подорвана навсегда и само слово (и весь синонимический ряд) котируется, как оскорбление, равноценное другим хлестким ругательствам: депутат, банкир, полицай…

Мы не хотим ОСАГО, тем более страшимся угрозы повышения тарифов. К тому же часть страны уже перестала тратиться на страховку, как и на водительские удостоверения, регистрационные знаки, государевы техосмотры… Обширные земли ездят на машинах вообще без номеров. Но ведь из-за этого падает доход страховых компаний. Да и рынок новых автомобилей перестал расти, а уж подержанных и подавно. А тут еще Минфин не видит причин для увеличения тарифов, да и в судах все сложней топтать людей привычным беззаконием.
ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/07/01/608734-kuda-idut-poboryi-osago.html
Раманыч
В США тоже не лучше, там ОСАГО стоит 2500$ при примерно такой же средней зарплате. По этому там вся страна живет в кредит, просто потому, что они не могут себе позволить за нал застраховать . Тупо денег столько сразу нет.Так что мы, как говорится, еще ничего, еще пока на пол шижечки
XADZZOX
Раманыч писал(а):

В США тоже не лучше, там ОСАГО стоит 2500$ при примерно такой же средней зарплате

facepalm Бедныя америкосы и как они там живут на 10 косарей, что средние по Адыгее
dezruptor писал(а):

Раманыч писал(а):

Если брать по закону - то это не так. Отказ в выплате из-за отсуствия ТО касается коммерческого транспорта только. Хотя я в любом бы случае чтобы иметь меньше проблем сделал бы ТО.

Ну и добавил бы пруф, чтобы мы успокоились... Гуглить неохота, когда есть знающие на лоле Smile
dezruptor
XADZZOX писал(а):

Ну и добавил бы пруф, чтобы мы успокоились... Гуглить неохота, когда есть знающие на лоле Smile

Закон об ОСАГО.

Статья 14. Право регрессного требования страховщика
...
на момент наступления страхового случая истек срок действия талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.
(абзац введен Федеральным законом от 01.07.2011 N 170-ФЗ)

Только им могут причинить регрессный иск.

Также ТО не является обязательным в перечне подаваемых на выплату документов по ОСАГО. Все это разводы СК.

Дополнительно:

http://www.proautopravo.ru/avtopravo/vyplata-strakhovki-osago-net-tehosmotra/

Итого:

Не является это основанием для отказа в выплате страхового возмещения выгодоприобретателю по полису ОСАГО
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Бедныя америкосы и как они там живут на 10 косарей, что средние по Адыгее

Да ладно 10, больше ста в год там не многие получают. Трак драйверы от 40 в год имеют я слышал а это высоко оплачиваемый труд у них. Так что две косых сразу отдать я думаю там не многие.каждый может. nea
мехокро
Раманыч писал(а):

По этому там вся страна живет в кредит, просто потому, что они не могут себе позволить за нал застраховать . Тупо денег столько сразу нет.

Ты где такое куеты набрался? 63 Для лоха без местных ВУ и турвизой страховка порядка 130 баксов в месяц стоит.
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Ты где такое куеты набрался?

Ну как где , на форумах начитался да на видео насмотрелся где же еще hehe
мехокро
Раманыч писал(а):

Ну как где , на форумах начитался да на видео насмотрелся где же еще

Вруть...
JENICH
недавно делал осаго в своей котооой уже лет пятб сьрахуюсь. Тоже у нас подооожало но из за безаворийной езды даже чутб дешевле вышло.
Раманыч
Dmitry82 писал(а):

Вруть...

На форуме Поговорим о США Андрей пишет, что за 2 машины в год платит 4500$, по моему для среднего амера это круто supercool
ksv71
1960 руб сейчас заплатил за сарайку 21112 на год,
никто ничего не навязывал, обсчитать не пытались, офис МСК в Туле,
коэффициент по местности кстати у нас 1.5.
без карты диагностики не страхуют ни под каким соусом, пунктов ТО-саттелитов как в РГС не спонсируют.
MARINA19
бред. спецом сегодня позвонили -2850р+300р ТО. год назад 3100р
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ