'' сикилявка'' оказывается эвона что значит
--- словообразование произошло от секель (сикиль) в воровском жаргоне это обозначало женскую особь до 14 лет (в другом понимании женские половые органы девочки), т.е. сикилявка считалась потерпевшей от частей тела педофила, а обвиняемый (на зоне) должен быть убит либо стать петухом. (это воровские законы)
'' сикилявка'' оказывается эвона что значит
--- словообразование произошло от секель (сикиль) в воровском жаргоне это обозначало женскую особь до 14 лет (в другом понимании женские половые органы девочки), т.е. сикилявка считалась потерпевшей от частей тела педофила, а обвиняемый (на зоне) должен быть убит либо стать петухом. (это воровские законы)
вообще-то секель (или сикель) - это клитор.....а сика - бобёр целиком, обычно у детей и подростков. женского пола, естественно.
Еще можно г...ном ботинки ему измазать чтобы разило от него
непарный половой орган у самок млекопитающих.
вообще-то секель (или сикель) - это клитор.....а сика - бобёр целиком, обычно у детей и подростков. женского пола, естественно.
Макрофлекс себе засуньте,
Прямо в ж*пу (что ж такого ?)
Смело вентиль нажимайте,
и не бойтесь ничего.
А что будет? Ну, что будет…
Будет сикель на кусочки,
Может даже на большие,
Но приятно все-равно!
Пена монтажная в жопе.
Няшную тян наказал самурай.
Осталась с разорванным сикелем.
Секель — старинное русское народное слово, обозначающее женский половой орган, клитор [1].
Сикль (евр. рас. שקל) — древнееврейская мера драг. металлов [2].
Сикель, сикль — гордое именование сервера баз данных MS SQL на сленге 1Сников и прочих быдлокодеров.
Sickle по-английски — серп. А молот в геральдике обозначает МПХ. Ну ты понел.
В Армии сикелями называют варёное сало, жилы, а в широком смысле — невкусное варёное мясо.
Мне мужчина порвал сикель очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом
Народ у нас добрый и отзывчивый - многие тут же ринулись на помощь:
Бывалый: А что это такое - сикель?
MooN: ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель)
Бывалый: А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!"
MooN: может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно. Хотя..... "давайте лучше спросим у попугая"
Анжела: Девочки сикель это мышца которая находится в анусе
MooN: нашла в итернете обьяснение термина.под сикелем подразумевают клитор
MooN: ну здрасте я ниже написала о другом. Про анус ничего не читала.
Пятый элемент: А как вы определили, что эта мыщца порвана? Вас врач осматривал? Насколько я знаю мыщца в анусе называется сфинктер. Но её ПОРВАТЬ не так-то просто. Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьёзные.
Девственница: Придется ставить протез. Золотой!
Бывалый: Сфинктер. Если действительно порвана, то к врачу - чревато геморроями, анальными трещинами и т.п. Боли будут весьма неприятными и последствия тоже. Но согласен с мнение, что ПОРВАТЬ ее непросто, а вот повредить-поранить можно.
Кукуруза: К врачу однозначно. Мыщца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут.
Anonymous: Причем сделал это совершенно случайно. Задев в автобусе за плечо.
Кучеряшка: Бедняжка! ( Чем он тебе его порвал? Сколько времени прошло? Кровь остановила?
Пятый элемент: Кучеряшка! Чем же он мог порвать?... Уж конечно не руками!
ЯСС: Странная у вас анатомия.
Кучеряшка: Да кто их знает. ) Чем они там эти штуки рвут.
Katiko: так что же все-таки порвалось-то?
Ranger: Он ей клитор порвал?!?!
Ranger: Ой, сорри, читал по "диагонали", не понял что такое сикель и сразу ткнул в пост с разъяснениями..
Dorofeich E34: Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может.
Ranger: Может быть спустя какое-то время после трапезы?
Ржевский: Опаньки, порвалися жопаньки.
Dorofeich E34: Клитор в анусе? Оригинально...
Кучеряшка: Какой ужас! Он ее ЭТО съесть заставляет... людоеды!
Кучеряшка: Это какие-то мутации. Пока не поздно надо лечиться!
Ranger: Это же как надо было порвать, чтобы клитор в анусе оказался..
Anonymous: сикель, он же какель......
обормотка: Народ, хорош прикалываться! Девушка, нужно к врачу обязательно - к хирургу, мне кажется. Скобку наложит, и все заживет. Это не шутки! Очень вам сочувствую.
На счет секель (сикель) - этот термин в настоящее время действительно жаргонный, НО происходит от латинского ЦИКЛ (круг), так называли практически все чо круглое,
А это форумная классика, в стиле технического форума ЛОЛа:
Мне мужчина порвал сикель очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом
Народ у нас добрый и отзывчивый - многие тут же ринулись на помощь:
Бывалый: А что это такое - сикель?
MooN: ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель)
Бывалый: А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!"
MooN: может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно. Хотя..... "давайте лучше спросим у попугая"
Анжела: Девочки сикель это мышца которая находится в анусе
MooN: нашла в итернете обьяснение термина.под сикелем подразумевают клитор
MooN: ну здрасте я ниже написала о другом. Про анус ничего не читала.
Пятый элемент: А как вы определили, что эта мыщца порвана? Вас врач осматривал? Насколько я знаю мыщца в анусе называется сфинктер. Но её ПОРВАТЬ не так-то просто. Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьёзные.
Девственница: Придется ставить протез. Золотой!
Бывалый: Сфинктер. Если действительно порвана, то к врачу - чревато геморроями, анальными трещинами и т.п. Боли будут весьма неприятными и последствия тоже. Но согласен с мнение, что ПОРВАТЬ ее непросто, а вот повредить-поранить можно.
Кукуруза: К врачу однозначно. Мыщца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут.
Anonymous: Причем сделал это совершенно случайно. Задев в автобусе за плечо.
Кучеряшка: Бедняжка! ( Чем он тебе его порвал? Сколько времени прошло? Кровь остановила?
Пятый элемент: Кучеряшка! Чем же он мог порвать?... Уж конечно не руками!
ЯСС: Странная у вас анатомия.
Кучеряшка: Да кто их знает. ) Чем они там эти штуки рвут.
Katiko: так что же все-таки порвалось-то?
Ranger: Он ей клитор порвал?!?!
Ranger: Ой, сорри, читал по "диагонали", не понял что такое сикель и сразу ткнул в пост с разъяснениями..
Dorofeich E34: Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может.
Ranger: Может быть спустя какое-то время после трапезы?
Ржевский: Опаньки, порвалися жопаньки.
Dorofeich E34: Клитор в анусе? Оригинально...
Кучеряшка: Какой ужас! Он ее ЭТО съесть заставляет... людоеды!
Кучеряшка: Это какие-то мутации. Пока не поздно надо лечиться!
Ranger: Это же как надо было порвать, чтобы клитор в анусе оказался..
Anonymous: сикель, он же какель......
обормотка: Народ, хорош прикалываться! Девушка, нужно к врачу обязательно - к хирургу, мне кажется. Скобку наложит, и все заживет. Это не шутки! Очень вам сочувствую.
Не нужно латынь приплетать.
Не нужно латынь приплетать.
Медвед
да мне в принципе всё равно что и откуда пошло. Словари часто ссылаются на латынь , только лишь по этому