Страница 137 из 200
seregaZ
Психолог:
— А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну, и где я возьму костюм танка?!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

асфальт отклеился. смотреть можно с 28-30 сек.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qWtLwK_Y9f4
Butchevsky
«Сегодня утром я убил свою бабушку». Такой фразой Ф. Рузвельт привлекал внимание отвлекшегося собеседника.
Умение в нескольких словах рассказать многое, дать пищу для размышлений, пробудить чувства и эмоции — это высшая степень владения языком и высший уровень писательского мастерства. И нам есть чему поучиться у мастеров лаконичности.
AdMe.ru собрал небольшую, но впечатляющую коллекцию самых коротких литературных сочинений, которые демонстрируют талант писателей и их уникальное владение словом.

* * *
Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из 4 слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть спор:
«Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never used»)

* * *
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

* * *
Алан Е. Майер «Невезение»
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — вам повезло, вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь вы в госпитале, вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от слабости, я спросил:
— Где я?
— В Нагасаки, — ответила она.

* * *
Джейн Орвис «Окно»
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

* * *
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города:
«Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Alexsa91
Косолапый
Skiff
Патрикевна писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GhhIWBXIEJE pst

По ходу перекресток и днем веселый Smile
Авто 21099
Авто 21099
Водка рулит! Бухайте больше! Good
seregaZ
Люрр
seregaZ

63 +1 бомжихе
кола
Svyazist
Люрр

угадайте персонажа
Mihalych78
Mr. Hankey

Меня после Мафии и Макса Пэйна 1-2 уже другие игры, в том числе и новинки, как то не впечатляют. http://www.youtube.com/watch?v=b0lyjl27jFE Вот наверно лучшее во что я играл, великолепный кинематографичный сюжет, яркие персонажи, достойная графика, будто смотришь фильм и сопереживаешь главному герою, есть в этой игре некая своя неповторимая атмосфера Good и логический финал, заставляющий задуматься игрока. После Мафии как-то невольно сравниваешь ее с GTA и понимаю, что ГТА отстой про гопников и для них наверно эта игра и создавалась, где нет никакого смысла в сюжете, впрочем не было там никакого сюжета никогда, пиф-паф, машинки и все наверно.
EugenB
Mr. Hankey
Плюсану за первую мафию. Вторая как-то ниочем. Гта всегда была про гопников "тыскаковараёна?"
Lada-Largus.com
Патрикевна
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес .... А сейчас- АДминистрация

Последний раз редактировалось: Патрикевна (12 Июля 2013 10:13), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
s-t-r-i-k-e-r
Патрикевна писал(а):

Раньше в СССС

facepalm
Цифра
Патрикевна
s-t-r-i-k-e-r
ошиблась Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Патрикевна писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
ошиблась Pardon

я про то если уж смотреть по частям слова то СС как-то не очень-то lol1
Art_16R
Новая Лада приора:
Дюжина
Art_16R
Начало несколько ... 18+
Limon
Art_16R писал(а):

Новая Лада приора:

причем тут лада приора? и почему не новый опель астра?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 137 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ