Страница 5 из 11
СМВ
Adaptechnic писал(а):

ага, вон сколько всего хорошего делают богатеи и политики (синоним) россейского розлива hehe Всё сцуки нажраться не могут

я же сказал возможно.
на моей старой работе генеральный уже давно занимается благотворительностью. очень точечно и далеко не всем подряд помогает, тем кому это нужно.
помню на каком то празднике он сказал, что то типа. "вам это сложно осознать, но с какого то момента понимаешь, что деньги перестают иметь значение. стремиться их приумножить до бесконечности бессмысленно, поэтому начинаешь получать удовольствие от возможности поделиться и помочь там где это действительно нужно".
s-t-r-i-k-e-r
Moggucci, поздравляю!
Дюжина
Adaptechnic писал(а):

я просто не догнал

Цитата:

Да да, я уже понял

nea
Виктор-Вишня
Adaptechnic
я чет тебя не понимаю -ну вот заработал бабло -и куда его?
хату купить? так если есть уже хата...
шмотье? -так есть шмотье...
ну и куда его? -либо в вегас со шлюхами просрать,либо ништяк купить,который почти так же радовать будет как вегас и шлюхи...
ну вот чел еще не дорос до вегаса...решил так потратить..-че такого-то?
бабло на то и есть чтобы тратить Pardon
Adaptechnic™
СМВ писал(а):

"вам это сложно осознать, но с какого то момента понимаешь, что деньги перестают иметь значение. стремиться их приумножить до бесконечности бессмысленно, поэтому начинаешь получать удовольствие от возможности

управлять быдлом, упиваясь от власти... Ага, очень знакомо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Виктор-Вишня
я вот дал бы тебе почитать рассказик небольшой, да ты йух положишь. Так что Pardon
Дюжина
Подобные темы в курилке пора называть "Купил (марка, модель), срите".
Потому как, не машину, так владельца, но обосрут обязательно.
Adaptechnic™
Дюжина писал(а):

Adaptechnic писал(а):

я просто не догнал

Цитата:

Да да, я уже понял

nea

да ты мужик иронии не понимаешь facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

Дюжина писал(а):

Подобные темы в курилке пора называть "Купил (марка, модель), срите".
Потому как, не машину, так владельца, но обосрут обязательно.

я на ТС не качу бочку что б ты знал. ЕгО жизнь.
Alex-vs-VAZ
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic
хату купить? так если есть уже хата...
шмотье? -так есть шмотье...
ну и куда его? -либо в вегас со шлюхами просрать,либо ништяк купить,который почти так же радовать будет как вегас и продажные женщины...
ну вот чел еще не дорос до вегаса...решил так потратить..-че такого-то?
бабло на то и есть чтобы тратить Pardon

кста лучше бы в Вегас съездил, а не шило на мыло покупал.
Дюжина
Adaptechnic писал(а):

не качу бочку

Ну да. Мягко упрекаешь.
Acquirer
Виктор-Вишня писал(а):

по дешмански как у тазиков -с петлями?

У калины петлей нет, как помню...
СМВ
Adaptechnic писал(а):

управлять быдлом, упиваясь от власти... Ага, очень знакомо

я вообще то другое имел ввиду. что некоторые состоятельные люди осознают бессмысленность бесконечного зарабатывания и просирания денег на ништяки и шлюх. я если бы дорвался до денег точно так же просирал бы их на дольче вита. а что было бы потом не знаю. думаю мне бы это быстро надоело. не знаю не пробовал.
хорошо, вот тебе деньги и гарантированная возможность их поступления в течении продолжительного времени. чтобы ты сделал?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

кста лучше бы в Вегас съездил, а не шило на мыло покупал

+100
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

бабло на то и есть чтобы тратить

ну так пусть пестует к разработчикам гидродинамичееского или как там он называется, вариатора с кпд 95%, разработанного в московском институте, и финансирует производство модификации для велов, вместо этих уёпищных наборов звёздочек. Дафуя к чему можно бабки приложить, а не глотать золотые таблетки чтобы золотым говном срать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

СМВ писал(а):

чтобы ты сделал?

ответ чуть выше.
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

Деньги такая штука, сегодня вагон, завтра бац и по нолям.
Adaptechnic™
Hexff писал(а):

Деньги такая штука, сегодня вагон, завтра кризис какой-нибудь и по нолям

ржу с таксистов на авудях, мерседесах и прочих полуторалямных тачилах hehe
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

я вот дал бы тебе почитать рассказик небольшой, да ты йух положишь. Так что Pardon

давай в двух словах че там?
если не длинный рассказик - то давай гляну,когда в пробке стоять буду.. supercool
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

давай в двух словах че там?

если не длинный рассказик - то давай гляну,когда в пробке стоять буду..

в двух словах... Если про библию, то "Бог есть". hehe
Так что только читать. Найду, скину.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

ну так пусть пестует к разработчикам гидродинамичееского или как там он называется, вариатора с кпд 95%, разработанного в московском институте, и финансирует производство модификации для велов, вместо этих уёпищных наборов звёздочек. Дафуя к чему можно бабки приложить, а не глотать золотые таблетки чтобы золотым г#$@ом срать.

куйню ты какую-то несешь!
вот были бы у тебя деньги - ты бы вложил их в разработу этой куетени,про которую пишешь -и на след день пришел бы какой-нить 3,14дор и упрекал бы тебя за то,что ты не дал это бабло их гей сообществу! Pardon
Adaptechnic писал(а):

ржу с таксистов на авудях, мерседесах и прочих полуторалямных тачилах hehe

так они как правило все в лизинг -выгодно Smile -тут же дело не в марки и дороговизне авто -а в том как бизнес организован Wink

Так че там по мерседесовскому багажнику? -как на калине -или как на десятке сделан?
Art_16R
Виктор-Вишня

насчет петель ты прав походу. но в таких машинах редко кто что-то возит в багажнике под завязки. может на это расчет?
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

и упрекал бы тебя за то,что ты не дал это бабло их гей сообществу!

да да, шило на мыло менять куда как интереснее и продуктивнее.
А про геев тут не надо, ещё чего доброго и "сам" подтянется, а потом и яша образуется... ну нафиг lol1

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (12 Июля 2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
СМВ
Adaptechnic писал(а):

ну так пусть пестует к разработчикам гидродинамичееского или как там он называется, вариатора с кпд 95%, разработанного в московском институте, и финансирует производство модификации для велов, вместо этих уёпищных наборов звёздочек. Дафуя к чему можно бабки приложить, а не глотать золотые таблетки чтобы золотым г#$@ом срать.

ну если бы ты действительно так поступил, продолжая ездить на сарайке с крестиком, то респект тебе и уважуха.
Hexff писал(а):

Деньги такая штука, сегодня вагон, завтра бац и по нолям.

да и вообще всё сейчас ну очень нестабильно. трать сегодня - завтра можешь не успеть Pardon
Цифра
У меня знакомый есть. Сел на одну сладкую тему, занимался внешнеэкономической деятельностью (поставки техники и прочего в Туркменистан и др.). Денег вагон. Он правда ими не разбрасывался. Но потом в Мск министр какой-то сменился (их контора была подвязана в Мск, без Мск такие вещи не делаются), бац и все. Отрубили реку денежных поступлений. Щас не знаю чем перебивается, но не работает, ибо работать на всякое быдло, когда сам рулил глобальными делами, психологически уже сложно.
Chud
Moggucci писал(а):

если лепестками переключиться, то потом сразу сама коробка на авторежим драйв переходит - очень удобно

охрененное техническое достижение
еще на дорестайловых цывеках было pst
vvv_sony
все пять страниц не читал. Ващще не понимаю автора. Ещё месяц назад он писал:
Moggucci писал(а):

мы с женой ни разу не были за границей

На днях съездил в турцию, типа за бугор, затем тут же покупает второй мерин, новый! Млин, я канеш понимаю, каждый тратит бабло как хочет, хозяин барин, но неужели нет желания слетать на Фиджи, полазить в горах Чили, или вот в Полинезии наверняка восторг полный... ну или как простой люд - попить пифка в прагах-мюнхенах или винца с видом на эйфелеву башню. Но автор скока там лямов тратит на ещё одну железку. Чёта автор на авто заморочен мне кажца. Разубедите.
Виктор-Вишня
Art_16R писал(а):

насчет петель ты прав походу. но в таких машинах редко кто что-то возит в багажнике под завязки. может на это расчет?

да дерут бабло за шилдик и все...а так я считаю в тачках такого класса -такие петли -недопустимы.. Pardon
так же как и пластик вместо дерева и пластмасса вместо люминия на торпеде Pardon
Alex-vs-VAZ
vvv_sony писал(а):

все пять страниц не читал. Ващще не понимаю автора. Ещё месяц назад он писал:

Moggucci писал(а):

мы с женой ни разу не были за границей

На днях съездил в турцию, типа за бугор, затем тут же покупает второй мерин, новый! Млин, я канеш понимаю, каждый тратит бабло как хочет, хозяин барин, но неужели нет желания слетать на Фиджи, полазить в горах Чили, или вот в Полинезии наверняка восторг полный... ну или как простой люд - попить пифка в прагах-мюнхенах или винца с видом на эйфелеву башню. Но автор скока там лямов тратит на ещё одну железку. Чёта автор на авто заморочен мне кажца. Разубедите.

был бы заморочен на авто и рулении взял бы ЭмТри. а тут овощ на овощ.

за путешествия плюсану Good

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (12 Июля 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ