У меня к вам пара вопросов
1) На чем вы ездите ?
2) Вы сами в живую ездили на Калине ?
Ваши сообщения похожи на явный пиар.
1) На чем вы ездите ?
Просто я ставлю цель,публично разобраться,что это за "новинка"?
Уж больно долго ее ждали,кто знает о чем,тот поймет.
1) На чем вы ездите ?
К вазу отнош. ровно,как патриоту хочется чтоб наконец-то навели порядок на заводе(власть Сока),чтоб люди отвечали за продукцию,при этом не думая как выживать,а имея страховки итп.
Пока ничего этого нет,мы будем получать,увы халтуру.
да и ник у тебя забавный
если это в честь того героя, то тебя Волги должны интересовать (:
а калина это народная машинка.
Как я понял эта машина не подлежит критике,потому что на ней ездит модератор этого раздела.
Итак,мой приятель жалуется на плохую электрику в машине,и называет что машина очень похожа на 10 ку,со всеми вытекающ. болячками.
Думаю,тема будет продолжена.
Мне так же хочется разделить мнение,что это новое слово в качестве ваза.
Деточкину отзыв о КАЛине...
На редкость поганый автомобиль. Создателей хочется лично встретить и начистить е..., т.е. физиономии
Вот ,держу "За рулем",январский номер,опять тест Калины,и опять куча недоделок,особенно хочу отметить глюк задней передачи.
У меня нет оснований недоверять этому изданию,описываемые недочету(плохая протяжка итп),св-но вообще семейству Ваза,некотор. назыв это детскими болезнями.
Итак,пока минусоыв больше чем плюсов.
Остается добавить,что в 2005 вазрм было запланировано продать 15000,пока 8000..... Так что,выводы делайте сами.
А у меня есть основания не доверять этому журналу. В 1-м номере 2005г. есть две статьи. Одна про рестайлинг "Самар" другая про КИА (модель не помню). Так вот в статье про "Самары" есть реплика, что запаска в нише пола багажника "Самары" очень не удобна, полный отстой (а в других тачках, даже ино, не так?). А в статье про КИА написано, что теперь у КИА полноразмерная запаска, в той же самой нише пола багажника, только она, видите ли, "вселяет уверенность при дальних поездках". Т.е. у "Самары" - говно неудобное, а у КИА вселяет, бля! Никаких мыслей не навевает? Видать ВАЗ "За рулём" платить перестал за хвалебные статьи. Вот и весь сказ.
Остается добавить,что в 2005 вазрм было запланировано продать 15000,пока 8000
А у меня есть основания не доверять этому журналу. В 1-м номере 2005г. есть две статьи. Одна про рестайлинг "Самар" другая про КИА (модель не помню). Так вот в статье про "Самары" есть реплика, что запаска в нише пола багажника "Самары" очень не удобна, полный отстой (а в других тачках, даже ино, не так?). А в статье про КИА написано, что теперь у КИА полноразмерная запаска, в той же самой нише пола багажника, только она, видите ли, "вселяет уверенность при дальних поездках". Т.е. у "Самары" - говно неудобное, а у КИА вселяет, бля! Никаких мыслей не навевает? Видать ВАЗ "За рулём" платить перестал за хвалебные статьи. Вот и весь сказ.
Остается добавить,что в 2005 вазрм было запланировано продать 15000,пока 8000
Вот и на этом форуме одни доказывают с пеной у рта,что Калина это что-то(смешно),другие над ними смеются,мол корейцы рулят...
Вот и на этом форуме одни доказывают с пеной у рта,что Калина это что-то(смешно),другие над ними смеются,мол корейцы рулят...
Хорошо,и до коле мы будем "хавать" плохое качество???
Это и есть совок.Неужели нельзя влиять на завод,чтоб там не гнались за сиюминутной прибылью,как пишет Сборщик,собирая из чего попало.
Ведь если мы патриоты,а не полицаи-фирмачи как Ген,почему мы потворствуем и закрываем глаза????
Иначе ВАЗу "кирдык". Не дураки ж они, в конце-то концов.
Хорошо,и до коле мы будем "хавать" плохое качество???
Это и есть совок.Неужели нельзя влиять на завод,чтоб там не гнались за сиюминутной прибылью,как пишет Сборщик,собирая из чего попало.
Ведь если мы патриоты,а не полицаи-фирмачи как Ген,почему мы потворствуем и закрываем глаза????
Остается добавить,что в 2005 вазрм было запланировано продать 15000,пока 8000..... Так что,выводы делайте сами.