Страница 2 из 2
sveinung
rover
выше написал , втюхали адовый процент кредита + навязали нахер не нужную гарантию за бабло и нахер не нужное подкелючение за бабло.
в итоге стиралка за 12 вышла в 24 facepalm
rover
anykey писал(а):

>>у нее денег по ее менталитету девать некуда, олегарх

олегарх в кредит facepalm

А она такая, неприхотливая. Давай посчитаем, поплачем вместе Smile 8.600 пенсия (подняли) + 5 тыр зарплата (полы моет, подрабатывает) и я тысяч 10 в месяц. По местным меркам это зае_сь считается и денег девать некуда hehe С такой зарплатой у нас на приорах кредитных ездят и считаются средними. Зарплата по городу 10-12 кругом. Выше если - то по страшному блату, или через постель, или специалист и по 12 часов в день пахать Pardon Кто 30 получает, это уже министерская крыса, в коттеджах живут, 50 - это чистейшие олегархи. Не москау все-таки, уровень другой

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

sveinung
Цитата:

навязали нахер не нужную гарантию за бабло и нахер не нужное подкелючение за бабло.

Ну это конечно лишнее, а проценты они везде такие. Поэтому надо впрячься и закрыть досрочно.
sveinung
kolhoznik писал(а):

sveinung писал(а):

так что все умные до поры до времени.

да, прошаренным быть во всём и знать все схемы разводов - нереально. Разводы кругом и везде. Сучье время. Работать не хотят, только найопывают.

вот и я о чем ... короче полный фэйспалмъ.
руки опускаются.
кругом наебалово на каждом шагу и хер чего сделаешь facepalm
rover
Цитата:

кругом нае..лово на каждом шагу и х*р чего сделаешь

Факт, а фигли Pardon
Denis
sveinung Либо не принимай стиралку и отмени покупку, либо пойди в банк и досрочно погаси кредит полностью.
А так конечно по ситуации: манагеры суки. разводят доверчивых людей. тут даже дело не в банке, а в том консультанте магазина, кто походу насоветовал кредит.
sveinung
фигли фигли ... сжечь жидов !
мехокро
ТС по другому говорил помница пока его это не коснулось. "Мол лохи, сами это заслужили". Или не так ?
anonimus
В договоре есть что либо по прекращению действия договора? Должен быть такой пункт, в кредитном договоре тоже должно быть. В общем если товар не получен то в отказ еще можно пойти.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Denis писал(а):

а в том консультанте магазина, кто походу насоветовал кредит.

Прийти и поговорить? cy
rover
Dmitry82 писал(а):

ТС по другому говорил помница пока его это не коснулось. "Мол лохи, сами это заслужили". Или не так ?

Да он тут много чего говорил и вообще hehe Ну ладно уж, что злорадствовать Pardon Надо машинку б/у определять куда-нибудь. Она так и так сломалась бы внезапно, они такие цуки, одноразовые. Пока работает - сбагрить надо в общем
мехокро
rover писал(а):

Ну ладно уж, что злорадствовать

Я не злорадствую, я терпеть не могу мудаков и фуфлыжников.
Яков_Лещ
sveinung писал(а):

стиралка за 12 вышла в 24 facepalm

63
мехокро
Есть минимум 2 варианта решения этой проблемы...
WWSSS
Какой банк? Договор анулировать возможно,надо перетереть с кредитным специалистом,(ну может шоколадку там пообещать) гемора никокого там нет по сути. Кредитник отменяет договор - с мотивацией:отсутствие товара на складе.Если банк перевел деньги магазину,то придется заплатить % за первый месяц кредита. Все,но настоятельно не рекомендуется начинать диалог в магазине с ругани. Тогда точно упрутся рогами.По отмене договора нет проблем. Для получения более точной информации позвонить на горячую линию банка,где взят кредит.
SEMG
sveinung, стиралку по закону о Защите прав потребителей вернуть не получится, договор расторгнуть тоже не получится. Насколько я знаю, в крупных магазинах быловой техники (например М-Видео) есть возможность в течение 30 дней вернуть покупку, если она не была в употреблении. Поинтересуйся в магазине Эльдорадо про это.

Про деньги за Программу дополнительного сервиса тоже много что написано на спец. форумах, пиши претензию об расторжении данной услуги. а также услуги по подключению с требованием возврата денег.
Eddi
у меня была аналогичная ситуация, брал телик в кредит, банк сразу перевел деньги магазину и я уже расплачивался чисто с банком.

Так вот телик сломался, я вернул его в магазин, магазин вернул мне все бабки сразу, я эти бабки вернул банку, чуток потерял в деньгах, потому что платил банку проценты, но там копьё.

Так что стиралку надо как-то умело сломать )) Но за работы по подключению вряд ли деньги вернете, сожалею.

По хорошему надо идти в магаз и общаться со старшим манАгером.
GENA
sveinung писал(а):

kolhoznik писал(а):

sveinung писал(а):

так что все умные до поры до времени.

да, прошаренным быть во всём и знать все схемы разводов - нереально. Разводы кругом и везде. Сучье время. Работать не хотят, только найопывают.

вот и я о чем ... короче полный фэйспалмъ.
руки опускаются.
кругом наебалово на каждом шагу и х*р чего сделаешь facepalm

Ты бы вместо того чтобы на ЛОЛе сраться читал бы темки. Поо это наипалово уже на ЛОЛе года два как пишем. Мог маме и рассказать. А теперь читай договоры. Если все уже оплачено, то назад денег трудно будет вернуть. Эльдорады и М.видео - мафия торговая -москали одним словом. lol1 С ними сразу чей куй разговаривать надо и по столу стучать, зная свои права! Wink А так лохопетов они очень любят.
Цифра
Eddi писал(а):

Так что стиралку надо как-то умело сломать )) Но за работы по подключению вряд ли деньги вернете, сожалею.

sveinung писал(а):

в итоге стиралка за 12 вышла в 24

Полсуммы максимум.
Санёг
Зyбиловод писал(а):

Хрен с ним с кредитом. Вродь как дело добровольное
Нам втюхали в квартплату перерасход воды по общедомовому счетчику, которые устроили чурки в снимаемых квартирах купленными чмошными маскалями.... вот где беспредел-то facepalm

ахахах отборные кирпичи, скоро москвичи и твою квартиру выкупят, а тебя за 101 км pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Я не злорадствую, я терпеть не могу му#@%ов и фуфлыжников.

откровенно, только недалёким людам можно впарить такую херь
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

А при подключении и сломать! rlzz

зы: я умиляюсь с этих гражданов! Придти в культурный магазин, купить без очереди и "по одной в одни руки", не выплачивая всю стоимость сразу - и, один хрен, недовольны! facepalm

Эта страна обречена, факт... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ