Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
3 месяца назад перебирал коробку, прикрутил все, но гайка левой опоры как-то подозрительно легко закрутилась. После первой поездки назрело какое-то плохое чувство, но не полез... Визуально было все ок.
Сейчас доканала вибрация двс, купил опоры, хотел сменить - в итоге обнаружил, что та самая левая опора просто прикручена и не выполняет своих функций. Двигатель 21124, слева 1 опора - справа 3. Открутилась та что слева
. Слава богу, что поставил опору от 8-ми клапанника. На ней пройдено 5ккм и 3 месяца
. Так то...
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Dmitriy_NMSK писал(а):обнаружил, что та самая левая опора просто прикручена и не выполняет своих функций.
Dmitriy_NMSK, объясните по подробней, как понять, что опора не выполняет своих функций? А то когда я сцепу менял, тоже самое заметил:
Dmitriy_NMSK писал(а):гайка левой опоры как-то подозрительно легко закрутилась.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Сергио писал(а):объясните по подробней, как понять, что опора не выполняет своих функций? А то когда я сцепу менял, тоже самое заметил:
гайки снизу не было, которая коробку к опоре крепит.
тимыч 2111
На форуме 17 лет
Авто: 2111 2000г.в. карб.ГБО+Ниссан Микра 2000г.в+Опель Астра Уиверсал2011г.в.
Тоже такое было, пердачи хреновато включались и стук при троганье был, коробка о защиту стукалась.
ОлегЕкб
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21113 2000г.в. 1,5i 16v + Nissan Serena TC24 2.0
А положение двигателя как-то выставляется?
Просто меньше чем за месяц рвет резину вот в такой опоре как на картинке. Думаю может двигатель криво висит.
Двигатель 16кл. Что можно проверить? Дополнительная опора есть, но стоит как-то вяловато, рукой свободно шевелится.
opory_dvig_2110.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.56 KB |
Просмотрено: |
146 раз(а) |
|
Vit59
На форуме 20 лет
ОлегЕкб писал(а): меньше чем за месяц рвет резину вот в такой опоре как на картинке. Думаю может двигатель криво висит.
Опоры левак
Опоры надо брать не такие "как на картинке" а оригинальные балаковские
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ