Страница 2 из 5
Extreme
jorik
лача и деньги на страховку-это ты называешь чего-то добиться? hehe
я задницы никогда не лизал и лизать не собираюсь
но при этом розовые очки не ношу, как некоторые Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

walkera писал(а):

Пришел студент.
Я на него посмотрел.
Принял под крыло. 35 круб.

ну чо я могу сказать, повезло студенту с тобой
удачно пришёл. бывает и такое Pardon
а скольким ещё повезло?
там где я работал после универа нач.отдела имел 23к
а про зп вчерашних студентов-инженеров даже говорить не буду
пенсия у бабок больше pst лучше уж манагером facepalm
а это между прочим крупное предприятие, не побоюсь этого слова единственное в россии Pardon
jorik
Extreme
у тебя фокус вроде? Ну что ты доказать пытаешься? Что ты много знаешь? Если Перец будет утверждать, что в госструктурах не добиться ничего без связей - я соглашусь, ибо пересекаюсь по работе с подобными, и реально богатых среди них немного. А в моей специфике, если ты туп, то ничего не добъешься Pardon
Extreme
jorik
у меня таз, я нищеёп Pardon
jorik писал(а):

если ты туп, то ничего не добъешься

я не спорю
просто если ты не только не туп, но ещё и есть связи, то добьёшься гораздо большего, чем просто своим умом.
ПрапорЪ
jorik писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Вам матёрые малопьющие

это редкость gpn hehe

тссс... src

walkera писал(а):

Требуется, если матерый, опыт разработки, если в годах, то 3 года...

facepalm в трудовой по этой специальности вообще нет отметок... facepalm не поеду я в Питер кАрочИ... supercool

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (07 Июля 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Extreme писал(а):

просто если ты не только не туп, но ещё и есть связи, то добьёшься гораздо большего, чем просто своим умом.

а если у тебя есть связи,то тебе даже ум не нужен.хорошую корочку получишь за деньги и вперёд по жизни учить жизни всяких нищебродов Wink
Adaptechnic™
Alexxx753 писал(а):

инженеГры-микроэлектронщики

а где такую прошивку можно купить? Скока стОит? Я пожалуй поработаю по такому профилю gpn Razz
jorik
Extreme писал(а):

я не спорю

Согласен, если не туп, умеешь с людьми работать, то связи само собой появятся Wink Но речь шла, что и у последних тупарей все решают только связи. Может и имеет смысл, но ненадолго, когда покровитель уволится или его снимут, то и фаворитику приходится крайне несладко. lol1
shubin81
в чем позитив решительно непонятно Pardon
хотя у всех свои заморочки
walkera
Парни, Вы немного не поняли смысл темы:
Делимся позитивом!!!
shubin81
...респектнуть можно пожалуй тока ковбою и перцу. инженегром в этой стране быть с каждым днем все невыгодней
jorik
shubin81 писал(а):

в чем позитив решительно непонятно

У технарей принято делиться опытом и знаниями, и когда твой воспитанник делает успехи, радуешься как своим достижениям. У манагеров наоборот, если ученик превосходит своего наставника, то начинается крутой баттхёрт и крики, типа - он отлизал вышестоящему начальству hehe
ПрапорЪ
walkera писал(а):

Делимся позитивом!!!

Ндэ? А я думал тут собеседование проводится... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

jorik писал(а):

shubin81 писал(а):

в чем позитив решительно непонятно

У технарей принято делиться опытом и знаниями, и когда твой воспитанник делает успехи, радуешься как своим достижениям. У манагеров наоборот, если ученик превосходит своего наставника, то начинается крутой баттхёрт и крики, типа - он отлизал вышестоящему начальству hehe

У технарей тоже такое есть... facepalm
jorik
walkera писал(а):

Делимся позитивом!!!

Ну я вот в субботу своих отправлю на пару-тройку недель к теще и сам отдохну, вот будет вполне позитивно rlzz . Еще завтра наверна объект сдам gpn , все мозги мне вынес lol1
shubin81
jorik писал(а):

независимо от направления - если ученик нормальный - он поднялся осмотрелся и либо съепал через какое то время на лучшие условия либо начал делать "дела" на месте. в т.ч. возможно и поперек других людей.
посему лично мне вся это паибень как то фиолетова....непонятная движуха если рано или поздно тебя кинут Pardon кого то учить за кого то радоватся...бредовня Pardon
брат шумы
shubin81 писал(а):

...респектнуть можно пожалуй тока ковбою и перцу. инженегром в этой стране быть с каждым днем все невыгодней

твоё право,твой выбор Pardon
walkera
jorik писал(а):

Ну я вот в субботу своих отправлю на пару-тройку недель к теще и сам отдохну, вот будет вполне позитивно

Ура!!! Товарищи!!!
Alexsa91
shubin81 писал(а):

банановая страна facepalm
Патрикевна
walkera
Drinks or Beer молодец. Ну и протеже естественно тоже
Шульц
walkera писал(а):

Делимся позитивом!!!

Британские учёные дают шанс Тимуру и Буче прожить долгую жизнь!
Это ли не позтив? Пропьют родную печень - им поставят новую! Wink

Цитата:

Британским ученым впервые удалось вырастить ткани человеческой печени из стволовых клеток, отмечается в новой статье, опубликованной в журнале Nature. Данному успеху предшествовала серия тестов на мышах, когда животным пересаживали выращенные в лабораторных условиях ткани печени. Сегодня хирургия с использованием стволовых клеток является весьма многообещающим направлением в медицине.

Ученые отмечают, что в том случае, если врачи научатся выращивать ткани организма в пробирке, то теоретически станет возможной замена старых, поврежденных органов человека на новые, в результате чего средняя продолжительность жизни серьезно вырастет.

Предварительные тесты продемонстрировали весьма многообещающие результаты – исследователи из Оксфорда в сотрудничестве с японскими специалистами из Школы Медицины при Университете Йокогама, смогли избежать эффекта отторжения тканей – основной проблемы, с которой сталкиваются пациенты при пересадке внутренних органов.

“Суть этой проблемы заключается в том, что на любое инородное тело в нашем организме иммунная система реагирует чрезмерно остро – она начинает уничтожать его. Пересадка органов от одного человека к другому очень часто спасает жизнь пациенту, но обрекает его на пожизненный прием иммунодепрессантов, при отсутствии всякой гарантии, что пересаженный орган неожиданно не перестанет работать”, – отмечает ведущий автор исследований профессор Бен Мослинг (Ben Mosling).

Согласно итоговому отчету по исследованию на мышах, клетки печени, выращенные по новой технологии (клетки брались из плаценты новорожденных), при пересадке вместе с кровеносными сосудами, адаптировались к новому организму вполне нормально. При этом в течение трех месяцев после проведения процедуры животные чувствовали себя хорошо, и никаких признаков процессов отторжения у них зарегистрировано не было.

В настоящее время первая печень человека, полностью выращенная с использованием стволовых клеток, исследуется учеными в лабораторных условиях. Эксперты отмечают, что необходимо проведение ряда дополнительных испытаний, а также получение специального разрешения от Министерства Здравоохранения Великобритании для того, чтобы начать испытания на людях.

Источник: Medlinks.ru

ПрапорЪ
Шульц писал(а):

Британским ученым впервые удалось вырастить ткани человеческой печени из стволовых клеток

гуляй, рванина!!! gpn dns4 hehe
а в домашних условиях как печень вырастить? я бы менял по понедельникам как картридж в угольном фильтре для воды Good
Шульц
Alexxx753 писал(а):

а в домашних условиях как печень вырастить?

Да так же - в пробирке выращивай! Wink
Хотя, нет..возьми лучше кастрюльку побольше! hehe
Alexsa91
между тем, печень фильтром не является Pardon
Cray
Денег чутка поднял. Пазитиф. ))
ПрапорЪ
А ЙА ... а ЙА за квартиру рассчитался gpn Долгов 0, кредитов нет и не было, сбережений чуть больше нуля facepalm

"Йааа свободееен!..." © dns4

Шульц
Alexsa91 писал(а):

между тем, печень фильтром не является Pardon

Да чё там печень, махнём голову!

Цитата:

Как заявляет нейрохирург Серджио Канаверо, пересадка головы от человека человеку возможна с использованием уже существующих методов медицины, пишет Independent. Канаверо назвал свой проект "Попытка анастомоза головы" (Head Anastomosis Venture, сокращенно HEAVEN), сообщает журналист Адам Уитнэлл. Заявка опубликована в научном журнале Surgical Neurology International.

Газета излагает подробности: следует одновременно ампутировать головы двум людям, используя "сверхострое лезвие". Голову, предназначенную для пересадки, нужно охладить и промыть, а затем прикрепить на новое тело - либо полимерным "клеем", либо путем так называемого "электрослияния".

По словам Канаверо, проект основан на эксперименте с пересадкой головы обезьянам в 1970-е годы. Тогда обезьяна с пересаженной головой прожила 8 дней.

Источник: Inopressa.ru

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ