Серый110
На форуме 16 лет
Меня однажды барышня (тушкой) на парковочное место не пускала. Отжал. Потом пыталась доказать, что она парковочное место занимала... Когда в машине сидят два быдляка из Владимирской губернии, весом глубрко за сто к.г, все доводы бесполезны.
Когда потом просматриавал видео с регистратора, было очень стыдно.
jorik
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):В другом авто тряпка за рулём детектед.
Щас идиотов с травматами развелось маманегорюй, когда с сыном еду, подальше стараюсь от неадекватов держаться, здоровье дороже, так что прально сделал мужик, что свалил
.
IPRIT
На форуме 15 лет
ТС поступил по-чмошному.
За такое можно и огребсти
AMAROCK
На форуме 17 лет
Нарваться - дело времени...
shubin81
На форуме 17 лет
Wanderlust
На форуме 19 лет
Уже перетирали. Был лучший опытный совет - занимайте место как сможете, как претенденты отсосут - встанете как нужно.
Ну и накладки на бампере и Дсаго - пусть до 500 рублей со страховой мятые двери правит-красит.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
NorthWest писал(а):
аффтар поступил быдло-стайл. В другом авто тряпка за рулём детектед.
какой же автор чмошник...
вламывает мусорам чуваков, якшается с чурками и мусорами...дрочит на приоро, по быдлятски поступает...
Victkh
На форуме 18 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Wanderlust
Ну если тебе нравится ездить на мятом по кругу Рио и платить повышенный коэффициент в страховой, это твое право.
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а): скажите, это правильный ход или хамство?
Подло. Осуждаю.
алекс спб
На форуме 14 лет
вчера сижу на рентген
подходит дядя и занимает за мной..врач уходит на полчаса,за это время к нему подкатывают друганы по работе-проходят тоже медкомиссию
приходит врач,я пытаюсь зайти,этот дядя ломится молча,заходим в кабинет и я напоминаю что он за мной..никуя не слышит,выходим в коридор-повторяю ему при его сослуживцах порядок очереди
а..нуда..наверно я забыл
цуко наверно по обочинам ездит
так и хотел спросить
ему даже не стыдно было включить быдляк перед знакомыми
DAI
На форуме 17 лет
У меня раз было подобное. Ведомственная парковка Знак 3.27 с табличкой кроме транспорта ...... Приехал, мест нет, наши места все заняты . Жду место минут 10. Вижу в машину садится мужик что бы уехать. Подъезжаю ближе, включаю левый повортник и жду пока выедет. Выезжает, а на его место начал метить другой водитель, который проезжал мимо, на левой машине. Игнорит меня стоящего с поворотником и залетает туда первым. Не бить же его? Я был на Калине. Сказал ему, что он поступил подло. Я уже давно место это жду и мой мой маневр был обозначен поворотником. Парковка ведомственная. Тот ухмыльнулся, типо такова жизнь и свалил. Решил наказать невежу. Пошел в 50 метрах нашел гаишника (дежурят постоянно) и попросил эвакуировать негодяя. Минут через 10 приехал эвакуатор и забрал его машину. Оформили за остановку и стоянку под 3.27. Такова жизнь, на каждую хитрую задниницу найдется....
Последний раз редактировалось: DAI (05 Июля 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
СМВ
На форуме 11 лет
Формально кто успел, тот и прав, но по сути это нарушение общепринятых норм поведения. Кодекса чести, так сказать. Осуждаю
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а): Парковка ведомственная. Тот ухмыльнулся, типо такова жизнь и свалил. Решил наказать невежу. Пошел в 50 метрах нашел гаишника (дежурят постоянно) и попросил эвакуировать негодяя. Минут через 10 приехал эвакуатор и забрал его машину. Оформили за остановку и стоянке под 3.27. Такова жизнь, на каждую хитрую задниницу найдется....
еще больше осуждаю!
еще большее чмо!
СМВ
На форуме 11 лет
Молодец DAI! Проучил, но без мордобоя и быдлячества
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
В отношении меня поступили подло. Я об этом сказал. Не помогло. Наказал.
Что то не так?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Чё за осуждения!?
"Кто не успел, тот опоздал".
Пока, в моём случае, бабёнка 3,14зду чесала, приглядывалась и приноравливалась, я занял место и неипёт.
shubin81
На форуме 17 лет
в принципе пох - особенно если это стиль жизни...но осадочек остается неприятный
автору в любом случае воздастся - застрянет еще не один раз в сугробе, разведут на ремонте ситроена или пивас недольют
алекс спб
На форуме 14 лет
Гаврилыч
у нас тоже есть такие на работе..принципиально не поддерживаю никаких отношений-один гемор от них
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):В отношении меня поступили подло. Я об этом сказал. Не помогло. Наказал.
Что то не так?
да все так..-просто чмо ты...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Hexff писал(а): я даю газу и заскакиваю в карман. Тот постоял немного, подумал и поехал дальше место искать
Hexff Признайся, сидел всё это время и ждал не выходя из машины, что же будет дальше, вместо того что бы спокойно пойти покупать что надобно...
Цифра
На форуме 20 лет
Ну чего тут, все терпилы отметились?
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Hexff писал(а):Ну чего тут, все терпилы отметились?
Ох, сидел бы да радовался, что нос не на боку
был бы там чёрный тонированный 200 ( или даже 9ка с дагами
) этой бы истории не было..
Moggucci
На форуме 19 лет
Hexff
так обычно бабы поступают, типа не видела, кто успел тот и съел и т.д.
никогда не опущусь до подобного
Цифра
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):Ох, сидел бы да радовался, что нос не на боку был бы там чёрный тонированный 200 ( или даже 9ка с дагами ) этой бы истории не было..
Я в отличии от вас, знаю как поступать в таких ситуациях, чтобы Рембы потом сопли по еплу размазывали. Крутизна тачки вообще никакого значения не имеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ