Страница 1 из 4
Ковбой Джо
Вот, буквально полчаса назад зафоткал у себя под окнами

Парень лет 20-22 (кауказской внешности) вышел, фоткал)))
Пацан к успеху шёл - а ты работай в офисе за 40 тыр, смерд hehe

Весь двор (мкр 1-мая) заставлен машинами по самое нехочу (таксисты когда сюда приезжают часто удивляются), средняя цена машины по моим прикидкам единичка, может чуть меньше. Ягуары (причём с мвд-эшными номерами), 3 ауди тт, лансеры, инфинити.

Показательно что во дворах (чуть меньше 10-ти домов) славянских лиц от силы процентов 20, все остальные кавказ, таджики, узбеки, индусы, индейцы, вьетнамцы, негры, даже вроде чехов слышал в пятерочке пару недель назад. Я сам с соседом снимаю квартиру у казаха, который причём живёт в Самаре. Детские площадки забиты маленькими весёлыми джигитами, гоняющими на велосипедах, и мамами с колясками, а по вечерам на большой воллейбольной площадке собирается человек 30 узбеков с ближайшей стройки и играют в воллейбол. Поэтому ещё раз заявляю - русская нация социально и экономически гораздо менее активная, это видно и это чувствуется....
Серый110
Вялый вброс.
Там рулит седой мужик с супругой. Ты, чтоли шнырь в чёрной футболке с надписью?
anykey
ну ну. а то чурекские государства пиздец какие развитые . просто кому-то выгодно иметь расслоившееся и враждующее общество

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

я кстати своей свой супруге запретил у чуреков что-либо покупать - так и посмотрите они вон везде начали русских продавцов нанимать. У меня сейчас есть вариант устроиться в очень крупную фирму, но нехочу потому как глава чурка. На общественном транспорте с водилами не знающих русский язык тоже стараюсь не попадать. Так что пройдет лет 10 и они займут свое достойное место в этом обществе - дворников. кто при бапках начнет перебираться в коренные страны где будут дальше наёпывать но уже своих сородичей.
shubin81
ну так со зряплатой 30-60к какая нах тут активность...а чурке живут у себя в землянках - о них это может годовой доход на родине. конечно они тут активны. америки ты не открыл - но то что ходить всю жизнь в офес за 50-100к, %уесосить про карьеру, опыт, хороший коллектив и прочую ересь на автоладе смысла нет - тут соглашусь
FHR
все верно: стараюсь у чурок не покупать, только в исключительных случаях,
sveinung
опять мацы не свежей пережрал , гнидот facepalm
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Вот, буквально полчаса назад зафоткал у себя под окнами

Парень лет 20-22 (кауказской внешности) вышел, фоткал)))
Пацан к успеху шёл - а ты работай в офисе за 40 тыр, смерд hehe

Весь двор (мкр 1-мая) заставлен машинами по самое нехочу (таксисты когда сюда приезжают часто удивляются), средняя цена машины по моим прикидкам единичка, может чуть меньше. Ягуары (причём с мвд-эшными номерами), 3 ауди тт, лансеры, инфинити.

Показательно что во дворах (чуть меньше 10-ти домов) славянских лиц от силы процентов 20, все остальные кавказ, таджики, узбеки, индусы, индейцы, вьетнамцы, негры, даже вроде чехов слышал в пятерочке пару недель назад. Я сам с соседом снимаю квартиру у казаха, который причём живёт в Самаре. Детские площадки забиты маленькими весёлыми джигитами, гоняющими на велосипедах, и мамами с колясками, а по вечерам на большой воллейбольной площадке собирается человек 30 узбеков с ближайшей стройки и играют в воллейбол. Поэтому ещё раз заявляю - русская нация социально и экономически гораздо менее активная, это видно и это чувствуется....

Ну чё, пацан пришел к успеху - снял квартиру в гарлеме.
Чота переживаю за пацана, а ну как анальную девственность кило фуа-гра отберут. supercool
Ковбой Джо писал(а):

человек 30 узбеков с ближайшей стройки

sveinung
не понятно , что я должен был увидеть на фото ?
и где там авто от ляма ? вот гнидот недообрезанный, пистит прям по торе ROFL
Ковбой Джо
а район симпатичный, сейчас правда готовимся к переезду, жалко.

Щас кено смотрю, а после фоток сюда накидаю
sveinung
Ковбой Джо писал(а):

а после фоток сюда накидаю

лучше саре на рота накидай facepalm ROFL
Серый110
Народ, вы вообще ёпнулись? Там же видно, что человек в чёрной футболке делает снимки в присутствии владельцев. Или повелись, что тут полужидёнок несёт? hehe
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

готовимся к переезду, жалко.

Видать, понравилось, будет скучать по узбекам supercool
shubin81
какая разница кто там делает снимки ? - сынков академиков генералов бизнесменов как бы докуя у кого в 18 лет по жизни уже все ясно и денег стока скока смерд за 20 лет незаработает
Ёхан Палыч
Ковбой Джо писал(а):

славянских лиц от силы процентов 20, все остальные кавказ, таджики, узбеки, индусы, индейцы, вьетнамцы, негры, даже вроде чехов слышал в пятерочке пару недель назад. Я сам с соседом снимаю квартиру у казаха, который причём живёт в Самаре. Детские площадки забиты маленькими весёлыми джигитами, гоняющими на велосипедах, и мамами с колясками, а по вечерам на большой воллейбольной площадке собирается человек 30 узбеков с ближайшей стройки

те кто имеет деньги давно свалили из этой дыры facepalm
за городом живут
брат шумы
1 мая-это писец.они все там живут ещё со времён черкизона.и у нас происходит тоже самое,что в пиндосии:когда приходят негры,то белые уходят ...толерантность кули Pardon
poliman
Ковбой Джо писал(а):

Я сам с соседом снимаю квартиру

хмм..при доходе 150-200к снимать хату с соседом - это зачем?
для тебя разница в 10-15тыщ будет критична? как саггочка сморит на это?
Vassya
брат шумы писал(а):

1 мая-это писец.они все там живут ещё со времён черкизона.и у нас происходит тоже самое,что в пиндосии:когда приходят негры,то белые уходят ...толерантность кули Pardon

а телега с продуктами раз в квартал для кого, как ты думаешь? Отступные. За сару. supercool
брат шумы
poliman писал(а):

хмм..при доходе 150-200к

facepalm ты ему веришь? facepalm я нет,глядя на его голубые калоши за 200 ре Pardon
Vassya
poliman писал(а):

как саггочка сморит на это?

Крайне положительно, хоть какой-то профит
Ковбой Джо писал(а):

человек 30 узбеков с ближайшей стройки

supercool

Последний раз редактировалось: Vassya (03 Июля 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
FHR
благополучие половины чюрок основано на героине, какая нах активность
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

хмм..при доходе 150-200к

facepalm ты ему веришь? facepalm я нет,глядя на его голубые калоши за 200 ре Pardon

походу каубойка получает от силы 30ку, а сагочка и того меньше
вот и крутяца facepalm
а переежать - да, куда нить в замкадье
Zibnow
sveinung писал(а):

не понятно , что я должен был увидеть на фото ?
и где там авто от ляма ?

+1
два зубила зато стоят. supercool
Серый110
Сагочка страшненькая, кстати.
poliman
Серый110 писал(а):

Сагочка страшненькая, кстати.

так ей вроде за 30
кауйбой жонился на старой жене.
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

русская нация социально и экономически гораздо менее активная, это видно и это чувствуется....

Да русская нация вообще гораздо менее, чем любая другая нация.

Вот, взять, например, нацию еврейскую - и на телевидении, и на радио, и в кино, и в медицине, и даже в космосе! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ