Страница 1 из 3
Яков_Лещ
Это потрясающе!! 63

Цитата:

Или вот в Афгане была такая история. Парень за молоком ездил. Увидел удавчиков маленьких на дороге. Взял миску, налил им молока. Едет в следующий раз — миска стоит, молока нет. Еще налил. Так продолжалось месяц, два. И вот едет он как-то раз, остановился у миски, а удав его — р-р-раз, взял, скрутил — и в кусты потащил, в колючки. И держит его три часа. Парень за эти три часа поседел. А когда удав его отпустил и солдат, шатаясь, ничего не соображая, вернулся в лагерь, то увидел, что лагерь вырезан. Весь. Никого в живых не осталось. Понимаете, меня интересовал Бог на войне. Где Он? В России говорят, кто верит в случайность, не верит в Бога. Вы знаете… Фуфло может выдать себя за настоящее, но оно все равно фуфлом останется, а настоящее, как бы его не поливали, все равно останется настоящим. Для этого просто нужно время. Вот почему я спокоен. Время — сестра правды.

.http://www.afisha.ru/article/nikita-mikhalkov-2013/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+afisha_cinema+%28Afisha%3A+Cinema%29

в123вв
Смахивает на грузинские народные новеллы Laughing
rover
Какой удав шалунишка
Серый110
Это быдло синьку жрёт, а бааарин может себе плзволить более эффективные препараты.
max50
Цитата:

Г: Вы сказали, что фильм начали мочить за восемь месяцев до выхода. Ну а неужели вы сами этого не могли ожидать? Учитывая, как вы пылко высказываете ваши взгляды, учитывая, что это за взгляды, неудивительно, что, условно, либеральная публика заведомо очень саркастически к вам настроена, нет? Я не имею в виду, что они правы, но удивляться-то тут нечему.

Михалков: Саша… Слушайте, я не хочу развивать эту тему. Скажу только, что, увидев этот набор публикаций, попросил моих товарищей из Института социологических исследований проанализировать. Мне стало интересно, почему Le Figaro, почему Le Parisien, почему Los Angeles Times пишут разгромные рецензии? Картина не была в Лос-Анджелесе никогда, а ее мочат не видя. И я получил от них анализ. Это очень интересно. Но распространяться о нем я не буду!

Mitiok
Удав, походу, православный был. Горный афганский православный удав.

Сцуко, что он курит?
max50
Не, а при чём тут "курит"?

Есть свидетели, которые видели достаточно удивительных историй такого плана. Многие собраны в книге Виктора Николаева "Живый в помощи". очень рекомендую, интереснейшее чтиво от участника тех событий.
Bird64
сплагиатничал усатый, да еше переврал безбожно. ЕМНИП в журнале "Уральский следопыт" или "Техника молодежи" перед развалом Союза описывался случай в Афганистане с коброй и прикормившем ее солдатике. не было там стаи удавчиков Smile
Чапай
вы на грешную, жирную, морду михалкова посмотрите, о каком Боге там речь ? !

facepalm
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Есть свидетели, которые видели достаточно удивительных историй

Всё ж таки, я склонен доверять свидетелям каких-либо событий, но не "удивительных историй", а то, я читал даже показания одного военного, который утверждал, что был свидетелем похорон значительного количества ящиков с мылом из евреев... Pardon
Mitiok
из комментов в ЖЖ:

Цитата:

"Да была история такая, правда напутал Михалков. Змея была, но не удав, а одноглазый питон, и не змея солдата душила, а солдат одноглазого змея, ну и не совсем это молоко конечно. А так все правда"

Яков_Лещ
Bird64, да, что-то вроде...

Цитата:

История о том, как кобра спасла русского солдата в Афганистане.

Эту историю Роме рассказал Юра, который служил в Афгане с другим мальчиком. Вот этот другой мальчик и оказался нашим героем. К сожалению, Рома не помнит, как зовут молодого солдата.
У этого солдатика сохранилось много альбомов с фотографиями - с собакой, которая помогала искать мины на минных полях, с варанами, греющимися на жарком афганском солнце, и прочей местной живностью. Было там и много змей. Служил солдатик на дальнем кордоне на блок-посту, рядом с которым находился кишлак. Всего в части было около 30 человек. Нести службу молодым солдатам было очень скучно, ребята маялись от безделья и выдумывали себе занятия кто во что горазд. Этот паренёк ходил в степь и наблюдал за животными. Однажды он нашёл выводок маленьких детёнышей кобры и стал за ними ухаживать - носил им хлеб, воду, молоко (молоко змеи не пьют, но этого он тогда не знал). Чтобы как-то разнообразить скучные служебные будни, он начал ходить к змеям почти каждый день. Фактически, это были самоволки, потому что ни начальство, ни другие солдаты не знали, куда и зачем он ходит. Однажды он опять пошёл проведать змей, налить им свежей воды в мисочку. Он даже не заметил, как со скалы сползла огромная кобра (королевские кобры достигают нескольких метров в длину) и обвилась вокруг его шеи. Голова кобры с раздувшимся капюшоном покачивалась у самого лица паренька, змея угрожающе шипела и плотно обхватывала его шею. Сначала он пытался осторожно сбросить её с себя, но кобра вцепилась мёртвой хваткой и шипела ещё страшнее. Так они и просидели вместе несколько часов - сколько точно, он не мог сказать, но довольно долго, потому что день уже подходил к концу. Потом кобра вдруг просто ослабила хватку и уползла - отпустила. А когда он вернулся в расположение части, оказалось, что во время его отсутствия на часть напали душманы и зарезали всех, кто в это время находился в части. После этого случая паренёк полностью поседел - правда, он не знает точно, когда - тогда ли, когда сидел в объятиях кобры, или тогда, когда увидел всех своих товарищей мёртвыми.
Вот так кобра спасла русского солдата в Афгане.

.http://www.detective-agency.info/ru/viewtopic.php?f=313&t=8404

TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

Удав, походу, православный был. Горный афганский православный удав.

нехороший человек, что он курит?

вот он сказал сам. только соврал. остановиться то не смог:
http://www.youtube.com/watch?v=DYqBzyxQ4JM

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

max50 писал(а):

Не, а при чём тут "курит"?

Есть свидетели, которые видели достаточно удивительных историй такого плана. Многие собраны в книге Виктора Николаева "Живый в помощи". очень рекомендую, интереснейшее чтиво от участника тех событий.

да ты бы вместо, чтобы ересь всякую читать поучил бы биологию-зоологию и географию для начала. удав в Афганистане.
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

удав в Афганистане

Не, они там конечно есть, на максимум метр в длину. Тушкана то задушить смогут, а вот что покрупней наврядли
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

удав в Афганистане

Не, они там конечно есть, на максимум метр в длину. Тушкана то задушить смогут, а вот что покрупней наврядли

нету. там не путайте с другимим змеями.
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Да ладно, пойду вики гляну, полозоподобные змеи точно есть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:

Список пресмыкающихся Афганистана
Boidae — Ложноногие
Eryx — удавчики
Eryx elegans — стройный удавчик
Eryx johnii — индийский удавчик
Eryx miliaris — песчаный удавчик
Eryx tataricus — восточный удавчик

в123вв
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да ладно, пойду вики гляну, полозоподобные змеи точно есть

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:

Список пресмыкающихся Афганистана
Boidae — Ложноногие
Eryx — удавчики

речь об удаве, а не удавчике. а то вон у нас в городе под окнами львычата ака коты мелкие бегают. и у соседей живут. или тигрычата. а так же рысячата, пумачата итп...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Июля 2013 16:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Все эти виды чуть крупнее среднестатистической пиписки, едва ли способные задушить и солдата-лилипута... Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Все эти виды чуть крупнее среднестатистической пиписки, едва ли способные задушить и солдата-лилипута... Pardon

да вопрос не в этом. а то волей неволей видишь подтверждение отупление людей из-за псевдо-религии. Ну захотел бы рассказать сказку ну что мешало поменять удава на тушканчика-личиску-хомячка? Только мол он подбегал под колеса и не давал двинуться машине. И так три часа мариновал солдатика.
max50
TRANS MISSION писал(а):

max50 писал(а): Не, а при чём тут "курит"?

да ты бы вместо, чтобы ересь всякую читать поучил бы

ты бы ротик попридержал свой ... Виктор Николаев - герой той войны, о которой ты даже представления не имеешь.
AMAROCK
Вполне вероятно, что для перевеса не хватило нашим одного ствола.
И тогда остался в живых-бы не один кобролюб - а может даже и все.
Таких надо к стенке ставить.
TRANS MISSION
max50 писал(а):

[
ты бы ротик попридержал свой ... Виктор Николаев - герой той войны, о которой ты даже представления не имеешь.

михалков тоже "герой"...только выдавать чушь и к тому же приписывать это к божественным проявлением это некомильфо. т.е. вы сами как раз дисредитируете религию. да всем известен случай когда типа гуси город от нападения (разбудили живность) спасали. в разных вариантвх это к петухам и прочей живности отводили в разных городах. Это понятно. но вот что уваждаемый раньше кинорежиссер мочит- это как-то нехорошо.

PS:Только вот памятник в этом случае гусям ставили...чувствуешь разницу?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Июля 2013 16:13), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Хорошо сказал Михалков. Good
Я его даже чуть чуть уважать начал.
Bird64
TRANS MISSION писал(а):

только выдавать чушь и к тому же приписывать это к божественным проявлением это некомильфо

за "божественное" выдает только михалков. прочти цитируемое Лещом - там про "божественное" ни слова, если что Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ