Страница 1 из 2
tihohod
РБК. 22.12.2005, Москва 20:27:25

Российский завод французской автомобильной компании Renault SA (ОАО "Автофрамос") произвел 10 тыс. автомобилей Renault Logan. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Автофрамос". В настоящее время завод работает в одну смену, однако до конца 2006г. Renault планирует ввести дополнительные две смены, доведя производственные мощности предприятия до 60 тыс. автомобилей в год.

Напомним, что производство Renault Logan на московском заводе было начато 5 апреля 2005г.
Andy_NN
Ждем с нетерпением, свои машины уже продали .... Smile
Artem063
Эксплуатирую Renault Logan больше трех месяцев. Впечатления самые приятные, о выборе не жалею. Чего всем и желаю!
Fr!dge
Artem063 писал(а):

Эксплуатирую Renault Logan больше трех месяцев. Впечатления самые приятные, о выборе не жалею. Чего всем и желаю!

Рассказали бы об опыте покупки и эксплуатации, многие интересуются.
Где покупали, в какой комплектации, что потом с ней делали (например антикор все таки надо делать или нет) и прочие подобные вопросы. Не шмно ли, не холодно ли, как рулится?
Логановод
Fr!dge писал(а):

Рассказали бы об опыте покупки и эксплуатации, многие интересуются.
Где покупали, в какой комплектации, что потом с ней делали (например антикор все таки надо делать или нет) и прочие подобные вопросы. Не шмно ли, не холодно ли, как рулится?

Антикор заводской, лично у меня- 1.6с допами кондеем, стеклоп. и т.д. В целом очень доволен- с сентября пробег 7 тык. Все нормально, а с моим ростом 192 и весом 120- вписываюсь и дажеместо остается! Можете смело брать. Остальные вопросы на логан.ру в форум- много интересного.
MEPHI_Aahz
Но ни одной не продали? Smile
dfish
Народ пока опасается, слишком вид неуклюжий какой то Shocked
inok
dfish писал(а):

Народ пока опасается, слишком вид неуклюжий какой то :shock:

Да вроде нет, дизайн более менее терпимый.... Как раз тревожит затишье, отсутствие отзывов и криков "Рулез". И не видно машинок в общем-то...
ЯВР
Не знаю как в Питере, а в Самаре Логанов хватает. Вижу ежедневно почти с такой же частотой как и Калины. Можно сказать некий баланс существует. На вид сначала казался чемоданистым, сейчас примелькался и глаз немного привык, так что вполне нормально. Србственно также и Калина, она практически никакая, взгляд выцепляет и её и Логана чисто автоматически поскольку машинки на слуху.
xpo
inok писал(а):

тревожит затишье, отсутствие отзывов и криков "Рулез"...

Даже если будут, то не сильно помогут: народ на них пересаживается с классики и москвичей, ему любая машина покажется "рулез".
ANG
inok
Собственно говоря все уже написано и расписано как на форуме, так и в автожурналах. Езжу с июля и писать больше нечего, заправляю бензином 92 и езжу. Заводился в -23 без проблем.
не Шумахер
Приехал я на днях из города Стамбула (где птичий грипп Shocked -мы об этом только в Москве узнали, хотя подозрения появились в последние два дня, когда яйца в отеле на завтрак давать перестали).Там Дачия-Логан начинает появляться, причем цветовая гамма очень разнообразная, встречаются даже расчудемудесные красненькие Логаны.По деньгам-видел салон Дачии, там в окне торчала реклама с цифрой 9700, но не долларов, а тур. лир-1,35 за доллар.За какую комплектацию-не знаю, по турецки не понимаю Sad
В Турции (не был там с 2002 года, да и то не в Стамбуле) Рено убил всех.Симболы и Меганы(их намного меньше) ездят по улицам косяками, как у нас ВАЗы.Встречаются еще какие-то Логанообразного вида Фиаты (явно современные) и Акценты.Акценты какие-то не такие как у нас, поприличнее с виду.На части Акцентов (наверное на самых крутых Very Happy ) сзади написано не Акцент, а Аванте.
xpo
не Шумахер писал(а):

Акценты какие-то не такие как у нас, поприличнее с виду.На части Акцентов (наверное на самых крутых Very Happy ) сзади написано не Акцент, а Аванте.

Жжошь! Аванте это второе название Элантры (так же как Verna/Accent, Click/Getz, Tuscani/Tiburon/SCoupe, Azera/Grandeur, Equus/Centennial или Lavita/Matrix). На одних рынках так называется, на других сяк - происки маркетологов.
А вот фейслифтинг Акцента, случившийся в 2003 году, в Россию действительно не пришел.
не Шумахер
xpo писал(а):

Жжошь! Аванте это второе название Элантры (так же как Verna/Accent, Click/Getz, Tuscani/Tiburon/SCoupe, Azera/Grandeur, Equus/Centennial или Lavita/Matrix). На одних рынках так называется, на других сяк - происки маркетологов.
А вот фейслифтинг Акцента, случившийся в 2003 году, в Россию действительно не пришел.

Обижаешь, я хоть и пил там беспробудно Very Happy , но Акцент от Элантры отличить могу в любом состоянии.Другое дело, что Элантра(Аванте) там тоже могла пройти фейслифтинг и получить морду в одном стиле с их Акцентом.А глазомер-в плане размеров машин-меня действительно мог подвести Sad
mayenne
Сегодня специально зашел посмотреть на Логан. Посидел внутри. Думаю, это не будет альтернативой ВАЗу. Тот же пластик, тот же стук и скрип при открывании дверей, а эта дыра вместо подушки безопасности пассажира. открывание багажника ключом, отсутствие регулировки руля при любых комплектациях несмотря на уверение обратного на сайте производителя, скрипящие переключатели поворотов, заусеницы на пластике, шум... И все это за 12100 (Privilege)? Да что вообще могут хорошего сделать на АЗЛК (насколько мне известно, москвич 2141 тоже создавался при некотором участии французов)? Странное дело, менеджер автосалона, смысл работы которого вообще-то продавать автомобили, сразу косвенно дал мне понять, что Логан - д***мо, несмотря на то, что я интересовался именно им, а сразу меня начал приглашать смотреть на Символ, который мне был неинтересен... Думаю потом будет или снижение цены, или падение продаж, ИМХО.
tihohod
mayenne писал(а):

Сегодня специально зашел посмотреть на Логан. Посидел внутри. <skipped> шум...

Эх, лоханулся я. Забыл попросить шум включить.
mayenne
tihohod писал(а):

Ну, есессно, завели мы машинку, завели и проехали, не придирайтесь к мелочам. Да, кстати, не заводить ее было бы лучше... Sad
dfish
Согласен, я на ТД сходил, не буду менять 99 на Логан, 100%, сидеть как на Газеле, регулировки руля нет, обзор слабый и всеразличные подушки безопасности просто немного перекрывают БЕЗОПАСНОСТЬ (обзор), динамика хуже, шум такой же, подвеска прикольная, здесь не только 99 сосает, но гольф тоже, но цена нахххх, если б 7000 я б взял, так как мне под такси нужна машина, 99 не катит, место нет сзади, у логана место как в Пассате почти Smile....вообщем если цена снизится до реальной 7000 возьму а так хлам....
tihohod
mayenne писал(а):

tihohod писал(а):

Ну, есессно, завели мы машинку, завели и проехали, не придирайтесь к мелочам. Да, кстати, не заводить ее было бы лучше... Sad

Хорошо в Ростове дилеры работают. У нас в Питере на тест-драйв записываться надо.
tihohod
dfish писал(а):

вообщем если цена снизится до реальной 7000 возьму а так хлам....

Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь реальнее Логана за 11000. Новое, с гарантией, с ГУР (ЭУР) и АБС. Подушки безопасности приветствуются. В основном для езды по городу и на дачу. Ч чтобы только заливать бензин и жидкость омывателя хотя бы первые 100000. А то я Логан брать собрался, боюсь, как бы не купить что-нибудь плохое.
не Шумахер
tihohod писал(а):

dfish писал(а):

Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь реальнее Логана за 11000. Новое, с гарантией, с ГУР (ЭУР) и АБС. Подушки безопасности приветствуются. В основном для езды по городу и на дачу. Ч чтобы только заливать бензин и жидкость омывателя хотя бы первые 100000. А то я Логан брать собрался, боюсь, как бы не купить что-нибудь плохое.

А кроме Логана у тебя и выбора за эти деньги нет, если АБС хочешь.Не слушай ты этих "критиков" Логана, рассуждающих про безопасность и считающих, что за 9-10 тыс можно купить машину по шумности , динамике, размеру салона и т.д.ю и т.п. намного превосходящую ВАЗ.Эти люди так всю жизнь и будут на корытах ездить и критиковать Very Happy Логан -совершенно нормальная машина, при проектировании к-рой упор делался на надежность и величину салона.
Если величина салона (точнее багажника)для тебя значения не имеет и ты готов отказаться от всех благ, кроме ГУРа и ЭСП-бери пустой Гетц.Да, он будет намного резвее и тише 99-й.Только будет гораздо больше жрать бензина и на дачу на нем ездить проблематично.
Не слушай никого,бери Логан, если собрался.
S.S.
tihohod писал(а):

dfish писал(а):

Э-э-э... боюсь показаться неоригинальным, а как насчет Акцента МТ-3? Или МТ-2 на худой-то конец Wink
не Шумахер
[quote="S.S."]
tihohod писал(а):

dfish писал(а):

Э-э-э... боюсь показаться неоригинальным, а как насчет Акцента МТ-3? Или МТ-2 на худой-то конец Wink[/quote
Акцент сейчас не купишь, перебои с ними.И с АБС он будет стоить намного дороже и 10 и 11 тысяч.
S.S.
Ну, положим, с поставками сейчас ситуация уже выправляется, а МТ-3 с АБС, кондеем и пр ипр стоит 11 с чем-то (до 12 точно).
MEPHI_Aahz
Уж лучше акцент. Его продают вагонами, запчасти везде и все знают как там и чего чинить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ