Страница 5 из 6
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

А твои прямо на одном дыхании читаются...

да выдыхай уже, болезный lol1
Eddi
V1T писал(а):

Eddi писал(а):

Так если она едет норм, че бы и не пропиарить

ну вот опять facepalm

для 1.2 едет вполне достойно, а за счет того что момент на 3 тысячах ещё и тянет достойно Wink

а теперь предъяви где я писал что я рву приоры Wink чтобы быть честным и тебе и мне до конца

Добавлено спустя 58 секунд:

А по поводу чуда - если он судит о человеке по машине , то мне тогда пох вообще на его мнение. Пусть пишет что угодно. И дрочит на свои золотые машины с высокой колокольни. Так ему и передайте gpn
Eddi писал(а):

Так ему и передайте

делать нам больше нехъ supercool
Eddi
Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

Так ему и передайте

делать нам больше нехъ supercool

тогда не передавайте Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ваще т я думал Ровер передаст...
Лан. (зевая)

Добавлено спустя 41 секунду:

Eddi писал(а):

Ровер передаст...

Буквы Р и Д местами не перепутал? supercool
dorinspector
кстати, а матюги уже разрешены?
Eddi
dorinspector писал(а):

в честь пятницы - можно supercool
V1T
Eddi писал(а):

где я писал что я рву приоры чтобы быть честным и тебе и мне до конца

вот ты фантазер, я такое слово не употреблял Wink
Eddi
Зyбиловод писал(а):

Лан. (зевая)

Добавлено спустя 41 секунду:

Eddi писал(а):

Ровер передаст...

Буквы Р и Д местами не перепутал? supercool

Пусть Ровер поправит supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

V1T писал(а):

Eddi писал(а):

Реально вы любую тему засираете этими цилиндрами Не кофейня а помойка стала.

да ты сам постоянно их пиаришь, как всех обгоняешь (даже преору) и в левом ряду вымаргиваешь 63

ну ты что то ваще кудесник, вот же пишешь Wink
rg-45
dorinspector писал(а):

тебе можно hehe
Ваще тоска галимая.... срача не получается.... даже Чуд не смог перессорить весь лол.... стареет что ли? facepalm
dorinspector
Eddi писал(а):

для 1.2 едет вполне достойно

у тя тси?
Eddi
бля все крутят фразами как хотят facepalm

мне стыдно за вас Smile
Eddi писал(а):

стыдно

стыдно у кого видно supercool
Eddi
dorinspector писал(а):

Eddi писал(а):

для 1.2 едет вполне достойно

у тя тси?

нет, у меня 69 кобыл

с тси там бы ваще ракета была supercool

Добавлено спустя 22 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

стыдно

стыдно у кого видно supercool

фотки можно не выкладывать? supercool
V1T
обгонять в пути, и рвать со светофора - разные вещи. И 100 процентов преоры тебе попадались по дороге в правом ряду, когда ты в левом летишь на своем космолете Wink
svarnoi
ИМХО, ТС англичанку упустил supercool . Счас бы уже в Лондоне плевал с Вестминстерского моста на бошки россиянских туристов.
Eddi
V1T писал(а):

обгонять в пути, и рвать со светофора - разные вещи. И 100 процентов преоры тебе попадались по дороге Wink

ну я и сам понимаю что приору со светофора я не порву, я этого и не отрицаю! Wink У меня не болид. Но в потоке еду спокойно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

и вообще я брал машину для спокойной езды supercool

Добавлено спустя 27 секунд:

Спасибо тем кто помог дельным советом Drinks or Beer К троллям это не относится.
Eddi писал(а):

и вообще я брал машину для спокойной езды

не всегда спокойная езда - безопасная supercool
Adaptechnic™
Зyбиловод писал(а):

не всегда спокойная езда - безопасная

да да. В отличии от выездов ТП на встречку facepalm
Chud
Eddi писал(а):

блин все крутят фразами как хотят facepalm

мне стыдно за вас Smile

можно вернуться к сабжу
и обсудить твое стукачество pst
kindermann
А Eddi-то прав...
Art_16R
Цитата:

Молодая была уже немолода. Skoda Fabia в практически неизменном виде выпускается с 2007 года. И то, что даже пять лет назад не выглядело откровением дизайнерской мысли, сегодня попахивает нафталином.
Интерьер автомобиля изысками не блещет.
Из-за нехватки одного цилиндра пуск мотора сопровождается дополнительной вибрацией.
в городе Fabia, как и другие маленькие машины, не жалуют. Все, что чуть больше и мощнее, стремится задвинуть «младшую» Skoda на обочину, бордюр, во вторую или даже третью очередь на повороте или у светофора.Скорее всего, разработчики автомобиля догадывались, что этим все и закончится.

А еще из за странной работы датчика топлива на Skoda Fabia мы чуть не переругались с заправщицей на бензоколонке у Третьего кольца. Мы дали ей 500 рублей, и она, если верить чеку, залила в бак нашей Fаbia 18 литров бензина. Перед въездом на АЗС до остановки двигателя от бензинового «голода» оставалось 40 километров, а после заправки запас хода увеличился до 140 км! И это при расходе 8,5 литров в городском режиме. Мы вернулись: что-то доказывали с калькулятором, тыкали пальцами в электронный индикатор датчика топлива, заходили на айпаде на сайты контролирующих органов и грозили проверками, сетовали на треск каких-то деталей насоса в колонке при работе и требовали долива. Безрезультатно.

На пути в редакцию воображение рисовало разоблачающий репортаж о бензиновых мошенниках и потерявшей всякое чувство меры королеве бензоколонки. Но тут машину в очередной раз тряхнуло, и в бензобаке одним махом «прибавилось» не меньше трех литров бензина. Несколько следующих минут Skoda Fabia честно отрабатывала подвеской все более-менее серьезные ямы и стыки, которые встречались нам на пути. Однако наши взгляды, каждый раз с надеждой бросаемые на индикатор уровня топлива, натыкались на привычную картину – бак заполнен на треть.

Багажник Fabia объемом 315 литров вместит разве что набор для пикника
Тем не менее, это обстоятельство охладило пыл, и об уровне топлива мы вспомнили только по дороге домой. И опять изумились. Индикатор как ни в чем не бывало показывал, что бензина в баке нашей Fabiа не меньше двух третей.
Вообще расход топлива у «Fabia-три цилиндра» очень специфический. На трассе автомобиль словно садится на диету, и даже результат в 5,5 литров на сотню не кажется фантастикой. С другой стороны, в городской толчее и с включенным кондиционером аппетит Fabia мгновенно вырастает едва ли не вдвое. И это отбивает всякое желание отправляться даже в короткие поездки с парой литров бензина в баке. Уж лучше подстраховаться и заправиться.

Если перефразировать одну пословицу, не меняют своего мнения только очень упорные люди. Все меняется, и автомобиль уже не может быть только немецким или японским. Дойдите до ближайшего дилера и прокатитесь, к примеру, на Hyundai Solaris. Базовая версия его обойдется всего на 9 тысяч дороже нашей Fabia, но при этом «бьет» ее практически по всем позициям. В частности, Solaris оснащен электронной системой стабилизации ESC, антипробуксовочной системой TCS и системой распределения тормозных усилий EBD. Задние тормоза на автомобиле - дисковые. Кроме того, автомобиль оборудован системой предупреждения водителей при экстренном торможении. О сравнении технических характеристик и говорить не приходится. Hyundai разгоняется до сотни почти на пять секунд быстрее, в его моторе на 38 «лошадей« больше, при этом в смешанном режиме расход топлива на 100 километров у корейца точно такой же - 5,9 литра. И, конечно, выглядит Solaris куда современнее Fabia.

Chevrolet Aveo седан также конкурирует с Fabia по цене - он всего на 10 тысяч дороже. Комплектации автомобилей практически идентичны, разве что покупатели Chevrolet получат радио и CD-проигрыватель c функцией mp3, за который покупателям Skoda придется доплатить 13 тысяч рублей. При сравнении технических характеристик Skoda, как и в предыдущем случае, Chevrolet не конкурент. В спринте до 100 км/час она проигрывает 4,6 секунды, а расход топлива у нее всего на 0.7 литра меньше.

Эдди, правду пишут? facepalm
dorinspector
Eddi писал(а):

нет, у меня 69 кобыл

ее в горку то толкать не надо, особливо с кандеем?
Tony999io
dorinspector писал(а):

Eddi писал(а):

нет, у меня 69 кобыл

ее в горку то толкать не надо, особливо с кандеем?

lol1 у него нет кандея hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ