Значительная часть промышленности СССР была зациклена на произоводстве танков и ракет, которые вообще не были товаром.
Остальная часть промышленности выпускала морально устаревшее ломучее г@$но, безнадежо пытаясь прилично скопировать что-нибудь западное
если это правда - то это дурдом
Значительная часть промышленности СССР была зациклена на произоводстве танков и ракет, которые вообще не были товаром.
Остальная часть промышленности выпускала морально устаревшее ломучее г@$но, безнадежо пытаясь прилично скопировать что-нибудь западное
надо брать кирпичи в руки...
надо брать кирпичи в руки...
Я то пересчитал.... ..А ты ТУПОЙ..этого не делал ни разу посчитайте проценты неудач...
Стасик ужо обосрался?
надо на работе руководству предложить попа взять в штат. если какой косяк, на него списать можно будет.
кстати вчера по ОРТ в вечерних новостях сперва рассказали про упавший вертолет, потом ещё что-то, немного поговорили про ракету упавшую, потом показали как в Николаеве полицейский участок камнями закидали.
Вот смотрю, и думаю, что народу навязывают мысли, что надо брать кирпичи в руки.
так что не надо кивать, Стас, на СССР. там на сколько я понимаю не взлетали совсем другие ракеты.
...
Т.е. у Протон-М не ниже чем у советского Протон-К...
всегда думал
Чисто для статистики..
Период с 1980-1989 гг.- 2,9% Неудач!
Период с 1990-1999 гг.- 5,1%
Период с 2000-2010 гг. - 4,9%
Период с 2000-2012 гг. - 5,4% ...
всегда думал что за 20 лет техника шагает вперед
Стас, а нахрена выепыватся и че то считать? Если вон, с телека говорят что в гавне космическая отрасль?
Чисто для статистики..
Когда человеку по телевизору показывают, что можно украсть 50 миллионов рублей, заплатить штраф 50 000 рублей + 2 года условно - он будет стремиться к тому, чтобы попасть к кормушке и также украсть. А о том, чтобы честно жить и мыслей не будет.
Жена у меня постоянно возмущается - на фига, мол, по ТВ всю эту безнаказанность показывают?.
А это как раз и получается агитация на такие поступки. Типо вон видите воруют и им ничего, привыкайте и рты завалите!!! Да и в стардомах убивайте стариков - меньше нагрузки на бюджет facepalm А убивцев никто и не тронет... ПРИВЫКАЙТЕ! lol1
ну вообще, там люди погибли
откуда инфа?
Вот смотрю, и думаю, что народу навязывают мысли, что надо брать кирпичи в руки...
ну вообще, там люди погибли
Чисто для статистики..