Страница 2 из 4
Тимыч
FHR писал(а):

все верно: стараюсь у чурок не покупать, только в исключительных случаях,

да, только это все сложнее....
всю жратву чурки продают...
перекупают у колхозников за дорма и продают на рынках-в магазинах...
многие сетевые супермаркеты чурецкие.

Был у меня знакомый, в свое время успешно кинул акционеров и прибрал к рукам универсам №72 в Москве...
Так в 2002 пришли чурки и заставили его ему продать....
сейчас успешно процветают, имея 7 крупных супермаркетов в Москве (насколько я понял, все в бывших универсамах...)
брат шумы
poliman писал(а):

походу каубойка получает от силы 30ку, а сагочка и того меньше
вот и крутяца facepalm
а переежать - да, куда нить в замкадье

1 мая и так за мкадом Wink
poliman
Яков_Лещ писал(а):

Вот, взять, например, нацию еврейскую - и на телевидении, и на радио, и в кино, и в медицине, и даже в космосе!

красавчики, везде успели Good
даже в печке погрелись Smile
на мошинках покаталисся bboyan
Серый110
Тимыч писал(а):

да, только это все сложнее....
всю жратву чурки продают...
перекупают у колхозников за дорма и продают на рынках-в магазинах...
многие сетевые супермаркеты чурецкие.

Пришлось мне работать в одной крупной КОРПОРАЦИИ. И так: столовая - чурек, мойка - чурек, заправка - чурек, склад - чурекчурекчурек. Но это ко вбросу каффбойца не имеет никакого отношения.
Тимыч
Серый110 писал(а):

Но это ко вбросу каффбойца не имеет никакого отношения.

а тебе не пох на его вбросы?
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот, взять, например, нацию еврейскую - и на телевидении, и на радио, и в кино, и в медицине, и даже в космосе!

красавчики, везде успели Good
даже в печке погрелись Smile
на мошинках покаталисся bboyan

Вне всякого сомнения, Холокост был страшной трагедией для еврейства, но, как бы не дико это звучало, Холокост и закалил еврейство, поставил в определённые рамки: хочешь жить - имей своё Государство, защищай его, размозжай врагам Израиля головы стремительным, превентивным ударом! rlzz

А русская нация - таки, что? Да русская нация даже своего государства не имеет, даже занюханной автономной республики в составе рашки... о чём тут вообще можно разговаривать, не понимаю... Pardon
Серый110
Тимыч писал(а):

а тебе не пофиг на его вбросы?

Ну в первом посте явный вброс. Для мужчины в красном и дамы в салатово-зелёном что-то снимает в парнишка в чёрном.
А по вопросу чуреков, я не ел в столовой, не заправляюсь на заправке (как полагаю, там у меня увели номер карты,создавал тут тему). На мойке тоже не моюсь.
Acquirer
Тимыч писал(а):

Был у меня знакомый, в свое время успешно кинул акционеров и прибрал к рукам универсам №72 в Москве...
Так в 2002 пришли чурки и заставили его ему продать....

Вор у вора, как говорится...

А чего, вот это тренд на ЛОЛ, понтануться съемкой чужой тачки из снимаемой хаты Good Кабриолеты в МСК это вообще блеск, термоядерным гумном из-за понта дышать Good
брат шумы
Acquirer писал(а):

А чего, вот это тренд на ЛОЛ, понтануться съемкой чужой тачки из снимаемой хаты

не забыв уточнить,что все деньги в обороте Wink hehe
Ковбой Джо
Серый110 писал(а):

Для мужчины в красном и дамы в салатово-зелёном что-то снимает в парнишка в чёрном.

ты странный какой-то, парниша за рулём был, а мужчина и дамы - это его сверстники которых он великодушно (как я понял) прокатил на заднем ряду сидений, и потом они стояли смотрели как он свою машину щёлкает

Колхозники из Нино могут возвращаться в свой колхоз - я снимаю отдельную квартиру, а сосед в соседней квартире снимает двушку у того же владельца что и владелец нашей квартиры - казах из Самары, но колхоз из деревни Нино песатель а не читатель, явно прослеживается заборо-строительное деревенское образование, шоб потом в деревне же работать max за 40 рублей и покупать акцент на кредитные 200 рублей, живя в маминой квартире bboyan
So high
Я живу в пригороде,но такие р-ны есть и в спб конечно.Меня больше удручает..или я к этому скорее пришел,что история русских-это вечные муждуусобицы.Ттот кто работает на заводе-не брат тому,кто поймал волну(открыл клуб,банк,вложил деньги в непросеченную тему и тд).Чурбаны тем менее еще большие(если можно так выразится0 нацики)-чехи не считают за людей грузин,осетин,тем более таджей и узбеков.Осетины например больше русские,чем эти,но дело в другом-если бы Вася родился в племени чуркестанама тогда и там-он был бы 100%м чуреком по своей сути и повадкам.Именно-молодежь 80-90х которых натравливали на то,что виноваты во всем русские(к нацманальным аспектам плюс).Тем не менее
-мой друг-осетин русского происхождения
-за меня вписывались взрослые даги,когда русские нагло лезли без уважения
-из 90% моей деревни половина разговнялась и не переваривает друг друга
-но приезжие-чужие и я думаю,что они останутся таковыми
-нужно научиться уважать себя и других без большой трагедии

Последний раз редактировалось: So high (04 Июля 2013 01:48), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо

Участок леса вокруг пруда засрат просто к неимовернейшим куям

внизу справа вьетнамка в традиционном головном уборе

частный английский детский садик

вертолёты постоянно летают, иногда и кукурузники

Район хороший....И главное где б ещё такого хозяина найти шоб жил в другом городе и приезжал раз в полгода чтобы квитанции за коммуналку проверить cry
Acquirer
Казах из Самары кстати на 200% вписывается в одну из основных теорий товарищей с периферии ЛОЛа что у каждого москаля по три квартиры, две из которых он сдает и не работает pst
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

Я сам с соседом снимаю квартиру у казаха

Это как? Долго думал, не понял. Можешь сказать эту свою мысль на немецком или английском?
fox_74
Ковбой Джо писал(а):

а сосед в соседней квартире снимает двушку у того же владельца что и владелец нашей квартиры - казах из Самары,

+ к Коту Чеширскому..... вышеприведенная фраза Ковбоя также сложнопонимаема 63
V1T
че там понимать-казах скупил пол дома и заселил его всякими нехорошими людьми 63
половина из них толкает дурь 63
poliman
V1T писал(а):

че там понимать-казах скупил пол дома и заселил его всякими нехорошими людьми

половина из них толкает дурь

и катается на кабриолете от бнв ROFL
все по заветам лола Good
kolhoznik
Ковбой Джо писал(а):

Район хороший....

Ковбой Джо писал(а):

Показательно что во дворах (чуть меньше 10-ти домов) славянских лиц от силы процентов 20, все остальные кавказ, таджики, узбеки, индусы, индейцы, вьетнамцы, негры, даже вроде чехов слышал в пятерочке пару недель назад.

где ж он млять хороший? Либо ты один из них, тогда да, всё заипись.
Сразу видать, что детей нет. Вот тогда бы ты задумался, с кем твои дети будут в сад ходить.
FHR
а ксеф чюркам хату здает и на преору др...т.
забанить негодяя
Санёг
машины средней стоимостью один миллион

в колхозе имени 40 лет без урожая

pst
gkbest
да афтар сам хроник facepalm
Патрикевна
ковбой как всегда , пернул в лужу hehe
Казахи кстати все при деньгах кто в Москве нарисовался . Поэтому ничего удивительного не вижу.
Так же как и не вижу ничего страшного в менеджерах среднего звена с з/п +_ 40 т.р.
Ковбой, а ты как был говнюком так им и останешся несмотря на твои финансы , фуагры и прочие хрени которыми ты всесячески хвалишся . Ты же насквозь гнилой .
Мr. Black Star
1 мая это убогий хоть и новый район подмосковной Балашихи, расположенный в 5 км от самого города, практически на мкаде, да он ближе к Мск, но место это пестец. Как минусы аренда стоит так же как в внутримкадном Гольяново, до Метро на оленях, инфраструктура дерьмо. Да и сам район это резервация чурок, колхозников и прочей шушары.

Что можно ждать от кацбоя, который живёт в съёмной хате в Балашихе и дрочит на соседский кабрик бмв? Только порезанную крышу и проколотые колёса. Не завидуй кацбой трущобы у вас одинаковые и у него и у тебя, просто чурки любят понт на все бабки, а живут в 10-ом в одной хате. hehe

С форума первого мая hehe
Цитата:

За забором на территории "школы" возле угла дома № 31 труп лежит уже сутки, приезжала милиция, позаписывали, труп лежит дальше на солнышке.

Детский садик есть а школа где? Её ведь нет и не будет. Городок чуреков убрали с того места где она должна быть? Хотя её не будет там ещё пару тройку домов влепят, а до ближайшей школы в любую сторону фиг знает сколько ехать, так же фигово со всем, полиции нет, скорой нет и тд. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (04 Июля 2013 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
вы разрушили Мир новоиспеченого масквича, он думал Бога за яйцы держит, не седня–завтра на Монмарте когнаг будет хавкать а оказывается:
подмосковные перди почти аналогичны задрищенским
Мr. Black Star
Цитата:

Поэтому ещё раз заявляю - русская нация социально и экономически гораздо менее активная, это видно и это чувствуется....

Нет просто ты в гетто живёшь. В первой Балашихе чурекскую морду редко увидишь, во дворе и парке тусят абсолютно русские жители района, всех возрастов,которые в школу ещё вместе ходили, теперь колясок море. Чуреки не суются особо по району ибо начистят репу из спортивного интереса. В доме есть одна Армянская семья очень приятные люди. Good
Я теперь знаю, что все чурки Балашихи живут в мкр. 1 Мая, такая же помойка будет мкр. Новое измайлово по горьковке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ