Месяц назад осага закончилась, пошёл в РГС продлять, афигительная брюнетка озвучила ценник в 7.100, вешала лапшу про "по новым правилам сейчас у всех отменены скидки + обязательна доп.страховука". Перешёл через дорогу, купил в Уралсибе за 2.850 р.
Кстати, тебе хоть офигительная блондинка втюхивать пыталась, а мне прыщавый задрот
Ты в этом году ходил к ним?
Это наипалово, а не сервис. Они питорасы сняли все скидки, но взамен предлагают якобы непрохождение ТО. Только на самом деле, такой страхователь при страховании подписывает бумагу, что он обязуется таки пройти То
XADZZOX, эта Россия facepalm
Я чего то не пойму, ты сомневаешься в правдивости моих и других людей, утверждающих, что РГС вместо 2,5 тыров насчитывает 6,5 тыров? Ну так сходи в офис ргс сейчас или вон я выкладывал ссыль на их калькулятор, вбей свои данные и уверуешь сразу что те народ честной говорит.
га в середине января.2100 заплатил
ы сомневаешься в правдивости моих и других людей, утверждающих, что РГС вместо 2,5 тыров насчитывает 6,5 тыров?
Епта 6300 и 2300 "почувствуй разницу" (с)
все знакомые кроме одного ушли из РГС, а один, которого наепали с полисом за 5 тыр, долго кричал дескать щас везде так pst
Так за разбитый ==бампер. решетка. обе фары переднии и замятый капот= мне выплатили по ОСАГО 7т 200руб
Да просто офигел
Я тут же к независимому эксперту поехал и тот насчитал тоже мало но всёже----24т руб Вот теперь в суде разбирательство и суд вынес на третий раз заседания (5месяцев) в мою пользу Выплатить мне всё! Но вот уже опять месяц денег пока нет
Самое интересное что сам же Росгострах при приёме заявления ==== сказали . что мы с компании виновника сдерём деньги
Решил застраховать в РГС, так как он находится ближе всего к работе, да и разница, как я думал, между страховыми небольшая.
А связной это чо за такая темная штучка? банчили-банчили телефонами, ща еще валюту стали тоджикам и узбекам на родину переправлять... С ккуя интересно..?.Наверное владелец связного в верхах где то сидит... Терь вот Осаго...
Мы заботимся о том, чтобы покупка была наиболее выгодной и функциональной. Именно поэтому предлагаем дополнительные товары и услуги, но Вы вправе отказаться от их приобретения. Все услуги оказываются только на добровольной основе по желанию клиента!
Ты думаешь мы щи лаптем десять лет хлебали и не знали о калькуляторе? Попробуй посчитай сейчас:
http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp#result
"Такое сочетание возраст/стаж является недопустимым."
гумно твой калькулятор - выдает такой ответ
ты наверное ввел стаж вождения с 12лет
XADZZOX писал(а):
Ты думаешь мы щи лаптем десять лет хлебали и не знали о калькуляторе? Попробуй посчитай сейчас:
http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp#result
гумно твой калькулятор - выдает такой ответ:
Цитата:
росгосстрах ============ у меня разбит бампер. капот. две фары .решетка.. рамка загнута (телевизор) и за всё это заплатил 8 000 руб! ОФИГЕТЬ! И в глаза сказали==== не нравиться иди в суд