Страница 1 из 1
_Remus_
собственно вчера к нам с Артом пришла мысль. замутить Казанские покатушки. в программе драг и отличное настроение! кто в теме?
дата и время естественно остается за местными...
Ковбой Джо
Я с женой собираюсь в Казань на пару дней, правда в сентябре. Ты там задержись!)
s-t-r-i-k-e-r
Солярис, Астра и могучевский, обкатанный на кольце мерс
Хм... интересненько hehe
Evgen78
Время неудачное, в самой Казани не прокатишься нигде, если только далеко за городом.
DAI
Дорогу выбирайте без коров тока!
Moggucci
_Remus_
Evgen78
а недалеко за городом мест нет?
Art_16R
Предлагаю во время открытия универсиады напротив стадиона устроить дрифт по газону pst
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

Предлагаю во время открытия универсиады напротив стадиона устроить дрифт по газону pst

-alex-
Art_16R писал(а):

Предлагаю во время открытия универсиады напротив стадиона устроить дрифт по газону

Тогда Ремус точно дождётся приезда Ковбоя... в обезьяннике hehe
rattle
Так есть же кольцо спецом для этого, там и поотжигать можно. а на дорогах сейчас не где, тем более Универсиада, менты через каждые 100м стоят, если кошмарить, либо штраф либо права отберут - у них задача на время очистить дороги) После Универсиады можно, но тут уж казанские аборигены пусть место назначают, я особо тут не в курсе где гонять можно.
Шульц
rattle писал(а):

Так есть же кольцо спецом для этого, там и поотжигать можно. а на дорогах сейчас не где,.

А картинх у вас прикрыли чтоле? Возле главной ментовки?
На картингах погоняйте! ( у меня, правда, шея потом болела малость после казанских мотогонок - но время неплохое было Wink )
_Remus_
rattle
про кольцо подробнее. это где че почем?
ты будешь, если что?
Санёг
кольцо вокруг коровника ? ROFL
rattle
Цитата:

про кольцо подробнее. это где че почем?

http://kznring.ru
Цитата:

ты будешь, если что?

Если предупредите заранее, то буду) На сайте не часто тут появляюсь, поэтому темы не отслеживаю, мой номер у Арта16 есть.
Цитата:

А картинх у вас прикрыли чтоле? Возле главной ментовки?

Ты про Пермь или про Казань? Мне как-то картинг не очень, но может трасса говно и карты говно были, гонял пару раз, не впечатлило.
Шульц
rattle писал(а):

Ты про Пермь или про Казань? Мне как-то картинг не очень, но может трасса г@$но и карты г@$но были, гонял пару раз, не впечатлило.

В Казани есть (был?) центр развлечений рядом с увд (кажись)
Там были эти мотогонки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ